|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#1722 | ||
|
Новичок
|
да уж...типичный примитивный игрок которому кроме перестрелок ничего не надо...спешу вас обрадовать в 3 части они будут оч не красивыми судя по роликам
|
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Smoking heals
|
Аларм!Понты дэтэктед!
Acid Burn_ На основании одной фразы делать подобные вердикты.. Типичный понторез косящий под олдскул
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 21.07.2008 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Игрок
|
Alone In The Dark(2008) к Вашим услугам,но это Фолл третья часть,требования к нему большие чем просто дать возможность покидать гранаты и пострелять среди развалин
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Игрок
|
Блин ну народ я же сказал "что уже и это хорошо", а не "сделали это типерь это игра года" =\ причём мне вообше нравятся такие игры как серия Gothich, The Elder Scrolls, Fallout причём больше не из за геймплея а из-за квестов и сценария также оч нравится книга Метро 2033 =)
|
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На презентацию игры ездил Антон Логвинов,и он действительно играл в рабочую версию игры,конечно он обнаружил несколько недостатков,но при этом сказал,что игра хорошая. А разрабы про недостатки предпочитали вообще не говорить,поэтому про AI я ни слова не услышал,потом Логвинов сказал,что противники это-все те же "бегающие человечки из Обливиона". Так что мне кажется,что все рассказанное-правда,по крайней мере недостатки ,которые назвал Антон разработчики не упоминали.
|
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игрок
|
Так оно и есть,и геймплейный ролик с Е3-прямое тому подтверждение
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Spirit of Fire
|
Интервью, это когда сидят умные дядьки и рассказывают про то, какая их игра хорошая. Зачастую, то о чём говорят (особенно самые смаковые вкусности) не всегда доходит до релизной версии. Посему интервью про Фолл - это слова пока не подтверждённые фактами. Я конешь не говорю что они там сидят и нагло врут всем в лицо, но факт остаёться фактом. А геймплей... Кхм, ну пока не оч приглядная боёвка - больше ничё и не показали. Тем более я надеюсь всё же что в Фолле перестрелки эти не будут занимать львиную долю времени.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... Последний раз редактировалось stiks77; 21.07.2008 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
т.к. я не гоп...СОРИ ЗА ОФФ ТОП если есть какие то вопросы пиши в личку сит... а теперь по теме...stiks77 - согласен на 100% слова да и только...вон в обливион тож много чего обещали - не сделали...игра конеш ничего но обещали совсем другое...хм люди вы не заметили что с самого создания топа мы крутимся на одном и том же?типа начиная с фраз что нельзя им верить и они погубили серию,заканчивая тем игра будет супер и т.д....за рамки этого так и не вышла тема...или я ошибаюсь?
|
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 21.07.2008 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: хм...люди как думаете в России когда появится фол 3 если допустим он выйдет как обещали 7 октября?
|
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
новоформатный киник
|
Acid Burn_
на пиратках? Уверяю тебя быстро появиться, а я скорее в пиратку буду играть, ибо Рон "Пырлман" опять на озвучке, да и вообще прикольней на английском играть
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Smoking heals
|
PrivateJoker
Цитата:
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Новичок
|
хм...не знаю...я бы лично лучше поиграл просто с хорошими русскими субтитрами...помоему в англоязычных версиях лучше передана интонация...во всяком случае чаще так...хотя например ведьмак...большое исключение...переведено отлично...
|
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
новоформатный киник
|
Acid Burn_
ведьмак - локализация почти идеальная, особенно дата выхода , а мне в пиратку играть самое то, я учусь на лингвиста-переводчика
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мальчик по имени Люк отправился на поиски отца, в процессе путешествия о узнает что лидер Супермутантов убил его папу самым наглым образом, да еще и грязно издевался над ним. Уничтожая все на своем пути он врывается в убежище супермутантов и выпускает все патроны и энергетические заряды в главаря, и вот финальная сцена: присмерти большой-злой-супермутант кашляет радиактивной кровью и выслушывает монолог Люка про месть за отца, а потом выдает "Люк, я твой отец". Занавес. [:|||:] Бесезда эта выпускает игры на любителей со всякими дедрами и воротами в АД, а Fallout игра для масс, которая должна манипулировать игроками, показывая им что токое настоящая РПГ, а что такое унылое... А БесеЗДА уже доказала своим Обливионом что они могут хреначить крутую графику, огромный мир, с мертвым сюжетом, где нужно бегать и закрывать ворота получая очки... велкам ту зе 90с, Arcade power... ИМХО
♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ Последний раз редактировалось "The Heavy"; 22.07.2008 в 01:17. |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
я уржался...P.S. А вот никто не думает что ели бы не Бесезда то Фолла 3 может бы и небыло никогда... ну или был но врятли от интерплея и не такой как первые 2 части... |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну и "что токое настоящая рпг"? Кач? Или пошаговые бои? RPG - Role Playing Game, т.е игрок должен чувствовать причастность, полностью отождествлять себя с персонажем. Мне кажется, Беседа это вполне сможет сделать. Что до сюжета - любой из таких в рпг начинается банально - спаси короля, найди формулы мутагенов или принеси водяной блок в волт. Важно, что будет потом.
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Новичок
|
Бефезда oтличная команда, они всю свою жизнь делали прекрасные рпг, так с чего в этот раз у них должен получится шлак?
Хороших разработчиков можно перечислить по пальцам, и Бефезда входит в это чило, уважаемые форумчане подумайте какую еще альтернативу сей великолепной компании можете предложить в качестве разработчика Фоллаута? P.S Обязательно куплю лицензию.
|
|
|
|
|