|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Loading будет преследовать всегда (на диске и в цифровой копии) - это особенность подзагрузки уровней налету, когда ты быстро (квик-роллом к примеру) преодолеваешь триггер-зону - следующая часть локации не успевает подгрузиться вовремя и ты либо наблюдаешь эту надпись, либо пустое пространство без текстур (куда ещё и провалиться можно).
Бонусного видео нет (в Европе его в принципе и быть не должно), а это целый DVD (4.7 гигов), плюс геммор с переключением языков (тут у большинства стоит в системе по умолчанию русский и каждый раз лезть перед запуском игры, чтобы сменить его, довольно неудобно). Ну а вообще пусть каждый сам решает. По стоимости они равны, Американку сейчас можно найти за 1 косарь, ну и ИМХО с диском всё же понадёжнее будет. Угу, мне как Фантому с демкой Бэтмена - досталась "особенная версия".
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Он у тебя по умолчанию? Если нет, то зря - меня убило это: Кратос спрашивает "Почему ты теперь помогаешь мне?", в ответ молчание (как будто актёр свою реплику забыл или её тупо забыли вставить - идеальный пример разгильдяйства), хотя в оригинале следует: "What I do now I do for the good of all Olympus."
Это не значит, что этого нет. Скорость обращения к диску тут не особо поможет, она ненамного выше, чем в старых Фатках. Чтобы увидеть Loading, достаточно сделать High Jump, вместо того, чтобы залезть по стене, в Inner Sanctum (перед ендьюранс раном) - там ты не просто быстро проходишь триггер-зону, активирующую следующую часть зала, ты пропускаешь её. Или пройти сквозь каменную голову Лахезис, не разбивая её - тоже будет Loading, т.к. скрипт на загрузку Трона активируется после разрушения головы. Таких моментов полно, ну и скорость движения если очень быстрая (с идеальным таймингом и подруливанием), то надпись будет появляться даже в обычных местах.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 13.11.2010 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Новичок
|
Господа, подскажите, плиз, а то сплю плохо
![]() Короче, в первом GoW нужно было прийти к Оракулу (классная грудь, кстати) выбежал на балкон, с которого видно, как огромный мужик загребает лапищами войска внизу и швыряется в Афины файерболлами. С балкона два пути: направо - к дому оракула и налево - в Афины. Я решил, что направо - это путь сюжетный и побежал сначала налево, чтобы все там собрать. А оказалось, все наоборот и, пройдя через пешерку, где нужно замораживать козлов на кнопке, вернуться назад уже не могу. Так вот - вопрос, что я упустил, не сходив направо? Что было-то в этом доме Оракула? Заранее благодарю за ответ! |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
FinkoV, направо - долгая тропинка, сундук с глазом Горгоны и запертая дверь.
Кстати, обращали внимание на еще один "киноляп" европейки God of War II? Перед боем с Лахезис нам показывают заставку, где она вежливо, но настойчиво объясняет Кратосу, что он не прав. Левая грудь у нее при этом открыта. Во время боя то же самое. Затем к вечеринке подключается Атропос. После победы над ней показывают ролик, как она оказывается "внутри зеркала", в нем снова демонстрируют уже порядком раздраженную Лахезис. Опа! Грудь закрыта бронекупальником. Начинается бой - все снова открыто. Киноляп, господа В дисковой версии то же самое. В американке все нормально. Скринов, надеюсь, не нужно?
|
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну если тебе не сложно. Я бы посмотрел...
Можно перелезть через обвалившейся дом - сам так часто делал, чтобы восполнять ману.
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Второй скрин правилам не противоречит. Ляп очевидный, видимо первое видео забыли переснять с цензурой или, торопясь с релизом, не успели заменить. Выглядит фигово, тупо грудь покрасили.
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
А смысл закрывать грудь Лахезис, если в игре она открыта? Зацензурен только последний видеоролик с ее появлением, то есть он попал на диск по ошибке. Мне все-таки кажется, что в каких-то странах игра могла выйти с полной цензурой, но подобной информации нигде нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В игре тупо не успеешь её разглядеть - слишком быстро босс двигается. Тут либо забыли первое видео вставить изменённым (+ ролик с появлением Атропос), либо да, по ошибке засунули отцензуренное второе видео. Я на PS2 Европейку всю не проходил, поэтому не знаю, как должно быть.
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Riddler's Descendant
|
чтобы это посмотреть не обязательно играть в GoW, хотя разрабы для некоторой заманухи элементами эротики любят приправить игры.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тут дело не в том, чтобы смотреть на грудь босса, а в том, что допущен явный ляп в видеороликах - и мы как бы ляп обсуждали, а не груди.
|
|
|
|
|