Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 09:41   #1
Игроман

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем)
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 25 ГБ свободного места

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX:
Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: Март 27, 2013
Русская локализация: интерфейс, субтитры
Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума
Страница в стиме: Warframe

Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей.

Скриншоты:

Скрытый текст:

[/2col]

Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22.
Rywer вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:39   #1741
Игроман

klop, золотую сундану в придачу еще можно, которую никак иначе не получить. Все на тебя смотрят и завидуют. Видал таких донатеров, на всех смотрят как на говно, и пафосом сияют невыносимо.
Rywer вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:11   #1742
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
klop, золотую сундану в придачу еще можно, которую никак иначе не получить. Все на тебя смотрят и завидуют. Видал таких донатеров, на всех смотрят как на говно, и пафосом сияют невыносимо.
Ну учитывая, что я играю только соло, это мне ну вообще фиолетово , да, конечно, есть такие люди (кто же спорит, просто с моей перспективы подобные траты более чем глупы, хотя чем я лучше, 1,5 килобакса в SC слил , но их хотя бы вернуть можно), но чаше всего окружающим все эти выкрутасы глубоко фиолетовы, пусть тешат свое самомнение, не жалко, хоть какое то счастье в жизни будет
klop вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:16   #1743
Гейммастер

Что за ивент щас на земле? За 4 похода все награды выбил, опять значок бесполезный, а вот что за витой сигил? Для красоты или дает прибавку чего то? А то я и так уже весь обвешан сигилами, мест нет.
Плюс на этом же ивенте какие то читерные собаки, ставят на мису мне рану, которая тикает каждую секунду по 30 в течении где то секунд 10, тикает прям по здоровью игноря щиты, в итоге мне сто процентный каюк, учитывая что у мисы у меня всего 200 хп. В мили вообще не вариант с ними драться.
А вот гриниры с мисой вообще младенцы, выбираю катану основным, ставлю на себя отражающий щит (3 скилл) и бегу с зажатым пкмом и вырубаю пачки)
А ульту как дали это сразу жнеца из ролика овервотч напомнило, реально прям так и выглядит, ток миса стоит в этот момент. Ульта действует пока энергия не кончится тоесть можно как турель стоять и пока ульта включена любое нажатие лкма наносит 600 урона в любую цель в радиусе видимости. И это на 10 уровне мисы без модов на силу способности)

P.S. зачем в шопе скины корабля? Если прибамбасы на фреймов и оружки еще видно в игре, то корабль только на меню загрузки и только самому мне, в чем прикол?)

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 04.12.2014 в 13:47.
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 14:03   #1744
King of Destruction

Цитата:
Все на тебя смотрят и завидуют.
А можно просто самому любоваться и получать эстетическое удовлетворение. Одна беда, физика у сандан очень уныленько реализована.
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
читерные собаки, ставят на мису мне рану, которая тикает каждую секунду по 30 в течении где то секунд 10, тикает прям по здоровью игноря щиты, в итоге мне сто процентный каюк
Пап, а правда что на фрейма можно поставить карту на хп?
Нет, сынок, это фантастика.
Паап, а как насчёт потока и быстрого мышления?
Ты чо, самый умный чтоле? На форуме такого не написано, папки-ногибаторы так не ходят. Жри, что дают!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
но покупать прайм доступ из а них по такой цене нафигнада...
Просто, сударь, вы не эстет)

Последний раз редактировалось Nelve; 04.12.2014 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 14:05   #1745
Игроман

Neocronic, сколько они тебе платят за пеар Мезы? Миса это дезноте. Что-то мне как-то неуютно захотелось прикупить.
Цитата:
P.S. зачем в шопе скины корабля? Если прибамбасы на фреймов и оружки еще видно в игре, то корабль только на меню загрузки и только самому мне, в чем прикол?)
Учитывая, что я обязательно вижу хотя бы один покрашенный корабль в лобби, шкурки влет идут. В лобби окрас корабля видно всем, затем их и развернули под выгодным углом. можно при желании даже типа Прайм Лизет изобразить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
А можно просто самому любоваться и получать эстетическое удовлетворение. Одна беда, физика у сандан очень уныленько реализована.
Вот именно. Отчего и моя печаль, ибо видел одну очень красивую, а в магазине ее нет. А физика да, особенно энергитические шарфики не нравятся, и Ямакао портит. Но вот гринирская Харконар, с наболдашником на конце, ничего так, эшу моему идет, да и вован, наверное, если его правильно покрасить и наплечники надеть с ней или императорской ничего так будет. О да, кстати. как раз не так давно наскринил с ума сойти каких красивых экса и вубана, надо будет за основу взять.

