|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#1742 | ||
|
Опытный игрок
|
причина в том что авторы запросили слишком кучу бабок за игру, вот наши и отказались.
Эмиель, ну раз понравилася играйся. Я же прохожу просто как очередную игру, и уж никак в шедевры записать игру не могу.
|
|
|
|
#1743 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я 5 раз постить не буду. Причина по сообщению сотрудника Софт клаба на их форуме взвинченная цена со стороны зарубежного издателя, тогда версия для ПК в России стоила бы более 1500 руб, что у нас нерентабельно.
|
|
||||||
|
|
#1744 | ||
|
Om nom nom nom
|
Уже есть. В интернет-магазинах. Во всю продаются пиратки с русским переводом (ужасного качества, ессно) по цене 160р.
|
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
А почему бы забугорному издателю не снизить цену?.. Как это всегда, наверное, было? Или кризис?.. Последний раз редактировалось Эмиель; 16.06.2009 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Хронический лгун
|
Мда.Я лучше на пиратку раскошелюсь.Хоть и зарекся это не делать после покупки пиратской гта4.Я на месте Софтклаба так бы и сделал,а то это честно говоря полнейший наглеж со стороны зарубежного издателя я бы их тоже послал куда подальше.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Гейммастер
|
An426, Сейчас 100%-ная, к тому же русифицированая (слегка коряво, но сносно) игра весит 3.7гб, при моей скорости такое качается за 20 часов... Ради такой игры думаю можно и неделю покачать)
Графика, в игре, кстати, не главное. Вы приглядитесь, какое кол-во спецеэффектов порой на экране одновременно - алекс кого-то пожирает и одновременно мутирует, щупальце летит к вертолёту, из заражённой башни рождается хантер, вертолёты и танки ведут сплошной огонь по всему, что движется вокруг, бегают редкие солдатики, отстреливаясь от толп зомби, заражённые здания рожают новых монстров... Я бы на вашем месте сказал спасибо разрабам за то, что они хоть как-то оптимизировали игру, на среднем компе тормозит только в моменты самых больших свалок. Зато все эти свалки смотрятся просто шикарно, на улицах творится натуральный армагеддон. Кстати, мне показалось, или вертолёты в миссии где нужно от них скрытся какие-то читерные? С какой бы я скоростью не передвигался по зданиям, как бы часто не поворачивал - они всё время на хвосте, и даже успевают палить по мне. С трудом верится что они могут поддерживать такой же ритм как и гг) Спас меня от них какой-то закуток, который еле обнаружил после двадцати минут бегания по городу - туда они просто не могли залететь и не видели меня.
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Игроман
|
Если люди вовсю обсуждают полную версию, это значит, что пиратки уже в продаже
.Правильно, а зачем?! Зачем выпускать игру с минимальным отставанием от мирового релиза, да еще и в русской версии?! Зачем договариваться с западным издателем о вменяемой цене?! Не-ет, есть вариант гораздо проще, пусть по телевидению будут постоянно показывать "Маски-Шоу", с одним и тем же сюжетом: бравые милиционеры
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Хронический лгун
|
Цитата:
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Опытный игрок
|
Динамичность геймплея и sandbox искупают все однообразие (которое, кстати, довольно относительно - миссии не то чтобы одинаковы, способности появляются постепенно, да и интересных ситуаций хватает (правда, опять же в основном при выполнении сюжетных заданий).
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Sadly mad
|
Ягами Лайт, там все читеры.
Прямо передо мной не один раз возникали из другого измерения вертолеты, мутанты, людишки и тому подобное. Играю на максах. Но с вертолетами особенно неприятно. А то, что они тебя преследуют качественно - это, наверное, супер-двигатели. Хотя ведь пока Алекс виден вертолетом, он не может без вреда превращаться в другого человека. Когда скроется - может. |
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: markmega, Порой слишком уж динамичных Х_Х Я вот в последнем своём задании, без каких-либо способностей (всё заблокировано) должен был вытянуть типа из танка... Это было крайне сурово. Как только я на него прыгаю - в меня тут же палят ракетчики, вертолёты и все окрестные танки, и сбивают) Пришлось всех вокруг потихоньку перебить... Напряжно так. Больше нравятся задания "уничтожь всё" ^_^
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Читерные, но укрыться можно, тут дело в навыках. Хотя гораздо проще запрыгнуть в один из вертолетов и расстрелять остальные, но это неспортивно)).
|
|
||||||
|
|
#1757 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|