|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Игроман
|
Да, третья сторона конфликта не помешает. Это уже стало нормой, делать в игре минимум 3 противоборствующие стороны, дабы дать разнообразия и подкинуть больше динамики.
Я вот к сожалению пропустил бета-тест, хотя очень хотел поиграть в нее. Но думаю мне еще удастся поиграть, впереди игромир, там точно она будет, а может и нет
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игроман
|
IgroLOver
Игромир в начале ноября А вот про дату выхода я не знаю. Mr.X Где заказал если не секрет. Не что ты. Тут же главное баланс. По сути не должно быть сильных и слабых. Тем более разрабы твердили нам про баланс, баланс и еще раз баланс. Но не сомневаюсь что японцы будут популярной расой
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игрок
|
Cтенку жалко
Цитата:
![]() Хотя "Секъюры" у нас ломают на раз, два,три... На озоне, там в 2х вариантах (ДВД и джевел) |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Игрок
|
А в ней тоже установка зданий будет наподобие 2ой части или как в C&C 3?
|
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Игрок
|
IgroLOver
Я про установку говарю в RA2 всё было по клеткам и можна было всё выстроить апсолютно ровно а в C&C 3 такова уже небыло там можно подвинуть сдания на милиметр в разные стороны а в RA2 ибо в этих клетках либо в тех. |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Игроман
|
Ага, то есть, в игре полный дисбалл, но сюжет и летающие мишки - очень даже интересны?
И? На мой взгляд, японцы реализованы очень даже ничего - все эти карикатурные трансформеры, здания-роботы - прелесть да и только ^^. |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Японцы мало того что добавляют изюминку, грозятся стать самой сильной расой так еще и очень веселы - роботы-трансформеры, японские крестьяне-ниньдзя
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Игрок
|
Вчера на youtube.com смотрел ролики, где показывались супероружия разных сторон. Как я понял, у Японии супероружием является как-то аналог ионной пушки, ибо когда это супероржие шарахнуло, там такой огромный синий шар, чуть ли не на весь экран появился, что я думал будет кирдык всей базе противника, но оказалось, что уничтожены были только те здания что находились в эпицентре взрыва. Реализация самой атаки этим оружием выглядит красиво, но вот результат этой атаки как-то не особо впечатлил. А вот супер оружие СССР мне очень понравилось. Я помню переживал, что мол как это СССР лишили ядерного оружия, а вместо него какая-то вакуумная бомба. Но похоже эта самая бомбочка наносит такой урон, что наверное ЯО в сторонке курит. Причем хочу заметить я ведь думал, что оружие будет только действовать на юниты, а зданиям оно не сможет отнимать лайфбар. Так когда в ролике открылась эта "черная дыра" там по-моему не только здание находившееся в эпицентре дыры, но близлешайшие здания были полностью уничтожены. Для сравнения с японским аналогом, хочу отметить опять же, что японское оружие только повредило близлежайшие здания, а у СССР оружие массового уничтожения полностью уничтожило близлежайшие здания. И наконец Альянс. Вот тут я не совсем как говорится въехал, что у них за супероржие. Потому что в ролике на ютюбе там был какой-то массовый артострел или что-то в этом роде. Может быть я что-то путаю. Но то что я видел вызвало скажем так нейтральную реакцию. Все что я написал исключительно мое ИМХО. Кто знает может в полной версии и уже играя сам я поменяю свое мнение о том какое супероружие самое разрушительное. Пока что СССР рулит.
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
вот тот же первый C&c бомба 100% убивала пехоту ,легкие багги да самую дешевую электростанцию,ну и там по мелочи,вертолеты на площадках тобишь кинув ее на базу,результат был один,только пакоцаные структуры и техникак если была рядом тактика состаяла в том чтоб подлететь вертолетами,повредить определенное количество деления(профи уже знали сколько надо было снять чтоб Атомная бомба добила) тоесть коцалась MCY,парочка зданий рядом а потом тока бросалась атомка впринципе так же было и в первом RA собственно это было классно реализовано,то что она у тебя есть<это не значит что ты расфигачишь пол базы,надо было еще постаратся это сделать
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|