Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 16:14   #1
Опытный игрок

Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение

Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Montreal
Издатель в России: Акелла
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS
Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года
Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/
Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Процессор: Pentium D 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Core 2 Duo 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 4400+)
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista, Windows 7 (рекомендуется 2 Гб / 4 Гб)
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой шейдеров 3.0 (рекомендуется видеокарта с 512 Мб видеопамяти)
Место на жестком диске: 8 Гб

Об игре:

Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within.

По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки.

Скриншоты и видеоролики:

Различная информация:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Главный дизайнер локаций Prince of Persia: The Forgotten Sands Майкл Макинтайр (Michael McIntyre) заявил, что возвращение к истокам серии, как внешне, так и в плане игрового процесса, вовсе не означает, что предыдущая игра Prince of Persia (2008) - это дела давно минувших дней.

То, что команда не принялась за создание продолжения Prince of Persia, вовсе не означает, что последняя игра серии оказалась неудачной.

«Мы считаем, что бренд Prince of Persia позволяет создавать самые разнообразные виды окружения, - заявил он. - Мы довольны тем, чего нам удалось добиться в предыдущей игре. Игры, подобные этим, имеют полное право на жизнь».

«Конечно, отличительная черта игры 2008 года выпуска заключается в том, что сами игроки принимали очень мало решений. Когда пробежать по стене, когда сохраниться - все это было решено до них. Впечатления от игры можно было сравнить с дзен-буддизмом (прим. авт.: религиозное течение в Японии, проповедующее созерцание и интуицию как основу просветления). Вы продолжали играть несмотря ни на что, вы просто попадали в ритм и двигались вперед».

Макинтайр добавил, что прошлая игра стала результатом желаний разработчиков поэкспериментировать. А вот Forgotten Sands вернется к более традиционной для всех остальных игр серии формуле.

Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D:
Rayzen вне форума  
Старый 06.07.2010, 01:36   #1761
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Indisputable, это скорее всего косяки кривого взлома. Я читал про взлом игры, там как раз многое на дверях рычагах и завязано (Уби как то связали эти скрипты с сетью), поэтому скачай последний кряк и будет тебе щасье.
Да влом мне с этими кряками возится, закрою глаза на глюки =\ И вообще мне не нравятся эти автосохранения, по человечески надо делать, вдруг мне захочется переиграть определенный момент - болта, говорят юбисофт стараясь защитить свою игру от пиратства.
Цитата:
Не в той игре ляпы ищешь). В этом отношении к ней вообще нельзя относиться серьезно. Ты представляешь себе зачем во дворце могут быть нужны громадные каменные кнопки расположенные на стенах? Или рычаг для включения воды, в виде турника на котором надо повиснуть, перед этим забежав на стену и отпрыгнув от нее? Или фонтаны которые бьют ну вообще везде и всюду, в некоторых местах с перебоями?))
Кстати, да. В других принцах как-то внимания на подобное не обращал, тут уж совсем пребор, нет никакого логического объснения всем этим кнопкам, рычагам и прочему. И еще такоя вот необъяснимая вещь, почему "водопады" и "перекладины" из воды застывают, а фонтаны и вода под ногами нет? о_О Странота.
Старый 06.07.2010, 02:07   #1762
Гейммастер

Цитата:
Не в той игре ляпы ищешь). В этом отношении к ней вообще нельзя относиться серьезно. Ты представляешь себе зачем во дворце могут быть нужны громадные каменные кнопки расположенные на стенах? Или рычаг для включения воды, в виде турника на котором надо повиснуть, перед этим забежав на стену и отпрыгнув от нее? Или фонтаны которые бьют ну вообще везде и всюду, в некоторых местах с перебоями?))
Ты не прав. Вернее прав, но выдвигать эту притнезию только к этой игре неправильно. Ибо такой бред был и в каждой части трилогии. ТАм такие же механизмы и рычаги, во всех частях.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Indisputable Посмотреть сообщение
В других принцах как-то внимания на подобное не обращал, тут уж совсем пребор, нет никакого логического объснения всем этим кнопкам, рычагам и прочему.
Опять же, в друих принцах так же. В частности в СОТ маразма не меньше со всеми этими рычагами на стенах, да и в Т2Т. Про ВВ вобще молчу, там по замку мог свободно перемещаться только тот кто умеет летать. Так что ИМХО, те кому игра не понравилась просто придераются к косяку всей серии, выдавая его за косяк конкретно этой игры.

Последний раз редактировалось Frееze; 06.07.2010 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 02:18   #1763
Игроман

Весь левелдизайн любой части упирается только в одно, как другие персонажи передвигаются.
Вот ты заметил как кто-то зашёл за угол. Идёшь вслед за ним - там сплошной винигрет из ловушек и прочей лабуды.
Старый 06.07.2010, 02:30   #1764
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фирмар Посмотреть сообщение
Идёшь вслед за ним - там сплошной винигрет из ловушек и прочей лабуды.
- Во время игры говорил себе не раз, " ну вот опять большая комната с рычагами и кнопками...эх"
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 10:35   #1765
Новичок

