|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Игрок
|
Она-то еще ничего))
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообще лав-стори не раскрыта в сабже. Даже если ее и не убивать(путем подставы), то ни на какие откровения расчитывать не стоит. Пару скриптовых сцен и заставка. Упор в игре сделан не на это.
|
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Юзер
|
ну там вобщем нужно из кабинета Эмиля из сейфа выкрасть документы я выкрал их, развернулся на 180 -там стеклянная дверь на балкон, я с балкона спрыгнул, побегал чуть-чуть нашел доски потом на каккойто тракторик маленький потом в окно забрался в квартиру Энрики... =)
|
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
ripper23
Fixer.spb Ну так там ведь никто не целовался, она его застукала, он к ней как бы подкатил, приобнял и прижался к ее шее, вот собственно и все, на этом ролик закончился, но все равно, лично я этого никак не ожидал... --- Скажите, а это ничего если я прошел миссию в Киншаса с уровнем скрытности: -248%, скрин прилагаю...
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось W1z@rd; 17.03.2007 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Fixer.spb
К сожалению низ не сохранился, там много было за убийство, обнаружение оставленных мною трупов, то что они видите ли меня увидели, ну и что, увидели, получили пулю и уже не видят, просто я никогда за этим рейтингом не следил, играл так сказать от души, как захочется в каждом отдельном моменте, а тут просто очень в глаза бросилось, дай думаю сниму и заодно спрошу, много это или нет... кажется очень много...
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось W1z@rd; 17.03.2007 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
W1z@rd
Ну вот и сам ответил на свой вопрос. Был многократно обнаружен, многие убиты(а не оглушены), трупы найдены. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
se7enFold
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Эх, держите меня семеро, щас буду ругается. После долгих мучений я наконец-то прошел Двойного Агента. Почему долгих и почему мучений, сейчас все расскажу. Причем мучился не из-за проблем с прохождением, а технической стороны игры. Обо всем поп порядку. Чтож частичный ребрендинг, серии ожидался давно и он случился. Чтож могу сказать играть в двойного агента мне очень понравилось, вся эта двойная игра, выбор между добром и злом, предательства. Но блин техническая сторона убила в игре если не всю, то точно половину своего потенциала. Сначала почтим минутой памяти владельцев видеокарт без поддержки шейдеров 3.0. Увы и ах такого хамства я никак не ожидал, разрабы наверное какой-то секретный контракт подписали, чтобы не все, но хотябы фанаты серии перешли на новые видеокарты. Но это не главное, главное что игра не оптимизирована, безбожно тормозит, вываливается в Windows при каждом удобном случае( в Киншасе аж 9 раз(!)). Глядя на здешнюю анимацию хочется удавится, причем речь не об анимации боевой, а сюжетной (отсутствие лицевой анимации, периодичны застревания персонажей в дверях/стенах и прочее). Причем на русскую версию не даже хотя бы крошечной заплатки чтобы исправить самые досадные багги, вроде зависания при загрузке сохранения. Кстати GFI повела себе не лучшем образом выкинув на рынок недоделанную локализацию. Вот лишь некоторые проколы которые я заметил: при общении Сэма по рации, голос собеседника звучит эхом в каком-нить ангаре, когда Сэм подносит часы к лицу чтобы взорвать корабль появляются надписи на немецком, а в тирах опять же звучат переговоры на немецком. Ну и уж досадные надписи на русском танкере вроде "Отсутвие курить" и "Продольный мостик ОДИН" можно бы лоб закрасить или перевести правильно. А то некоторые усомнятся в нац. принадлежности сотрудников GFI к русской нации. Это лишь то что касается технической стороны. А я еще не упомянул что наши китайские разработчики любят халтурить. Водят по штабу АДБ 4 раза, копируют сами себя( это я про миссию на танкере и круизном лайнере, согласитесь миссии очень похожи), ну и Кишас шлет пламенный привет Сеулу из Chaos Theory, про оптимизацию я уже говорил. Что дальше, ах да сюжет. Сюжет который не раскрывает и половины своего потенциала. Тема love story не раскрыта и почему Сэм встал на темный путь силы я узнал лишь из мануала! Мы бы могли узнать больше об этом если б у нас на корню не вырезали SGI-ролики, которые достались обладателям консолей. Но не скажу что я разочарован, ребрендинг удался и канадской студии Монреаль лишь осталось отполировать то что не успели сделать китайцы. Даже более, выйди игра на пол-года позже и увеличь команда штат тестеров, самых досадных ошибок можно было избежать. Именно из-за досадных технических недоработок, игра не получает ту оценку на которую по праву претендует. Итого 7/10 балов.
|
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Новичок
|
Интересненько, жены нет, дочь погибла, наверно после такого токо секс на уме, с предательницей доктором...=) Вылет у меня был 1 раз за всю игру. Соглашусь насчет лицевой анимации, если уж подняли планку, то надо её держать. Что реально взбесило, так это появление Ламберта в конце. Ну чего он там делал в центре военных действий. Его скорее всего пихнули, чтоб игроки не встали на сторону плохих окончательно, тем самым просто не оставив никакого выбора, потому что 70-80% игроков, не прочитав прохождения подумают, что за выстрелом в босса последует гамовер... Кстати, поразил ещё размер, более 10 гигабайт, самая большая игра по размеру которую я видел... И эта игра как-то провоцирует насилие, ну не привык я оставлять за собой свидетелей, хотя в Хитмане было стремление зарабатывать лучший рейтинг, тут же не зацепило... Новые мины, гранаты и т.п. как - то ни разу не довелось использовать. Но вот за подводные моменты я готов простить многое, ибо ново, свежо и потрясающе интересно, жаль что на этом не завязали целые миссии. Ждёмс..
|
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Юзер
|
Splinter Cell: Conviction
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Новичок
|
Бум надеяться что это не очередное бла бла бла... А то все анонсы пытаются побить рекорд по оптимизму... Если 5 часть не сделает кординальных изменений, сериал просто будет буксовать... И врезультате зачахнет...
|
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Новичок
|
Музон класс. Вот только как его выдернуть из игры а?. Может кто подскажет где экстрактер взять.
|
|
|
|
|