|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#1761 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Опять же, в друих принцах так же. В частности в СОТ маразма не меньше со всеми этими рычагами на стенах, да и в Т2Т. Про ВВ вобще молчу, там по замку мог свободно перемещаться только тот кто умеет летать. Так что ИМХО, те кому игра не понравилась просто придераются к косяку всей серии, выдавая его за косяк конкретно этой игры. Последний раз редактировалось Frееze; 06.07.2010 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Игроман
|
Весь левелдизайн любой части упирается только в одно, как другие персонажи передвигаются.
Вот ты заметил как кто-то зашёл за угол. Идёшь вслед за ним - там сплошной винигрет из ловушек и прочей лабуды.
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Юзер
|
- Во время игры говорил себе не раз, " ну вот опять большая комната с рычагами и кнопками...эх"
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Новичок
|
Ребята подскажите стоит ли покупать игру?
|
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Новичок
|
ну не знаю...с этим вообще сложно очень. Я думаю так, если ты фанат серии игра будет разочарованием и наврят ли оправдает возложенные на неё надежды, но если ты хочешь просто поиграть, в неплохую игру, то бери не задумываясь
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Lawful Evil
|
В WW это еще можно как-то объяснить тем, что возможно на острове есть всякие потайные двери/коридоры, известные только Кайлине (которая, кстати, вообще умеет телепортироваться) и приближенным к ней. А принцу просто приходится пользоваться "окольными" путями. А вот в остальных частях все действительно построено так, как-будто все обитатели города - крутые паркурщики.
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Ghost Warior; 06.07.2010 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Юзер
|
ЛЮДИ!!!!!!!! Где посмареть это видео в игре?
http://www.youtube.com/watch?v=KMdhe...eature=related |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Игроман
|
Ну ладно, рычаги, балки, кнопки, но как объяснить грифонов которые появляются там где нужно? Еще и не нападают а просто летают из стороны в сторону, якобы мешая Принцу на них запрыгунуть. Хотя на самом деле мешает говеная камера, из-за которой приходится жать 2 кнопки, чтоб бежать в 1 сторону, тут уже кто-то писал об этом.
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Игрок
|
Не гоните на камеру, с камерой все впорядке.
Кстати, тот способ прыгать( зажать кнопку стороны и прыгнуть), работает оказывается и в оригинальной трилогии, а я не знал о_О
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Choose the dark side
|
|||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Новичок
|
да, действительно камера просто ужасная, вечно вертится туда куда не надо, Принц прыгает хрен знает куда
|
|
|
|
|