|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#1761 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Игроман
|
Я чёт не пойму, что за претензии у болельщиков команды клоунов без тренера, к чистой победе без пенальти или каких-то штрафных, на классе, пускай и с минимальным счётом?
Если бы вместо Самедова был 20 миллионный игрок, то была бы ничья - это смех какой-то. Да если бы вместо Мусы был бы условный Агуэро, был бы разгром в 6 мячей похлеще Ростова с его пятёркой от Зенита. Чего стоит выход один на один Мусы и свободные проходы по флангам Ерёменко да того же Тошича. Вы так пытаетесь бессилие и убожеское состояние своего клуба с 7 места оправдать за счёт наших небольших проблем с реализацией и несогласованности в линии нападения? Или что? Счёт на табло. Любимый клуб запирал во втором тайме локо в своей штрафной и моментов убойных было достаточно для разгрома - что с вашим коллективным паровозным мозгом случилось?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Игроман
|
У Локо хоть один удар в створ ворот был?
|
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Игроман
|
WinSerg, Больше чем у вас.
|
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Игроман
|
Не, Думбия реально хрустальный, походу он пожизненно в ЦСКА останется ибо хорошим командам не нужен игрок лазарета
![]() Ну да, если учесть что им забил мёртвый Рубин в гостях (1:1) и ЦСКА (1:0), а Мяско лишь отыгрался дома, отскочив на 100-какой-то минуте и теперь этим надо хвалиться, ага.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Гейммастер
|
Вот везет ПФК.
Игрока за 13 Млн заполучили бесплатно, команда противника вдруг разваливается аккурат перед дерби. С игры в чемпионате забито за 8 туров меньше, чем с пенальти Красота
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Игроман
|
И не говори.
Вообще как в масле катаемся, скоро ещё и Зенитушку вынесем дома в Химках. Кстати, у Понтуса Вернблума теперь тоже абонемент до конца года в Кубке России на игру руками в штрафной и не только.
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Дано: момент в штрафной, где одна из сторон утверждает, что игрок упал сам и хватанул мяч, а вторая - что игрока толкнули или схватили за майку
Доказательство: невозможно, т.к. на видео с пары имеющихся камер камер происходящего не видно Результат: Очередные убогие массрачи дурачков, где никто ничего толком не видел, но одни утверждают, что опять постарался Гинер и вообще все чемпионства куплены, и вообще из-за таких вот моментов потом идут обсёры со всякими рахитичными бавариями, а вторые - что Понтуса точно хватали за футболку. И все конечно же стояли за воротами в этот момент и своими глазами видели всё происходящее |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Гейммастер
|
Про игру рукой даже смешно уже говорить, второй матч подряд гандбол
Вы мне лучше скажите, стоит ли Рондон 18 млн-таки?
|
|
|
|
|