P.S.
Илиак это Адъ просто, да еще и плавниками шевелит сама по себе.

Последний раз редактировалось Rywer; 04.12.2014 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Rywer вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:23   #1746
Гейммастер

Цитата:
Neocronic, сколько они тебе платят за пеар Мезы? Миса это дезноте. Что-то мне как-то неуютно захотелось прикупить.
1000 платины. А миса ее в игре так звать.

Цитата:
Учитывая, что я обязательно вижу хотя бы один покрашенный корабль в лобби, шкурки влет идут. В лобби окрас корабля видно всем, затем их и развернули под выгодным углом. можно при желании даже типа Прайм Лизет изобразить.
В лобби это примерно 10 секунд сидения (отсчет времени до запуска) или на крайняк минута. В игре даже анимации выпрыгивания из корабля в 90% случаев нет, а если и есть, то шкурка сверху, а выпрыгиваем снизу корабля. Корабль более в игре нигде и никак не фигурирует, даже в космосе. На самом корабле мы не можем видеть его поверхность. Про игру соло я вообще молчу, там только на экране загрузки. По мне так такая же бесполезная фигня как игрушечные фреймы на корабле ставить. На корабль даже друзей пригласить нельзя, чтобы показать свою красоту.

Neocronic вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:43   #1747
Игроман

Цитата:
1000 платины.
По праздничному.
Цитата:
А миса ее в игре так звать.
Батист Джон. Миса, набором стань! (с)
Я когда пересказываю знакомым англофилам примеры локализации фрейма, им становится смешно, а иногда очень тепло сидеть.
Цитата:
В лобби это примерно 10 секунд сидения (отсчет времени до запуска) или на крайняк минута. В игре даже анимации выпрыгивания из корабля в 90% случаев нет, а если и есть, то шкурка сверху, а выпрыгиваем снизу корабля. Корабль более в игре нигде и никак не фигурирует, даже в космосе. На самом корабле мы не можем видеть его поверхность. Про игру соло я вообще молчу, там только на экране загрузки. По мне так такая же бесполезная фигня как игрушечные фреймы на корабле ставить. На корабль даже друзей пригласить нельзя, чтобы показать свою красоту.
Зато соцсети доверху задристаны фоточками фигурок, снеговика и гирлянд на корабле. То же и с обшивкой. То же и с цветом оружия. Кому то реально есть дело до твоего розового ортоса? Однакож красят. Mission Complete!
Rywer вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:00   #1748
Гейммастер

Народ, так мне кто нить разъяснит про синдикат? Ну я хочу скрафтить мэрлок синдикатовский, что мне надо делать и в какой последовательности?
Просто я вообще не в теме с синдикатом...
Kaystar вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:12   #1749
Гейммастер

Цитата:
Народ, так мне кто нить разъяснит про синдикат? Ну я хочу скрафтить мэрлок синдикатовский, что мне надо делать и в какой последовательности?
Просто я вообще не в теме с синдикатом...
Все просто, выбирай синдикат, в котором нужна тебе пушка. Нажимай вступить, плати налог, тебе дают сигил, вешаешь его на перса желательно на спину и закрашиваешь, чтобы никогда не видеть это убожество и после бегаешь с сигилом на все подряд миссии и тебе капает уважение, когда уважение достигнет капа (полоска в синдикатах), то с тебя стребуют еще налогов и повысят в звании, таким образом качаешь до того ранга, где оружка твоя и потом уже ее покупаешь за очки уважения.

Neocronic вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:23   #1750
Игроман

Neocronic, ох, битва за респект прям. баттл между синдикатами будет? А то кланы же вон срутся, и синдиктам пора и их фреймам на побегушках.

некоторые синдикаты вроде в виде налога бошку локи прайма требуют. И глефу прайм еще вроде.
Rywer вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:12   #1751
Гейммастер

Цитата:
Все просто, выбирай синдикат, в котором нужна тебе пушка. Нажимай вступить, плати налог, тебе дают сигил, вешаешь его на перса желательно на спину и закрашиваешь, чтобы никогда не видеть это убожество и после бегаешь с сигилом на все подряд миссии и тебе капает уважение, когда уважение достигнет капа (полоска в синдикатах), то с тебя стребуют еще налогов и повысят в звании, таким образом качаешь до того ранга, где оружка твоя и потом уже ее покупаешь за очки уважения.
А можно вступить только в один синдикат или можно сразу в несколько? И можно например сначала в одном добится ранга что б пушку хапнуть, а потом за другой играть что бы еще че нить скрафтить?
Kaystar вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:34   #1752
Гейммастер

