|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вопросы к админам и модераторам v. 3.05
FAQ Прочтите перед тем, как задать вопрос! Данная тема служит для связи с администрацией форума и никоим образом не связана с самим сайтом Игромании. Учтите это, задавая свои вопросы. За постинг вопросов, ответы на которые содержатся в первом сообщении или правилах форума, будет ставиться соответствующие предупреждения. Запрещены вопросы "а за что забанили его", "почему мне повесили предупреждение" и "куда дели тему", а также " почему не меняют ники", "как стать админом?" или вариации на тему. Запрещен повторный постинг одних и тех же вопросов, даже если на них не дан ответ. Скрытый текст: Ещё раз, для невнимательных: в теме могут отвечать на вопросы только действующие модераторы, супермодераторы и администраторы. Запрет работает независимо от того, задаёте вы свой вопрос вместе с ответом или нет. Если администратор задает кому-то вопрос, то это делается неспроста. Тот кому вопрос был задан может спокойно давать ответ - предупреждения не будет, если само сообщение не создает к этому повода. По всем вопросам, касающимся модерирования сайта сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114885 На данный момент поиск выключен. Работы над поиском ведутся, поэтому теребить администрацию по этому поводу не стоит. Поиск по форуму можно провести по этой ссылке Или можно сделать следующее: В Google ввести фразу: PHP код:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось ShadowJack; 16.11.2011 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. В браузере Опера не работают коды в форме ответа форума. Ява скрипт включен. На других форумах все работает.
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Новичок
|
Не могу найти "поиск по форуму" в справке написано, что он в панели навигации.
Подскажите, как осуществлять поиск по форуму зарегистрированному пользователю? Последний раз редактировалось ave22; 07.03.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Яростный Мух
|
Поиск временно отключен. По тех. работам.
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Игроман
|
Что то у меня уже второй раз наблюдаю следующую картину: печатаю пост, он отображается на странице, я его могу подредактировать. А на следующий день я его не нахожу. Я не пойму это у меня со связью проблемы(но тогда почему пост отображается на форуме в то время когда я его писал) или это какие то глюки? Понятное дело что через сутки перепечатывать пост уже нет ни какой радости(а порой и смысла).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Игроман
|
Если пост не соответствует теме то ставяд флуд или оффтоп. А в данном случае вообще как будто его и не было.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Гейммастер
|
К примеру:
Скрытый текст: Нажимаю на кнопку последнего сообщения, перехожу в тему, но последнего сообщения от того товарища не вижу. Последним отображается вот это сообщение. После перехода обратно ссылка на "FC2" в подписках так и остаётся как не просмотренная. Собственно, что-то подобное с неделю назад было и в другой теме. Сообщение, которое не получалось посмотреть, появилось лишь после того, как там кто-то ещё отпостил. Это всё причины тех тех. работ, которые сейчас ведутся или это только у меня что сломалось?.. |
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Цитата:
В таких случаях советую не искушать судьбу, а либо спросить в ЛС, либо сделать вид, что этот пост был не нужен и ты его не постил. |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
|
Когда последний раз проводился Рейтинг модераторов?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
STEN.47,
Цитата:
|
|
|
|
#1773 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Nico Bellich, название темы не подсказывает ничего? По поводу ответов и их носителей?
|
|
||||||
|
|
#1774 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
ShadowJack, ок.
|
|
|
|
#1775 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Не ок, а:
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Юзер
|
Вот у меня вопрос- если мой ящик с ЛС переполнен(достигнут максимум) и мне кто то напишет? Допустим даже несколько людей. Куда эти письма денутся? Они появятся после чистки ящика?
И да, у всех 50 сообщений максимум на ящике или есть исключения?
|
|
|
|
#1777 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата: