|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Ancient of Lore
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Опытный игрок
|
15 глава крашинга... Поезд закончен, снова поднимаюсь по поезду. Задрали читеры на поезде - когда поезд мотает из стороны в сторону, они умудряются короткими очередями попадать по мне на расстоянии 3-4 вагонов между нами
|
|
|
|
#1724 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Игра скоротечна - особенно в самый первый раз. У меня тоже было небольшое чувство разочарования, и когда шли финальные титры хотелось сказать: "Дайте два и побольше". Щас прохожу игру уже в 3 раз - почти добил хард, и ищу все сокровища - нашел 75 штук. Игра кажется нитакой уж и маленькой.
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Игрок
|
Т.к. играл в первый раз на харде, игра совсем короткой не показалось, наоборот, я все думал она уже кончится вот вот... а никак о_О
Это крайне правильное мнение
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Игроман
|
Пошел по второму разу. Все-таки, я не совсем понимаю восторгов по поводу данной игры. Да, все что в ней есть - реализовано идеально. Да, нигде больше нет столь живых персонажей и диалогов. Но черт возьми, несмотря на все это, она совершенно не впечатляет. Тот же RE5 меня удивлял даже больше. Uncharted 2 воспринимается точно так же как и первая часть - все прекрасно, но не более того. Не знаю, может я в край зажрался, но сверх эмоций, как у некоторых здешних форумчан, она у меня как не вызывала, так и не вызывает.
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Rejected darkness
|
Наконец-то заценил сабж(может я и слоупок, но так получилось), тратить много времени на игры возможности нет, поэтому проходить буду потихоньку. Пока впечатления отличные, даже от русской озвучки, не ожидал, что на игры на консоли могут вменяемую озвучку сделать. Не порадовала время загрузки, первый раз грузится долго, что меня откровенно бесит. Тут чета все хвалят графику, ну не не знаю, пока не чего сногсшибательного я не увидел, в резиденте 5 вроде получше(хотя может я еще не все видел, в джунглях палатку обворовываю на данный момент). Вообщем пока впечатления доработанный и улучшенный первый анчартед с незначительными изменениями, дальше думаю будет лучше.
|
|
|
|
#1728 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Кстати, как нистранно, но мне кажется, что главы в монастыре явно слегка затянуты. Или это из-за перебора противников, не знаю.
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Welcome to my Life
|
Именно.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Опытный игрок
|
прошел игру. получил доступ к бонусам. как любой конечно же поставил себе бесконечнеы патроны, купил драгунова и Ргд-7. и вот такой вопрос - зачастую оружие недоступно для включения в некоторых главах. так будет везде? например с вертолетом или танком - что бы помешать нам убить быстро и тем самым немного десбалансировать прохождение.
|
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Назревает вопрос: А что же ты ждал тогда, если она тебя никак не зацепила?) Мне тоже кажется, что зажрался и сам не знаешь чего тебе хочется. Таких комплексных и проработанных игр в этом поколении консолей нет, нету и не будет, до HR то уж точно.
Нет на Normal. Второй раз я уже проходил более внимательно, нежели в первый. А сейчас уже иду на трофеи.
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если сравнивать количество полигонов в кадре, то у Uncharted один конкурент - Crysis. Ну и игра сильнее Резика в плане дизайна, ты считай в самом начале игры, всего не видел. Цитата:
Я наоборот. Первый раз прошёл очень внимательно, собрал всё что мог (70 сокровищ и ~60% трофеев). Второй раз уже пролетел на VE ради оставшихся трофеев. Третий раз я внимательно искал сокровища - дособирал только 20 штук, пришлось в гайд потом лезть, ибо я уже отчаялся, хотя самые круто запрятанные сокровища нашёл самостоятельно (в музее на карнизе и в монастыре на нижнем уровне разрушенного моста). Сейчас 4 раз прохожу на Краше - осталось одно золото до Платины.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 22.10.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Игроман
|
Да играть никогда не поздно=)
Грузится игра только один раз,когда только заходишь в игру,потом ни разу,да и та долгая загрузка терпима,ибо играет классная музыка вступительная=) Joker1314 Не ты 100% не в ту игру играешь=) Ну ладно,первый кому игра не снесла крышу,что конечно приветствуется на фоне "Ваааууу" или "Вротмнегеймпад" или "тваюже,игра" Не понравилась,понимаем,но все же не могу понять,что тебя не устроило. Помнится ты же писал,мол игра сводистя к схеме,"пострелял,полазил,посмотрел ролик" возвращаемся в цикл. Но зато как пострелял,как полазил,какие там ролики=)
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
использование Твиков на уровне сложности которая ещё не была вами пройдена. 1. начните игру на сложности каторую вы еще не закончили, и пройдите весъ путь до момента как возъмете первый пистолет на земле (начало игры после поднятия с рушашегося поезда) 2. зайдите в опции игры и выставите сложность на ту в которой вы уже открыли ваши твики (бонусы). 3. включите среди них - необходимые вам. 4. сохранитесъ и выйдите. 5. в галвном меню игры выставите сложность на которой начали (то бишь ту что ещё не прошли но на которой хотите использовать да то же пресловутое инфинитив аммо). 6. продолжите игру (continue the game) не знаю работает или нет, только что наткнулся |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Игроман
|
arachimaru, отпишитесь работает этот хинт или нет?
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
где они эти стандарты? когда 80% игр мультиплатформ унылы в графике и геймплее.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Игроман
|
Блин, трофей с убийством 200 челов из Гатлинга сделали бредовым, долго парился с ним
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Учитываются убийства только из "мини-пулемёта" с которым ходят враги, или же и из стационарных пушек идут в зачёт?
|
|
|
|
|