Ребята подскажите стоит ли покупать игру?
Ghost Warior вне форума  
Старый 06.07.2010, 11:33   #1766
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ghost Warior Посмотреть сообщение
Ребята подскажите стоит ли покупать игру?
ну не знаю...с этим вообще сложно очень. Я думаю так, если ты фанат серии игра будет разочарованием и наврят ли оправдает возложенные на неё надежды, но если ты хочешь просто поиграть, в неплохую игру, то бери не задумываясь
Да, детка! Я король ящериц!!
Postal 2 - Mr.Dude
GER-MA-NY!!!
Sasha63 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha63 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 12:33   #1767
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Про ВВ вобще молчу, там по замку мог свободно перемещаться только тот кто умеет летать.
В WW это еще можно как-то объяснить тем, что возможно на острове есть всякие потайные двери/коридоры, известные только Кайлине (которая, кстати, вообще умеет телепортироваться) и приближенным к ней. А принцу просто приходится пользоваться "окольными" путями. А вот в остальных частях все действительно построено так, как-будто все обитатели города - крутые паркурщики.
Старый 06.07.2010, 12:41   #1768
Riddler's Apprentice

Ghost Warior, на мой взгляд, стоит. Играть весело, не портит впечатления даже заниженная сложность.
Zakumi вне форума  
Старый 06.07.2010, 13:21   #1769
Новичок

Тут был такой интересный спор... Так выяснили кто такой Дахака и откуда он появился? Х)
Kaizer вне форума  
Старый 06.07.2010, 13:28   #1770
Riddler's Apprentice

Демон, страж потока времени. Движим желанием уничтожить "нарушителя" потока, то есть Принца. Непонятно как и когда появился, но есть предположение, что был создан вместе с песками.
Zakumi вне форума  
Старый 06.07.2010, 13:37   #1771
Новичок

Так значит The Forgotten Sands не даёт объяснения появления стража...
Вообще стоит в неё поиграть? 3 части серии очень понравились.
Kaizer вне форума  
Старый 06.07.2010, 13:44   #1772
Riddler's Apprentice

Цитата:
Так значит The Forgotten Sands не даёт объяснения появления стража...
Естественно Я поначалу даже не понял, что события игры происходят где-то между SoT и WW.
Цитата:
Вообще стоит в неё поиграть? 3 части серии очень понравились.
Боевая система напоминает расширенную в SoT, антураж как в Two Trones. Игра очень простая, но вместе с тем красивая и интересная. Хотя влияние недавно вышедшего фильма на нее очевидно. Я прошел с огромным удовольствием, хотя многим повторная схема пришлась не по душе.
Zakumi вне форума  
Старый 06.07.2010, 14:52   #1773
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Ghost Warior, на мой взгляд, стоит. Играть весело, не портит впечатления даже заниженная сложность.
Все ясно, спасибо!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha63 Посмотреть сообщение
ну не знаю...с этим вообще сложно очень. Я думаю так, если ты фанат серии игра будет разочарованием и наврят ли оправдает возложенные на неё надежды, но если ты хочешь просто поиграть, в неплохую игру, то бери не задумываясь
Мне говорили что игра хуже чем прошлые части, но сыграть то охота

Последний раз редактировалось Ghost Warior; 06.07.2010 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Ghost Warior вне форума  
Старый 06.07.2010, 16:44   #1774
Юзер

ЛЮДИ!!!!!!!! Где посмареть это видео в игре?
http://www.youtube.com/watch?v=KMdhe...eature=related
Omnitrix вне форума  
Старый 06.07.2010, 17:09   #1775
Choose the dark side

Игра не воодушевила вообще,очень короткая,постоянные однообразные декорации,и убогий сюжет ... Ну как так ...
Jump1kkkk вне форума  
Отправить сообщение для Jump1kkkk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 17:17   #1776
Riddler's Apprentice

Omnitrix, у меня его показали после финальных титров.
Zakumi вне форума  
Старый 06.07.2010, 17:45   #1777
Игроман

Ну ладно, рычаги, балки, кнопки, но как объяснить грифонов которые появляются там где нужно? Еще и не нападают а просто летают из стороны в сторону, якобы мешая Принцу на них запрыгунуть. Хотя на самом деле мешает говеная камера, из-за которой приходится жать 2 кнопки, чтоб бежать в 1 сторону, тут уже кто-то писал об этом.
Старый 06.07.2010, 17:51   #1778
Игрок

Не гоните на камеру, с камерой все впорядке.
Кстати, тот способ прыгать( зажать кнопку стороны и прыгнуть), работает оказывается и в оригинальной трилогии, а я не знал о_О
Старый 06.07.2010, 18:14   #1779
Choose the dark side

Цитата:
Сообщение от AlexUnder96 Посмотреть сообщение
Не гоните на камеру, с камерой все впорядке.
Кстати, тот способ прыгать( зажать кнопку стороны и прыгнуть), работает оказывается и в оригинальной трилогии, а я не знал о_О
С камерой таки не все в порядке,просто ужасно.
Jump1kkkk вне форума  
Отправить сообщение для Jump1kkkk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 18:41   #1780
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jump1kkkk Посмотреть сообщение
С камерой таки не все в порядке,просто ужасно.
да, действительно камера просто ужасная, вечно вертится туда куда не надо, Принц прыгает хрен знает куда
Да, детка! Я король ящериц!!
Postal 2 - Mr.Dude
GER-MA-NY!!!
Sasha63 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha63 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