|
|
#1741 | ||
|
Жестокей Х(
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Жестокей Х(
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну не сказал бы. Иногда проще пистолетом убить кого-то на расстоянии, чем из арбалета. Зарядов мало, да и точность не ахти(разве только стоячего). Хотя было несколько моментов, когда я его использовал. Кому как хех) Мне арбалет не очень понравился.
И кстате, а чем он стреляет то? стальными прутьями, раскаленными до красна. Или чего? оО |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Жестокей Х(
|
сам ответил на свой вопрос
Тока как они не остывают в инвентаре - вот загадка ))
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кстате, вопрос один возник. В игре был один момент, когда я от зомби отбивался, жизней совсем мало осталось. Около 12 чтоли. Я начал перезарядку, и после нее у меня ХП стали подниматься. В итоге я оказался с полными ХП. Потом много раз пытался повторить, но результата не было.
Это нормально? Или я чего-то не понимаю оО |
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Только что прошёл наконец аддон залпом (а хотел сначала Orange Box приобрести), каких-то 4 часа, жаль что раньше не обращал на него внимания, до сих пор под впечатлением - а что же это было? Великолепно, от Valve другого и не ждешь. Конечно, это уже не тот Half-Life 2 - вместо сюжета здесь одна бесконечная бойня, но зато какая, чего только стоит отстрел зомби в темноте или некоторые моменты в городе, а какое ядро цитадели - супер, дизайн уровней как всегда великолепен, правда есть пара перезатянутых моментов. Да и вопросов больше чем ответов - где находилась Юдифь (судя по куртке на дворе там холод), каким образом до Гордона допёрло, как стабилизировать ядро Цитадели ну и т.д. Графика осталась как прежде (HDR с моей видюхой не видать как своих ушей, так же как не видать эффектов DX9), но производительность улучшилась (свопа почти нет, но это потому что скачал взломанную, распакованную версию, с GCF архивами наверно будет хуже, когда лицку возьму), анимация лиц сделала ещё один маленький шаг к совершенству (хотя не вижу ничего интересного в постоянно улыбающейся Аликс). В общем, правильно уже говорилось - лучший аддон к Half-Life, на такое способны только профессионалы, F.E.A.R. Extraction Point и Doom 3 Resurrection of Evil есть чему поучиться. Последний раз редактировалось So1idus; 15.08.2007 в 03:49. |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Guest
|
Графика немного изменилась, если не ошибаюсь какаято другая платформа стоит. И продолжая разговор о багах, если в HL2, после того как Кляйнер телепортирует тебя за стены своей лаборатории, noclip-ом пролететь место, где тебя обстреливают так, чтобы тебя не увидели, то если альянс не убивать, то и они тебя трогать не будут
|
||
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Жестокей Х(
|
Не до того количества, а на 10 хитов меньше, всёже укус - это повреждение.
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Жестокей Х(
|
это во втором эпизоду будут значительные изменения и в графике и в оптимизации.
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: в ней лежит эта колбаса а перед ней монитор на котором во всех ракурсах вещают его. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Он неуязвим и для генератора чёрных дыр. Атаковать он не умеет. Я попробовал отключить noclip в этой комнате и понял что она имеет границы. Адвайсор висит в этой комнате на высоте 2-х метров и как-то перемещается. Если в него стрелять то он начитает раскачиваться как будто он прекреплён верёвкой к потолку. Последний раз редактировалось АLPHA; 15.08.2007 в 14:51. Причина: ещё добавил |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Жестокей Х(
|
Ничего подобноо не слышал и не находил.
может ещё и noclip был включён
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Guest
|
Это очень очень врятли. Во многих играх делают комнаты не имеющие смысла для игры, как например в Episode SiN на одном из уровней есть комната, которая набита наёмниками, а на стене написано чёто связанное с компанией разработчиков (чё именно, не помню), причём эта комната находится очень далеко от уровня, и добераться к ней нужно noclip-ом
Последний раз редактировалось Max07; 15.08.2007 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|