|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Общие проблемы с ПК
Здесь решаются общие аппаратные проблемы с ПК Вирусные проблемы, проблемы с софтом, операционными системами - все это решается в разделе СОФТ. Для получения качественной помощи необходимо сообщить подробно о своей проблеме, а также привести как можно более полную информацию о железной(процессор, материнская плата, видеокарта и т.д.) и софтовой начинке(установленная ОС, драйвера, недавно установленное ПО). Перед тем как задавать вопрос, рекомендуется ознакомится с FAQ по данной теме. Скрытый текст: Просьба к обратившимся с проблемой/вопросом. Если, в ходе обсуждения, причина проблемы локализуется, тоесть становится ясно, что проблема в перегреве, например, то своевременно перебирайтесь в соответствующую тему. Дабы не оффтопить. Проблемы с охлаждением/температурой Проблемы с BIOS, перепрошивка BIOS (FAQ) Проблемы с видеокартой Проблемы со звуком Проблемы с оперативной памятью Проблемы с процессором Проблемы с монитором Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд.
Флудилка для железячников i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6") Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum Поиск по форуму Игромании Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь... Последний раз редактировалось Xaron; 05.01.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Гейммастер
|
У меня такой кабель от монитора:
Скрытый текст: И такие разъёмы в видеокарте: Скрытый текст: Какой переходник нужно купить чтобы подключить монитор к видеокарте? И да, правильно ли я подключил видеокарту, если всё работает и лампочки зелёные? Скрытый текст:
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Игроман
|
DVI-VGA у меня в комплекте с видюхой лежал.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
-_- Все нормально с этим переходником.
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1175...ka-belsis.html
А это подойдёт? Добавлено через 1 минуту Silverwing, о, а что, как и куда подключать? Я подключил только 2 PCI-E -всё работает. Добавлено через 2 минуты Пишут, что разрешение маленькое.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 31.05.2014 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Морожный свергатель
|
Любой переходник dvi-vga сойдет. 1080p точно держит. Это только vga-vga начинает барахлить на высоких разрешениях. На моих 1680х1050 при нагрузке на видео под 100 % по экрану начинали ходить полосы, например.
Добавлено через 1 минуту На видео должен быть разъем под питание. Там 8-pin или сколько, не знаю точно. Туда ты и всунул наверняка провод от блока питания. Добавлено через 2 минуты p.s. все правильно всунул, фотку посмотрел. там где 2 раза pci-e написано.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 31.05.2014 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Гейммастер
|
Отлично, спасибо. А зачем нужны переходники, те, что в комплекте? У меня БП на 600, у видеокарты 600 - это минимум? Нормально ли так использовать или стоит взять мощнее? А HDMI нету переходника на VGA?
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Если у БП не хватит разъемов своих, то переходник заюзаешь, я так понимаю. Такого нет вроде. В любом случае dvi это то же самое что и hdmi по сути.
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Игроман
|
Господи вот ты баклажан. хдми это дви со звуком, у тебя на вга нет звука и вообще вга говно, он еще тут выбирает. Тьфу блин слов нет от таких
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема.
Конфигурация: core i5, 2 планки по 4 гб ддр3, один жесткий диск , стандартная переферия живет от компа - мышка, клавиатура, привод. Видео было Радеон 6850. Блок питания на 550 Вт (ему около полутора лет). Сменил себе видео, купил r9 280X. При смене видеокарты отказался включаться монитор. Т.е. он работает, но не выходит из энергосберегающего режима. Хотя сигнал ловит с видео (если кабель выдернуть - потерян сигнал видео). Включаю обратно 6850, все включается. Почти уверен, что это питания не хватает. Хотя видеокарта включается, оба индикатора питания на ней горят зеленым, кулеры вращаются. Пробовал отключить все ненужное (привод, кулеры), но все равно не заводится. Могут быть другие причины? Или без шансов, менять блок питания?
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Гейммастер
|
Morfius, доп. питание подключил оба разьема, от разных линий питания? Если новая видюха исправна, то не хватает питания для старта системы, меняй БП.
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Berser-k, Проблема крылась совсем в другом. Мало ли кому поможешь, поэтому напишу. В общем, купив новый БП на 750W, оказалось, что тоже не помогает. Монитор черный, и судя по отсутствующим звукам, не грузится ничего вообще. Стал гуглить проблемы конкретно данной видеокарточки. На форуме радеона наткнулся на то, что чувак жаловался на ту же проблему. Выяснилось, что Radeon 280x в принципе не дружит со старыми версиями биоса ASRock (у меня h67m-ge) и ECS (мб еще с какими-то тоже). Пришлось лезть на сайт асрока и качать последнюю версию биоса. Помогло. Но так как я на 8.1, а на сайте последняя версия лишь для вин 7 есть, пришлось рисковать и качать для 7ки. Рискнул на свою голову - после установки 8.1 отказывалась грузиться. Пришлось делать восстановление с диска (прощай все установленное ПО). НО винда восстановилась, а версия биоса обновилась таки успешно. Поставил новую карточку - все заработало. Забавно, HWMonitor определяет ее как 7970 Ох уж этот ПК гейминг... Но все завелось. У кого будут такие проблемы - качайте новый биос. Если у вас вин 8 - ставить на свой страх и риск (заранее бэкап делайте... хотя сохранные файла не спасут от переустановки всех программ).
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Гейммастер
|
так это она и есть, старая конфета в новой обертке, поэтому предпочитаю последнее время NV.
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Юзер
|
Вопрос: при установке игр и проверке на вирусы появляется экран смерти [0x00000050], сказали, что из-за оперативки. Посоветовали проверить программой memory test, но, говорят, что она будет долго тестить [где-то два дня], т.к. у меня 16 гб. Есть программа, которая определит быстрее, битые у меня планки?
|
|
|
|
|