|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Юзер
|
Asus p8z68-v pro/gen3; i5 2500K; Zalman CNPS5X Performa; 8Gb 1600 Ballistix; MSI GTX760 2Gb 256bit; SSD OCZ Agility 3 60Gb + SSD Kingston SV300 120Gb; HDD 1Tb+1Tb; Chieftec 650W CTG-650C; Zalman Z9 U3; ASUS VW222U + LG 42" SGS4 |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Игроман
|
dimaster
Согласен. Я когда ролик смотрел я прифигел немного. Очень много известных актеров(ну прям не супер пупер мега звезды) но известные люди, я их видел во многих фильмах. К примеру японец(видать император, хз) играл в сериале Герои отца Хира Накамуро. В общем все люди знакомые, это очень радует, сразу видно к этому относятся со всей ответственностью.
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Black Edition
|
за видео уже можно не переживать,оновернулось как и положено..
дело за геймплеем осталось и компанией
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
AI нужен в доп сражениях,типа как в ZH,или самое лучшее лезть на просторы интернета и бится с живыми играками а не кидать вечно тряпки в якобы тупого АИ =)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Посмотрел вчера Exclusive Super Powers Trailer, немного отличается от того, что я видел на ютюбе, но меня улыбнуло как в начале показывается живое видео, и генерал Куков говорит "Мы должны обрушить на них всю мощь нашего ядерного оружие", а лелйтант связи в недоумении, что такое ядерное оружие. Ну и потом ученый разъясняет, что без Эйнштейна никто не создал ЯО. А приколько сделали, что на стороне советов будет одним из главных персов этот ученый. А то как будто только у Америки должны быть ученые светила. В общем жду РА 3. Добавлено через 6 минут Цитата:
Согласен. Мне тоже понравился состав актеров. Правда сразу не всех узнал, ибо образы другие. Например товарищ играющий генерала Альянса, это оказывается тот актер который играл Губернатора Свана в "Пиратах Карибского моря", а Презинта США, Д. К Симмонс, он же Джона Джеймсон из трилогии Человек-Паук, я его лысым даже и не сразу узнал, непривычно как-то было. Но вот такой вопрсос, никто не подскажет кто играет Еву Маккейн, она же офицер связи Альянса и где еще играла эта актриса. А то лицо вроде бы знакомое, но никак не могу вспомнить где я ее мог видеть.
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 08.10.2008 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Black Edition
|
Куков оО
Генерал Куков был в первом RA оО Его сам сталин задушил еще а мне наоборот в ролике показалось,Точнее услышал объяснее почему в RA3 не будет Ядерного ружия он говорит что то типа "элеминируйте все ядерное оружие"
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Игроман
|
Не AI тут не главное братцы(ну почит, щас обьясню). Игру изначально палировали для он-лайн баталий, тут все отлично будет я думаю.
А вот AI в чем нужен. Компания будет в кооперативе, вот ту конечно AI нужен по той причине, чтобы было интереснее играть с друзьями против компов. Так просто с компом думаю мало кто будет играть(в скримиш я имею ввиду) ибо весь фан можно будет почувствовать только в он-лайн.
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Ancient of Lore
|
Ролик посмотрел с актерами, много лиц знакомых, но я никак не могу вспомнить, где я их видел)) А кто знает кампания будет за все стороны?
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
а актеры эти знамениты в основном второстепенными ролями в западных фильмах
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Издатели обещают, что выход игры на РС совпадет с другим праздником, Хэллоуином – релиз состоится 31 октября. Меньше повезло владельцам Xbox 360 – на этой платформе игра появится лишь 14 ноября. Когда Red Alert 3 выйдет на PlayStation 3, Electronic Arts пока не уточняет
|
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Гейммастер
|
лучше бы они его 7 ноября выпустили. С какой-нибудь пиар акцией
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Игрок
|
Э не народ 31 октября на ПК так 31. Никаких там 7 ноября. Спасибо итак некоторые игра отодвинулись в разработке. Не хватало еще, чтобы самая ожидаемая для меня стратегия не вышла в назначенный срок. Хотя вряд ли конечно я именно 31 смогу купить РА 3, но к 6 ноября (т.е. к своему Дню Рождения) думаю успею. Вообще ноябрь будет офигенным. Самая главная стратегия Ред алерт 3, самая главный экшн - GTA 4, самая главная РПГ Fallout 3. И еще куча хороших и классных игр. Эх пройти что-ли первый второй Ред Алерт (плюс месть Юрия), чтобы дождатся заветной даты?
Вчера смотрел ролик America Enters War Cinematic, амеровский през улыбнул. Правда я сначала думал, что играем за Союзников, а потом оказалось что за СССР. Жду не дождусь, когда снова будет возможность направлять в бой апокалипсисы и кировы, испытать наскольже интересна водная часть геймплея, и конечно протестить новую сторону конфликта. Добавлено через 1 минуту У меня такой вопрос, можно сказать по Hellmarch 3. В прицнипе это и к предыдущим двум Хеллмаршам тоже относится. Там когда музыка начинается, какой-то голос что-то то ли поет, то ли объявляет. Никто не вслушывался о чем там говорится?
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 10.10.2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Я няша Алеут
|
У меня такой вопрос, можно сказать по Hellmarch 3. В прицнипе это и к предыдущим двум Хеллмаршам тоже относится. Там когда музыка начинается, какой-то голос что-то то ли поет, то ли объявляет. Никто не вслушывался о чем там говорится?[/quote]
Судя по ролику там чего-то объявляют америкосы)) там веди СССР нападали вот в рупор и орал там какой-то голос)) Я тоже с нетерпеньем жду мою любимую игру в мире! и мне будет не жалко отдать за подарочное издание 1000 и более рублей по скольку компания EA это заслужила!
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
We want war! Wake up! Я тоже с нетерпеньем жду игру, чтобы скачать ее из торрентов и сделать ЕА -1000 рублей, поскольку ЕА это заслужила. Последний раз редактировалось АLPHA; 10.10.2008 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
|