|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#1741 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Проблема не то, что получится шлак, а то, что Батесда кроме фэнтези\РПГ ничего делать и не умеет. Каков шанс сделать внятную фантастическую РПГ, командой которая этим в жизни не занималась? |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Игроман
|
Кто тебе это сказал?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Игрок
|
Просто они выкупили вселенную,права на не и начали делать игру.Было бы странно,если например в Обливионе появились автоматы Калашникова,не правда ли?Что мы видим тут-какая-то атомная пушка(зачем тогда другие виды оружия),из лазерной винтовки сделали трубу какую-то водопроводную...Я не кошу под хардкорщика,олд-скул геймера,прошедшего асе фолы нное к-ство раз,но Бетзеда вставляет в игру то,чего в ней вроде и не должно быть-по-моему это как-то странно
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тю это же фоллаут, не забываем что оружия дохрена, но почемуто не все лазили с алиеном бластером, бозаром, пулемётом Гатлинга и прочим мощным оружием... Кувалда кстати была весомым аргументом в потасовках, да и голова+руки решают... если ты мясо то и с атомной пушкой в Броне Анклава положат за нефиг делать |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Новичок
|
Joris
хех...плагиат ![]() Last_Saint хм...че то как то не оч сказанул....игра даж не вышла а ты уже делаешь выводы о геймплее... Leo помоему он имел ввиду если они выкупают права на игру логичным было бы решение делать в некоторых местах похожие вещи...меня лично тож не оч прикололо что они старое оружие которое уже было ваще сделали мало того что криво еще и совсем не похожее...ну...это уже на их совести... |
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Новичок
|
50...если вспомнить историю мира фаллаут то 50 годов музычка...
|
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Юзер
|
Только в заставке там джаз. Сама музыка - мрачный эмбиент, так что эпика Айнона Зура ну никак не вписывается.
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Юзер
|
А мне музыка понравилась, ну по крайней мере в тех роликах которые с Е3....(когда первый спутник земли пролетает мимо ГГ
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Новичок
|
хм...вообще обещали что в игре будут и музыка потяжелее...если всю игру будет такая тупенько-веселенькая музыка 50 годов то....ну вообще реально для меня это будет большой минус...
|
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Опытный игрок
|
Acid Burn_
Это скорее не тупенько веселенькая музыка,а как настольгия чтоли.Ну типа о прошедшем времени и что сейчас (тобиш в фоле могло все быть как и тогда еслиб не война).А так впринципе во время схваток что нибудь тяжёлое непомешало бы. |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
А то я не мог ее найти. |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Новичок
|
Homer J.S.
хм..да это я понимаю... ЗЫ:всем советую в ожидании фола 3 поиграть в обливион...ну если честно раньше я играл не понравилось...сща поиграл денек другой хорошая игра если бы не глючная до мозга скриптов)))собственно это мне и мешает пройти её...( |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Chaotic Mad
|
.... должно стошнить
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|