|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#17561 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Когда армия раков джова начнёт ныть про разброс/дамаг это будет смешно. Да и разброс хоть как-то добавляет правдоподобности игровому процессу, внося элемент случайности.
|
|
|||||||
|
|
#17562 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#17563 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И как ты докажешь, что должен быть не 25?
Люди, когда это выбирали, проводили фокус тесты, формулы применяли, статистику обрабатывали. А вот у тебя "слабо чувствуется" и "хорошо заметно".
|
|
||||||
|
|
#17564 | ||
|
Iceman
|
Нет, порой разброс напрягает, ибо тройка выстрелов подряд с меньшим, чем средний, дамагом не радуют, но с другой стороны и по нам проходят такие же слабые выстрелы.
Нельзя же всем угодить в конце концов. Лично меня текущая ситуация вполне устраивает. Если бы муразор не поныл, никто бы и не обращал внимания дальше, а теперь вот опять оверхайпнут не такую катастрофическую проблему ):
|
|
|
|
#17565 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, То есть ты считаешь разницу между минимальным пробоем и максимальным на топовых уровнях в 120+мм это нормально?
Муразор дело говорит, эту разницу пилили еще очень давно, когда и десяток-то не было да пробития по 250. Игра с тех пор уже давно поменялась, а подстраивать механику под новые реалии никто не собирается. Меня этот разброс напрягает уже очень давно. Игра не скиллозависима по большей части, а тупо рандомная. |
||
|
|
|
|
|
#17567 | ||
|
Игроман
|
по словам Вейдера большой процент игроков даже ни разу не заходили в настройки игры, о каком поиске, просмотре и восприятии обучающих видео может идти речь?
|
||
|
|
|
|
|
#17569 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Это когда такое было, интересно?49 вообще выше среднего, чего ты %D
|
||
|
|
|
|
|
#17571 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#17572 | ||
|
Морожный свергатель
|
Время идет, игра меняется, игроки меняются. Это уже не та игра, что была несколько лет назад, а разрабы только танчики добавляют новые. Единственное, что изменило пока игру, это физика. Чем это не коренное изменение механики? А пробитие они боятся якобы менять. Элемент случайности - бред сивой кобылы, именно поэтому игра и не выстрелила в киберспорте, да и нет там зрелищности никакой - один кустодроч. Сейчас даже не могут нормально режимы перед вводом опробировать, а в альфа-, бета- и т.д. тестерах одни раки 50 % -ые сидят - еще бы что-то норм получалось.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 08.04.2014 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#17573 | ||
|
Опытный игрок
|
Занимательная математика
![]() Стрелял только по восьмёркам (выше небыло) Оба не светили и по крайней мере большую часть боя стреляли по чужому свету. Ису - 7 пробитий, борщик - 4. Почему такая фигня с опытом? |
||
|
|
|
|
|
#17574 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Едешь так на ИС-6 и на тебя выкатывается 45% рак тоже на ИС-6, ты ему в НЛД голдой пробить не можешь, ВБР решает что у меня выпадает минимальный показатель, а он меня шьёт в ВЛД обычными ББшками, тут ВБР ему даёт максималку. Я ему пробивая наношу 290 дамага, а он мне по 500, хороший элемент случайности, да ? В очередной раз убеждаешься что решают не руки а ВБР. Цитата:
![]() Я бы у арты ещё отобрал стрельбу прямой наводкой, нечего им ПТшить. пусть с задранными к небу пушками катаются. Цитата:
![]() ![]() ![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 08.04.2014 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17575 | ||
|
Опытный игрок
|
Однако хитрый этот ВБР... Три года мечтал попасть во врага с полным домагом указанным в ТТХ пушки , ни разу такого не было ... , и вот оно счастье, в бою возникла свалка и я случайно влепил в своего! Угадайте с трех раз, какой домаг я нанес союзнику??? Ну конечно максимальный для пухи моего танка...Занавес...
|
||
|
|
|
|
|
#17576 | ||
|
Iceman
|
Чтобы три года идти к этому, нужно делать либо 1 выстрел за бой, либо стрелять по воронам.
|
|
|
|
#17578 | ||
|
Iceman
|
akurys, просто не нужно выдавать желаемое за действительное.
Минимальный дамаг вылетает так же часто, как и максимальный. Поныть про "ой, вбр меня не любит, вечно на тхиста максимум со своей д25т попадаю, разрабы против меня заговор устроили!!11" намного проще.
|
|
|
|
|