Цитата:
А можно вступить только в один синдикат или можно сразу в несколько? И можно например сначала в одном добится ранга что б пушку хапнуть, а потом за другой играть что бы еще че нить скрафтить?
Насчет второго синдиката хз, но пока ты в одном, у него есть союзник и за миссию ты получаешь например 50 уважения, из которых 25 идет союзнику. В итоге ты качаешь с нормальной скоростью свой синдикат в 2 раза медленнее союзнический. С остальными 2мя ты начинаешь с огромной скоростью снижать свою репутацию и когда она станет максимально отрицательной за тобой будут высылать отряды типа сталкера и гринирской тройки. Последняя фракция - нейтральна. Так что первым делом бери тех кто тебе нужен и кто дружит с теми, кто тебе потом понадобится. А с остальными придется очень долго отношения выправлять)

Neocronic вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:50   #1753
Гейммастер

Не это понятно, но вот я например скрафтил в оном синдикате то что мне нужно, и смысл мне дальше в нем оставаться? Или там дльше еще что то будет?
Kaystar вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:52   #1754
Гейммастер

Цитата:
Не это понятно, но вот я например скрафтил в оном синдикате то что мне нужно, и смысл мне дальше в нем оставаться? Или там дльше еще что то будет?
Я ж пишу, ты во втором синдикате качаешь параллельно еще репутацию, так что потом выйдешь с одного и войдешь в другой. А вот дальше хз, насчет выхода из минусов не в курсе.

Neocronic вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:06   #1755
Гейммастер

Цитата:
Я ж пишу, ты во втором синдикате качаешь параллельно еще репутацию, так что потом выйдешь с одного и войдешь в другой. А вот дальше хз, насчет выхода из минусов не в курсе.
А вообще синдикатам добавляют нового оружия со временем не в курсе?
То есть если например у стальных сейчас можно скрафтить мэрлок. А возможно что еще что нить добавят позже?
Kaystar вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:48   #1756
Гейммастер

Цитата:
А вообще синдикатам добавляют нового оружия со временем не в курсе?
То есть если например у стальных сейчас можно скрафтить мэрлок. А возможно что еще что нить добавят позже?
Я откуда знаю, я даже до второго ранга еще не докачал с моим временем игры

Neocronic вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:21   #1757
King of Destruction

Всё-таки зря месу с эшем равняют. Общего у них совсем немного, в том числе и по ульте. Эш накрывает всех в радиусе поражение игнорируя преграды и при этом он инвулен во время ульты что делает его желанным гостем на хайлвл чистках. Меса же в ульте собирает на себя все плюшки какие выписывают и не может достать вражин за укрытиями. Урон тоже не такой уж имбовый. Компенсируется всё это лишь неограниченной дальностью ведения огня, как я понял.
Старый 05.12.2014, 14:41   #1758
Игроман

Что это за фича такая появилась, когда внезапно фрейм первое оружие теряет? Оно потом на земле валяется и помечено как модуль, который можно подобрать. Это вроде бы как-то гринирские новые мобы, которые кабанчиков-носорогов за собой таскают стаю?

А еще теперь на миссиях Корпуса прямо со старта может появиться какой-то телепортирующийся цилиндр, который в небольшом радиусе быстро сжигает щит и лайфбар. Что за хрень такая? Там же полностью блокируются все способности фреймов до конца миссии. Разнообразили геймплей типа что ли?

Они эшу телепорт поломали, теперь иногда подглючивает и прыгает к члену отряда лишь один раз, или вовсе не работает.

А еще добавили десяток движений типа приветствие, поклон, низкий поклон, за мной, фак ю, wanna M8?, медитация, i'm sexy and i know it, и прочие. Из любопытства по запускал некоторые и весь отряд на меня вытаращился в полном афиге. Видимо, вчера только появилось.
Rywer вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:45   #1759
Гейммастер

Цитата:
Что это за фича такая появилась, когда внезапно фрейм первое оружие теряет? Оно потом на земле валяется и помечено как модуль, который можно подобрать. Это вроде бы как-то гринирские новые мобы, которые кабанчиков-носорогов за собой таскают стаю?
давно уже было это, эти мобцы могут вообще все кроме ближки у тебя отобрать)

Neocronic вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:38   #1760
King of Destruction

Цитата:
Видимо, вчера только появилось.
Ага, на зажатое Q активируется.
Зашёл в бой - сделай ку. Пацакам, что качаются с нуля - два раза ку делать и присесть ещё.
Ответ