Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2008, 16:13   #1
потом

Wolfenstein - обсуждение

Wolfenstein

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Softclub
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Дата выхода: 17 августа 2009

Об игре:

На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры.

Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами.

Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы.

новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4.

Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3.

Особенности игры:

• Целевые платформы проекта – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
  • Действие предсказуемо происходит во времена Второй Мировой Войны. Стало быть, нацисты и оккультная магия прилагается.
  • Главный герой, величаемый сотоварищами BJ, будет обладать каким-то сверхъестественными силами.
  • Игра предоставит нам целый город для детального исследования. Обещается, что миссии и квесты можно будет проходить различными путями. А по выполнении каждого задания по кусочкам будут открываться новые части города.
  • В игре присутствует так называемое «Сопротивление», которые также будут бороться с фашистами и помогать нам на протяжении всего пути.
  • По ходу сюжета игрокам предстоит побывать в «The Shroud» - альтернативной версии города, в котором происходит основное действие. По совместительству, The Shroud – измерение, из которого черпают силу фашисты.
  • Скриншоты Wolfenstein у добряка, выложившего всю эту информацию в сеть, вызвали сплошь положительные эмоции. По крайней мере, он остался в восторге от тамошнего освещения.

Скриншоты:

Видео:

Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 19:45   #1741
Игрок

Предупреждения: 5
del
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа

Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 08:32.
Black25 вне форума  
Старый 22.10.2009, 22:15   #1742
Новичок

Игра слишком проста чтобы играть с читами, потронов в игре достаточно если расходовать их разумно, а мощные пушки лично я использовал на боссов
IronHead вне форума  
Старый 23.10.2009, 08:21   #1743
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Black25 Посмотреть сообщение
С кодами неинтересно играть, ведь в чем смак у крутых пушек,
Да коды и не нужны, есть в игре пара эпизодов трудных, да и то они приходятся на боссов. А так Вольф - прогулка)))
MuSteK666 вне форума  
Старый 23.10.2009, 09:07   #1744
Заблокирован

MuSteK666, зато веселая прогулка!
Guron вне форума  
Старый 23.10.2009, 09:56   #1745
Заблокирован

Guron, ну не скажи местами бывает нудновато, особенно в самом Айзенштадте)
MuSteK666 вне форума  
Старый 24.10.2009, 19:46   #1746
Юзер

Прошел игру, изменил свое мнение. Это и вправду мешанина Half Life + Call of Duty + Fear + Восточный фронт, но играется просто на "ура". Давно уже в такие олдскульные шутеры не играл. Здесь нет какой-то особенной атмосферы и стиля, но всё очень весело, качественно. Пожалуй, лучшая игра из троицы Doom 3, Quake 4, Wolfenstein. Совсем не выдерживают критику сюжет, диалоги и ролики, но у них здесь рудиментарная роль, как в каком-нибудь Painkiller.
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 21:52   #1747
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jeerbooa Посмотреть сообщение
Давно уже в такие олдскульные шутеры не играл.
Это Вульф-то олдскульный шутер с его регенерирующим здоровьем, апгрейдами, чуть-ли не обязательным поиском золота и сэндбоксом?))) мдееее.........
[Ex]Unit2k вне форума  
Старый 24.10.2009, 22:04   #1748
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [Ex
Unit2k;7000012]Это Вульф-то олдскульный шутер с его регенерирующим здоровьем, апгрейдами, чуть-ли не обязательным поиском золота и сэндбоксом?))) мдееее.........
Но по сути-то: это старые добрые пафосные боссы, которые во многих шутерах отсутствуют как класс... Сэндбокс почти не реализован - ведь все равно бежишь в определенную точку и там ходишь по коридорам, просто перебегая одну и ту же локацию и периодически выполняя боковые миссии... Но рассматривая миссии в отдельности - во всем этом осталось кое-что от того Вольфенштейна, каким мы запомнили первые части.
Что касается здоровья и апгрейдов - перемены всегда наступают, но это не так сильно отражается на игре. Хотя аптечки добавляют в жизнь некоторого смысла, жаль, что от них все чаще отказываются...
Kragoth вне форума  
Старый 24.10.2009, 22:05   #1749
Игроман

