|
|
#1721 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Жестокей Х(
|
сюжета там совсем мало, из всего - убеги из Сити 17 и всё. Просто на передний план выходит активное взаимодействие с Аликс.
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Жестокей Х(
|
нет, это не сюжет. Если бы мы узнали что-нибудь новое о вселенной, а тут ничего и нет, кроме как узнали получше внутреннее устойство цитадели ))
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Былдо
|
Corey_XP
Плевать на дефицит патронов. Там их жги не хочу фальшфейерами - горят как спички и жалобно так кричат. SHOGUN Халфа сама по себе достаточно специфический шутер, в которой отношение стрельбы к мотаниям по уровням примерно 3 к 6. Но в этом как раз то и вся прелеть. За драйвам милости просим к СериосСэму и Пэйнкиллеру. Здесь все совсем по другому, да. Битвы не ураганные и заставляют напрягаться, но и удовольствия от них больше. Взять то же сражение у лифта. Где еще встретишь такой бой в темноте? А, главное, где еще перед ним так напугают валящимися в свете тухнущего фонарика с потолка огрызками зомбей?
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я не фанат вселенной Half-Life, да и первую часть на половину даже не прошел вроде оО. Но почему-то Half-Life 2 & Half-Life 2:ep1 я прошел чуть ли не на 1ом дыхании. Игра лично для меня получилась и-д-е-а-л-ь-н-о-й!
Начиная от графики, сюжета и заканчивая простых шуток и улыбок от твоей напарницы)) Помню я даже серьезно засмеялся, когда она начала рычать, а когда я повернулся, она сказала что-то вроде "ага!! напугался" Очень запомнился этот момент. Так же сильно удивила реализация мимики персонажей. Это просто супер! Хотя есть минус. Из-за того что игра заканчивается достаточно быстро, и проходить заново не очень хочется. Халф-лайф 2 я прошел часов за 6(не точного времени конечно. Начал вечером и закончил днем на след. день). И затем прошел эпизод первый часа за 3 где-то. На среднем уровне сложности. Игра на на твердую 9/10(лично мое мнение). Очень жду продолжение серии, надеюсь разрабы не подведут, и продолжение будет на должном уровне. .. В дополнение к посту Deetz, по поводу лифта Верно подмечено! Видимо разрабы решили немного разбавить игру, введя немного страшилок )) Моменты в гаражах и возле лифта очень удачны. Хотя у меня почему-то сразу в голову пошла мысль "Ну щас начнется resident-evil". У меня там даже патроны закончились, пришлось разбивать черепа супостатов старой-доброй фомкой))) Последний раз редактировалось Woozy; 14.08.2007 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игрок
|
Да не, я имел ввиду другое. Я в хл игрю ради этой вселенной. Тоесть...ээ...как бы не сюжет, а история расскзываемая этой игрой. Каждая секунда геймплея для меня уникальна
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Let's twist again...
|
SHOGUN
да да, сама история сопротивления, выживания, и не хочется, чтоб она кончалась, хочется , чтоб были и хл3 и 4 и так далее. Причём для меня лично интереснее не линия Гордона, а линия "citizen"ов и альянса
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Жестокей Х(
|
это точно, смотреть историю вселенной Half-life очень интересно. Интересно было бы посмотреть фильм на эту тему.
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Guest
|
Может не по теме, но в Ep1 есть два вида неофициального оружия:
1.Ружьё: выглядит, как обычный дробовик, но стреляет патронами от магнума. Это ружьё было у отца Григория в HL2. Чтобы оно появилось в арсенале, нужно в консоли ввести give weapon_annabelle. Появляется в шестом наборе оружия (вместо фероподов). 2. Особая граната (я её называю «чёрная дыра»), способ применения прост: кидаешь, отходишь на безопасное расстояние и повторно нажимаешь на огонь для активации. Образуется воронка, которая засасывает всё, что можно сдвинуть (машины, люди, монстры, шкафы и т.п.) в радиусе около 20-и метров . Чтобы оно появилось в арсенале, нужно в консоли ввести hopwire_vortex 1, а затем give weapon_ hopwire. Появляется в шестом наборе оружия (вместо фероподов).
|
||
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Жестокей Х(
|
Max07
это вроде как планировалось ввести, но решили обойтись без него, особенно гранаты - они черезчур мощные и портят баланс
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Юзер
|
Не встречал такого. Это баг.
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Жестокей Х(
|
Цитата:
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Жестокей Х(
|
а зачем его брать, если он уже будет
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Жестокей Х(
|
Его можно заставить сделть это с помощью консоли.
|
|
|
|
|