|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Chaotic Mad
|
Чтобы найти кольчугу, действительно нужно войти в подземелье. А делается это двумы путями: 1. Снаружи, от стены с восточной стороны под водой есть вход. 2. Из помещения Имперской комисси спускаешься по ступенькам, там двое стражников и три или четыре двери. Взламываешь дверь, возле которой они стоят (за это штрафа не будет), заходишь в комнату и иди к правой стене, ближе к дальнему углу. Появится надпись о скрытой двери. Открываешь ее пресловутым ключом и попадаешь куда надо.
|
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Юзер
|
если я не ошибаюсь, то для ввода команд кроме tgm и help и т.п. перед командой нужно ввести player-> . но проблема в другом. как она на русском напишет в консоли?
Pippin большое спасибо
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Chaotic Mad
|
tgm набирается сам по себе, об этом уже писали. Player и т.д. - это для получения предметов.
А вопросик мой, как оказалось, был на засыпку. А какие умности о КС рассказывали, в какие дебри лезли... Обидно, честное слово!
|
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Юзер
|
88 VandaL 14
Цитата:
Daymon Прекрати флудить, все это можно было выразить в одном посте. Irina Попробуй вот что: набери в консоли Journal "MV_Bastard" 10, добавится запись в журнал о том, что Варро предупредил тебя о Фьоле. Теперь попробуй опять заговорить с ним, возможно тема появится. Кстати, насчет команды "ra". Я похоже погорячился, сказав, что она восстанавливает ВСЕХ NPC. Эта команда восстанавливает на стартовые места только тех, кто находится в вашей локации. То есть если набрать команду в Гильдии Магов, то восстановятся только НПС из этой Гильдии. Последний раз редактировалось Pippin; 09.11.2005 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Новичок
|
У меня трабл. Когда я был маленьким и беззащитным, я убил шефа гильдии бойцов в Альд'руне, дабы снять с него ключ от его комнаты, где в сундуках есть стеклянный и орковский доспехи(жадность фраера сгубила). При прохождении ветки дома Редоран, нада возвести себе план-хату и потом ее грейдить. Для следующего грейда, мне надо нанять туда стражу. Стражу надо нанимать у этого самого шефа гильдии бойцов(теперь уже мертвого). Можно как-нить его воскресить или че-нить прописать, чтоб типа он дал свое согласие?
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Новичок
|
ага! Партия снова на коне! ииихаааа!
тока тут еще трабл... я со злости, шо не пройду ветку редоран, изгнался из них 2 раза(после 1 раза можно было попросить прощения, а вот полсе того как я че-то нехорошее сделал 2 раз, меня не хотят простить), есть какой-нить кодик, чтоб вернуть меня в строй?
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Новичок
|
этот код тока снимет с меня изгнание и все?
бо больше мне ниче не нада...
|
|
|
|
|