Цитата:
Сообщение от [Ex]Unit2k Посмотреть сообщение
Это Вульф-то олдскульный шутер с его регенерирующим здоровьем, апгрейдами, чуть-ли не обязательным поиском золота и сэндбоксом?))) мдееее.........
Ну насчёт здоровья согласен, аптечки forever! Просто дело в том, что от этих мелочей суть геймплэя не меняется - можно спокойно играть и без них, кроме определённых сюжетных моментов.
P.S. Да, песочницей тут и не пахнет.
NFS RACER вне форума  
Старый 24.10.2009, 22:08   #1750
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Но по сути-то: это старые добрые пафосные боссы, которые во многих шутерах отсутствуют как класс... Сэндбокс почти не реализован - ведь все равно бежишь в определенную точку и там ходишь по коридорам, просто перебегая одну и ту же локацию и периодически выполняя боковые миссии... Но рассматривая миссии в отдельности - во всем этом осталось кое-что от того Вольфенштейна, каким мы запомнили первые части.
Что касается здоровья и апгрейдов - перемены всегда наступают, но это не так сильно отражается на игре. Хотя аптечки добавляют в жизнь некоторого смысла, жаль, что от них все чаще отказываются...
Но суть в том, что если в игре здоровье регенерирует и нужно брать какие-то квесты, для того, что бы пройти дальше - это уже под понятие "олдскул" не подходит, ну просто никак! Абсолютно.
[Ex]Unit2k вне форума  
Старый 24.10.2009, 22:11   #1751
Юзер

[Ex]Unit2k
В игре полно понахватанных из разных шутеров последнего времени идей, но всё это выглядит как ненужная косметика. Оставшиеся дизайн уровней, боссы, оружия, бредовый сюжет образуют обычный старорежимный шутер % ).
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 22:18   #1752
Опытный игрок

[Ex]Unit2k, хоть где-нибудь в игре побочный квест повлиял на исход событий, отношения или еще что-нибудь?) Про здоровье я сказал - не критично.
Jeerbooa, а что в сюжете-то такого?)
Kragoth вне форума  
Старый 24.10.2009, 22:31   #1753
Юзер

Цитата:
[Ex]Unit2k, хоть где-нибудь в игре побочный квест повлиял на исход событий, отношения или еще что-нибудь?) Про здоровье я сказал - не критично.
Jeerbooa, а что в сюжете-то такого?)
Тут суть не в том, что квесты не влияют на события, а в том что они (квесты) в игре есть, ровно как и журнал с ними и картой... Вот это новомодная фишечка, делать из шутера подобие РПГ с картами, дневниками и квестами, добралась и до Вульфа, что из него олдскулл никак не делает.. Знаешь, следуя твоей логике, это-то же самое, что в марио добавить ракетницу и бензопилу, но в то же время оставить сюжет про спасение принцессы и прыжки через пропасти.
[Ex]Unit2k вне форума  
Старый 24.10.2009, 22:41   #1754
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [Ex
Unit2k;7000189]Тут суть не в том, что квесты не влияют на события, а в том что они (квесты) в игре есть, ровно как и журнал с ними и картой... Вот это новомодная фишечка, делать из шутера подобие РПГ с картами, дневниками и квестами, добралась и до Вульфа, что из него олдскулл никак не делает.. Знаешь, следуя твоей логике, это-то же самое, что в марио добавить ракетницу и бензопилу, но в то же время оставить сюжет про спасение принцессы и прыжки через пропасти.
С бензопилой немного перегнул Я говорю о том, что принципиально ничего не изменилось. Нет, я конечно согласен, что на полноценный олдскул не тянет. Но все-таки в нем сохранилось достаточно чтобы не обращать внимания на наличие не реализованных на все сто вещей. Даже отдаленно на РПГ оно похоже только в страшном сне психопата. Журнал кстати был. Карты не такая уж и новая вещь (см. ДооМ 2). Опять таки это даже квестами не назовешь. Общая концепция все та же.
Kragoth вне форума  
Старый 24.10.2009, 22:57   #1755
Юзер

