|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Borderlands 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 21 сентября 2012 года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer ![]() Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Игроман
|
![]() просто в обзоре как раз за этого Крига-Крейга-Криега-или как бы его там не звали рассказывали...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Игрок
|
Всем привет!
А, что дает ето DLC Borderlands 2: Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack? Возможность поднять уровень выше 60? Подскажите, пожалуйста, где покупать DLC, если я играю в RU версию, а живу во Франции? В steam DLC не для RU версии. |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Разве RU доступна за пределами СНГ и Прибалтики? |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Юзер
|
tusavip, можешь на офф. сайте 1С или в других интернет-магазинах.
А вообще лучше у техподдержки спроси, а то тебе тут насоветуют) Последний раз редактировалось karavaj; 08.04.2013 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Игроман
|
Убил и 2й раз Левиафана... допрыгал до комнатки в Маяке, сундук там же добыл... в общемс всё... Оазис излазил вдоль и поперек...
Весьма приятная небольшая история... Скарлетт вообще такая душка... 40й лвл сирена моя... что-то из оставшихся ДЛСок ничего особо интересного нема... только с Хаммерлоком если, но там субтитры на инглише, неприятно... С Торком там вроде типа Арены только, или я не прав? а так пока неохота чего-то проходить по-новой 2й раз, хоть и сложней оно будет... хотя на 40м щас наверно пока проще будет намного...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, сложно... По сравнению с третьим режимом, второй кажется прогулкой
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Игроман
|
ну гляну... мож затянет еще на пару недель оно меня...
на моей пиратке оно на инглише... до лицухи пока руки не дошли... ![]() нуууу, как всегда... вражины жирнее, дохнут медленней, бьют больнее, и прочее... у меня с такими 3мя режимами ассоциации только с древним уже ТитанКвестом, где тоже три сложности: простая, эпик и легенда... даже также типа боссы появляются на сложностях разных... тут Гиперион на 50м, а там на эпике Мантикора... на легенде Гидра... да и приятно, что игры еще выходят со сложностями, где надо долго мучаться, чтоб пройти... "чем сложнее, тем интересней"... а то кругом всё для упрощения делают, особенно в онлайнках... даже играть в них неинтересно, всё легко и просто...
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Юзер
|
Chemergez,
Третий режим?
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Игроман
|
Ultimate Vault Hunter Mode - третья сложность игры, он же режим и так далее...
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Хотя (как я думаю) вместо того, чтобы тупо поставить клеймо "не канон", сценаристы могли придумать что-то вроде: New-U станции хранят образцы ДНК их посетителей только ограниченное время (месяц, может (много) больше), после чего перестаёт возрождать того или иного человека (типа "системно невозможно хранить образцы ДНК дольше и это никак не правится"). И вся эта легенда вполне может работать, т.к. герои и первой, и второй части или свежеприбывшие искатели приключений, или жители совсем дремучих поселений Пандоры, где New-U не установлены (это про Сальвадора - он единственный из героев является уроженцем Пандоры), в отличие от всех остальных персонажей, проживших на планете достаточно много времени. |
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|