|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Borderlands 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 21 сентября 2012 года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer ![]() Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Игроман
|
ага, тут... просто не там подумал сразу... аригато...
кстати, про оружие этого пирата... дробовик там щит отнимает, там чего то еще пакостит... ствол вроде норм... если все собрать сразу, никакого эффекта не будет общего?
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 03.04.2013 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Игрок
|
А, RustyYards... Да, там крест не сразу в глаза бросается, да и персонаж подзастревает, если пытаться с некоторых нестандартных ракурсов подобраться к "сокровищу"...
Добавлено через 47 секунд Нет, сетов снаряжения ещё не завезли. Последний раз редактировалось Barkaya; 03.04.2013 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Feels like you
|
Ребят, можно ли как то вытащить сохранения игры из стима?
Переустановил систему и все слетело, а заново играть нет желания. Можно ли сделать какую либо синхранизацию или еще что нибудь в этом роде Жалко терять персонажа с топовым лутом на которого убил 160 часов. |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Чуть не забыл: вышел седьмой hot fix, действует с 3 апреля. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправление, вносимое фиксом: - (Mr. Torgue DLC) враги выше 50 уровня больше не появляются в миссиях "Tier 3 Battle" (а именно "Appetite for Destruction", "The Death Race", "Twelve O'Clock High" и "Bar Room Blitz") при игре в Normal Mode и True Vault Hunter Mode. Последний раз редактировалось Barkaya; 04.04.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Игроман
|
прошёл Оазис...
Опять так и не понял, где ящик по квесту с бутылкой на Маяке там... подскажите... Левиафан, конечно, няшка... убил меня раза 4, пока я понял, как его убивать вообще надо... но победил таки его... из дропа повыпала одна синька, в основном пистолетики... кстати, что забыл такой легендарный монстр на Пандоре непонятно... и как он вообще туда попал... еще посмешило описание квеста повторного... квест убить еще раз Левиафана, хоть я и редко читаю вообще описание, но там типа "Вы можете пройти этот квест еще раз... Реальный мир? Какой реальный мир?" ![]() и реально, когда играешь в Бордер, то выходить даже не хочется, жить в ней можно...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Игроман
|
О___О... я только наверху сундуки нашёл...
КСТАТИ, там на Маяке местность неоткрытая кружочек... как то открывается?
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Игрок
|
Чтобы попасть в "секретную" комнатку с ещё одним сундуком, надо: находясь на вершине пирамиды, посмотреть на вход в сокровищницу, затем развернуться налево на 90 градусов, пройти вперёд, упав затем на самую нижнюю ступеньку пирамиды, которую нужно обойти по периметру, вглядываясь, нет ли отсутствующих блоков, помечающих ту комнатку (я бы скриншоты выложил, но Steam Cloud против :/).
И ещё: плохие сведения для тех, кому нравились Seraph вещички. Теперь некоторое (т.е. в основном лучшее) Seraph снаряжение каждого дополнения при игре в Ultimate Vault Hunter Mode можно достать только с raid босса (ов). Вот список: Captain Scarlett and her Pirate's Booty Seraph снаряжение, продаваемое в магазине: Actualizer Seraphim Blood of Seraphs Seraph снаряжение, добываемое только с Hyperius'a и Master'a Gee: Evolution (Hyperius) Retcher (Hyperius) Tattler (Hyperius) Patriot (Master Gee) Ahab (Master Gee) Devastator (Master Gee) Mr. Torgue's Campaign of Carnage Seraph снаряжение, продаваемое в магазине: Crossfire Pun-Chee Sponge Might of Seraphs Meteor Shower Seraph снаряжение, добываемое только с Pyro Pete: Hoplite Big Boom Blaster O-Negative Sir Hammerlock's Big Game Hunt Seraph снаряжение, продаваемое в магазине: Breath of Seraphs Lead Storm Infection Seraph снаряжение, добываемое только с Voracidous'a: Interfacer Hawk Eye |
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Юзер
|
Прошел я вторую часть, хочу сказать, я давно не встречал такого великолепного игрового мира, все 2 части просто изнуряют сказать, что я бы прошел их еще по 2 раза, очень все качественно и своеспособно сделано. вообщем при первой свободной возможности я пройду эту игру еще раз
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz) GIGABYTE GA-G41MT-S2P Crucial DDR3-1333 CAS 9 4x4,8GB Gainward GeForce GTX 550 Ti 1000Mhz PCI-E 2.0 1024Mb Aerocool E80-500 (RTL) 500W ATX |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Игроман
|
В обзоре на сайте Гэймбомб.ру была названа дата - 18 сентября 2013го - на выход 6го играбельного персонажа Крейга и прочих к нему няшек... (извиняйте, если слоупок)...
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Игрок
|
Крига (Krieg, возможно сокращение от Blitzkrieg) же в мае, а последнее дополнение из Season Pass в июне собираются выпустить... Тем более в Steam на странице Pass'a подписано, что последнее дополнение выйдет "где-то летом".
|
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Игрок
|
В Season Pass на данный момент входят сюжетные дополнения Captain Scarlett and Her Pirate's Booty, Mr. Torgue's Campaign of Carnage, Sir Hammerlock's Big Game Hunt (ещё в июне выйдет последнее дополнение) и комплект Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack (+ 11 уровней для прокачки персонажей и жемчужные (Pearlescent) виды оружия). Все остальные ДЛС нужно докупать отдельно.
|
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Юзер
|
С чего бы вдруг. Ведь Гиперион не является врагом как таковым, это всего лишь инструмент Джека. А до того, как работы стали нападать на всех эта корпорация просто делала лучшее оружие и до сих пор воскрешает всех, чего почему то не сделала с сами-знаете-кем.
|
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Игрок
|
Насчёт воскрешений: не видел оригинального поста, но кто-то из сценаристов Gearbox писал, что New-U станции не являются каноном (то-то я думал: почему Клэп о них в обучающей миссии ничего не упоминал). Жалко, из-за этого прикольные фразочки после респаунов как бы не существуют.
|
||
|
|
|
|
|
|