Главное то, что в игре нет Гитлера с Гатлинг-ганом на перевес - ну какой млин без него вульф((( Вообще от Вульфа там только некоторые типы врагов, да стилизация - фашисты да бесовщина))
[Ex]Unit2k вне форума  
Старый 24.10.2009, 23:13   #1756
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [Ex
Unit2k;7000331]Вообще от Вульфа там только некоторые типы врагов, да стилизация - фашисты да бесовщина
Разве это не его основа? Ничего не знаю про Гитлера, мне о нем только родители рассказывали (блин, я "борец со злом" во втором поколении ), но я играл в Возвращение (у меня от него с детства психическая травма, ага, но я его осилил уже в этом году!). И мой вердикт: достойное продолжение одной из моих самых любимых игр от АйДи. Художники молодцы: все персанажи выглядят так как и должны, очень стильно. Композитор явно знал какую музыку нужно писать для Вульфа (много раз его мысленно благодарил). Сюжет грамотно вписывается во вселенную. Смотришь и узнаешь - это он, мой любимый Вульф, и ничего, что нет замка, а Блазковиц наконец стал полноценной личностью из безголосого героя. Это все те же оккультные и научные эксперименты, та же атмосфера. Новые элементы геймплея бледнеют и теряются.
Kragoth вне форума  
Старый 24.10.2009, 23:25   #1757
Юзер

Цитата:
Разве это не его основа? Ничего не знаю про Гитлера, мне о нем только родители рассказывали (блин, я "борец со злом" во втором поколении ), но я играл в Возвращение (у меня от него с детства психическая травма, ага, но я его осилил уже в этом году!). И мой вердикт: достойное продолжение одной из моих самых любимых игр от АйДи. Художники молодцы: все персанажи выглядят так как и должны, очень стильно. Композитор явно знал какую музыку нужно писать для Вульфа (много раз его мысленно благодарил). Сюжет грамотно вписывается во вселенную. Смотришь и узнаешь - это он, мой любимый Вульф, и ничего, что нет замка, а Блазковиц наконец стал полноценной личностью из безголосого героя. Это все те же оккультные и научные эксперименты, та же атмосфера. Новые элементы геймплея бледнеют и теряются.
Ну вот а мне почему-то не вкатило, как впрочем и моему другу, который просто мега-фанат Вульфа. Причем второго, того что "Return to castle".Ладно я, от этой серии никогда особо не тащился.
[Ex]Unit2k вне форума  
Старый 24.10.2009, 23:35   #1758
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [Ex
Unit2k;7000519]Ну вот а мне почему-то не вкатило, как впрочем и моему другу, который просто мега-фанат Вульфа. Причем второго, того что "Return to castle".Ладно я, от этой серии никогда особо не тащился.
Ну, да тут дело во взглядах. Все те же мои родители, что играли в эти игры и тоже их большие фанаты, оба остались очень довольны...
Kragoth вне форума  
Старый 25.10.2009, 20:40   #1759
Юзер

Приятная игра на несколько вечеров, не более того.
OLDBOY99 вне форума  
Отправить сообщение для OLDBOY99 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 08:40   #1760
Юзер

Эта игра настоящий Old-school, настальгия...
Но быстро проходится всего 6-7 часов геймплея
Spanch_BOB вне форума  
Отправить сообщение для Spanch_BOB с помощью ICQ Отправить сообщение для Spanch_BOB с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