|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, нельзя.
Цитата:
Могу скинуть сейв вечерком, только напомни мне название локации (посмотри по имени ближайшего сейва).
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В первой части - мне нравилась эта жестокая атмосфера безвыходности, отчаянная борьба без надежды и сумасшедшая воля Кратоса найти ящик Пандоры во что бы то не стало. Во второй части - сногсшибательные сцены боев, красивейшие пейзажи и эпичные сцены + захватывающий конец. В третьей части - УУУАААУУУУ, это была моя первая реакция, никогда начало игра меня так не впечатлило, вся игра это одно сплошное "УУУАААУУУУ". Изумительные бои и постановка сцен с боссами, красивейшая графика и хороший конец истории Кратоса. В каждой части свое дополнение, в каждой части есть то, чего нет в другой и поэтому предпочитаю видеть всю серию GOD OF WAR как одно единое целое. И так дамы и господа, оскара получает - GOD OF WAR TRYLOGY !
|
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Deeplock
У тебя GoW Collection (чтобы уточнить) на PS3? Если ты тянул с торрента, то и далее могут быть глюки. Ах да - у меня Американка, если у тебя Европейская версия - они несовместимы. Цитата:
На флешке каталог PS3/SAVEDATA - вставишь в консоль, затем треугольник (контекстное меню) - копировать.
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Hassan, это субъективное, конечно. Я долгое время считал третью часть лучшей, мне нравился ее уровень исполнения и размах. А тут запускаю - и не могу играть, просто скучно. Где-то в теме лежало видео, как какой-то чел (может быть из "Игромании", не знаю), брызжа слюной, угорал над третьей частью и сравнил Кратоса с членом
Вторая часть игры совсем другая. Сражение с Колоссом - шедевр, безупречно выполненный уровень с постоянно меняющимися тактиками боя. Бои с Сестрами не менее интересны, постоянно нужно искать, что делать в той или иной ситуации, искать выигрышную тактику ("Ага, эта валяется, та лезет из зеркала, а что, если теперь сработает замедление?") Порадовал Кракен ("Да как же тебя бить-то?!"), а бой перед ним безупречен по стилистике. После всего этого третья часть выглядит какой-то детской игрушкой, завернутой в смесь шикарной графики и откровенного перебора жестокости. |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я, наверное, нуб, но бои с боссами и во второй и в третьей части для меня были одинаково интересными и сложными. Не увидел во второй части какого-нибудь босса, более сложного чем в третьей (Кракен вообще слабак), зато было наоборот - Зевс в третьей части потрепал немало нервов, в то время как во второй был убит со второго захода. Проходил я их на среднем уровне сложности.
Вот где действительно сложные боссы, так это в первой, особенно в финале: на битву с двойниками и Аресом убил где-то полдня. Я вот не могу как-то особо выделить какую-либо часть. Они все чертовски интересны, в меру сложны и стилистически безупречны. И боссы везде отличные. Но Кронос - мой персональный любимчик)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кронос не совсем босс, скорее забег с препятствиями, эдакий платформер. Но музыка там шикарная - для меня Marsh of Tartarus один из 2 лучших треков в 3 части и один из лучших в серии.
На Титане (GoW2)/Хаосе (GoW3) совсем другой расклад. В 3 части с Зевсом хинтов полно, во второй же честная схватка один на один - схитрить не получится.
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Deeplock
http://ifolder.ru/20304716 Вот сейвы для Американки. Обычный ZIP-архив, распаковываешь, папку PS3 скидываешь на флешку, вставляешь флешку в консоль, затем в XMB консоли выбираешь "Управление сохраненными данными" - там будет флешка, нажми треугольник на ней и "копировать". Заходишь в игру, в списке сейвов нужный под номером 2 (сохранился сразу после зависающего ролика), называется Courtyard of Atropos. Если там где-то виснет - есть ещё один сейв недалеко от этого места - называется Great Chasm.
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Чтобы оценить изменения, достаточно подключить ps2 к FullHD панели и посмотреть, что будет. Картинка в Collection прекрасная, но это достигается новым разрешением текстур и несколькими видеороликами, перерисованными в HD. Новых спецеффектов и т.п. (как, например, было в Serious Sam HD) здесь нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Новичок
|
этот чел-Олег Ставицкий был,реально меня его мнение об игре улыбнуло)) да и вообще забавный он. А насчет игры, то мне понравились все три части, море удовольствия получил от трилогии. в коллекции все три просто обязаны быть
|
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Юзер
|
Может мне кажется, но вроде американка Collection была сложнее европейской.
По уроны враги явно были сильнее. Например, битва с Колоссом. В американке он убивал с одного удара любой тяжёлой атакой (было ли это прямое поподание или волна от удара-неважно), а в европейской он сносит только половину или до четверти. За первую часть не ручаюсь, но вот этот момент явно отличается в двух версиях.
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Игроман
|
что за бред, чтобы сложность игры зависела от региона, в первый раз такое слышу...
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, на Титане он с одного удара не убивает, максимум 70-80% хелсов. В игре всего 2 атаки, способные убить с одного касания - кристаллы Тесея и энергетический столб Лахезис.
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Юзер
|
Он может убить с одного удара если ровно рукой придавит. Даже на Боге с одного убивал так.
PSN ID: MAKAPOB75 STEAM ID: FAVORITE COOK Последний раз редактировалось THE FURY; 04.12.2010 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Новичок
|
Тоже согласен с некоторыми мнениями для меня вторая часть однозначный шедевр и лучшая среди всех трех.Если в первой отличная задумка только начиналась развиваться то во второй части достигла своего апогея как в боссах,музыке и в целом геймплэе.Вообще считаю саундтрэк второй части лучший в серии.В третьей уже пошли ремиксы старых тем.Третья часть красива по графике но к этой красоте забыли добавить игру настолько интересную сколь во второй части.
|
||
|
|
|
|
|
|