|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
В общем босс выглядит извинением разрабов за финального в основной игре %)
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Pure Vessel
|
Допрошел Resurrection на паладине. Видимо, свою роль сыграло время, убитое на босса в первом эпизоде: во втором он прошелся существенно быстрее, ну и магию я уже с запасом расходовал.
В общем, что я могу сказать. По DLC (обоим): если бы они были объединены в одно и выпущены по цене рублей в 350, я бы сказал, что своих денег полностью они стоят. По собственно Resurrection: короче, но несколько сложнее Reverie. Крутой босс и неплохой дизайн финальной арены. Все. Фанатам игры придется скорее по вкусу, но для остальных совершенно не обязательно, по сути, могу только повторить за Ламой: теперь только ясно лишь то, что герой гораздо круче, чем то, что мы видели в эпилоге. Если брать все как целую картину - я не удивлюсь переизданию в виде GOTY-версии со всеми допами и каким-нибудь плюшками. И возможно даже куплю его. Для меня - лучшая игра прошлого года однозначно, и на редкость качественный продукт по всем параметрам. Остались только челленджи Resurrection, и тогда в игре для меня не будет ничего неизведанного) Даже немного жалко. Мне действительно жаль, что эта история закончилась, с нетерпением буду ждать сиквела. Хотя не удивлюсь и еще одному DLC, с другой стороны
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что по поводу самого DLC - только что отполз, руки трясутся. Финальный босс просто издевательство над игроками, один из самых крутых и сложных боссов эва (похож на Дахаку, только намного более злобный). 2.5 часа на 3 фазу битвы и 200 рестартов на Паладине - каково? Вообще задачка на скорость реакции, потому что атак у босса очень много (больше 10 видов анимации) и комбинирует он их самым неожиданным образом. С учётом кривой механики игры и невозможности отменить анимацию количество фейлов на единицу времени достигает рекордных высот. Больше в принципе о DLC сказать нечего, это очередная халтура для выкачивания бабла из трофихантеров, сюжет полной игры вполне обходится без этого.
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Pure Vessel
|
третья же самая легкая 0_о
по руке ему гораздо сложнее попасть.
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты шутишь? По руке достаточно сделать один прыжок и спамить квадрат, но не это главное. В 3 фазе у него ускоряются все действия, плюс он уже не делает таунт (это его слабое место на первой карте в 1 и 2 фазе, и на второй карте в 1 и 2 фазе - пока он рычит, можно нанести прилично дамага). Тупо атакует без передышки и попробуй предугадать, что он в следующий момент придумает. А на Пладание 3-4 удара и выноси готовенького. Мне даже сохранённая магия обоих цветов не сильно помогла, я даже первую и вторую фазу в но-дамаг прошел - на 3 фазе постоянно сливался, в иной раз мне казалось, что это пройти невозможно.
По сложности я бы босса отнёт к MGS'овским, и то даже Фатман на Евро-Экстриме столько хлопот мне не доставил.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 30.06.2011 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
В самом начале третьей фазы он делает последний за все время боя таунт - подбегаем и если здоровья много, прыгаем дважды и спамим квадрат с включенной темной магией, примерно четыре удара. После чего Гэб падает на землю, а босс лапой промахивается по воздуху. Весь остаток боя я держался максимально далеко и а) делал спринт, когда он делает свою атаку с взрывающимися каменными "стрелами" и выпускает их полукругом - главное, успеть заметить начало анимации и выйти из зоны поражения. Двойной прыжок, темная магия, квадрат три раза, и тут же откатываемся/отпрыгиваем подальше. б) удар булавой сверху с шоквейвом - избегать и лучше не трогать вообще. в) удар булавой по 3/4 радиуса вокруг босса - быстро подбежать, прыгнуть дважды, спамить квадрат до окончания его анимации. Самое сложное - увернуться от атак второго типа, т.к. бьет он именно в Гэба, а не строго по прямой. По крайней мере, мне показалось так. Если где-то профейлились и получили сдачи - вместо темной магии врубать светлую. Если сохранить оба запаса магии на третью фазу, проходится на ура, благо жизни у него уже мало, и никаких QTE и мини-игр в конце стадии делать не нужно. Как-то так.
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Короче удачи тем, кому с Забытым ещё предстоит сразиться. Я вообще снесу оба DLC к черту и больше к ним не вернусь.
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Ой как хорошо, я здешнего убер демона в филе превращал всего часа 2, весь секрет сошелся к максимально лучшим показателям для последней стадии, значится Фатмена есть шанс убить в предверье будущих ачивок под MGS.
|
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Pure Vessel
|
Если висеть прямо перед ним - очень велика вероятность именно удара лапой. Если нет - ну, значит не повезло. Я его, естественно, тоже не с первой и даже не с пятой попытки добил %)
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Игрок
|
скажите стоит ли вообще сейчас покупать игру за 2500руб как щас просят или подождать пока подешевеет?
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Игроман
|
Orbit~Dirol, На выходе стоила, другое дело сейчас, может цена упадет через месяц-два и будет обидно. Но игра - шедевр! :3
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Игрок
|
voloddia, то есть всё таки да?
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игроман
|
Orbit~Dirol, Стоит-то она стоит. Ждать спада цен, думаю, месяца 3-4, решай. Если есть сомнения, то подожди, ведь осенью еще безумный вал отличнейших игр, на которые надо много денег. о_о
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Она уже подешевела, сейчас цена на игру - 1500 максимум.
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Игроман
|
До регионов походу еще не дошло. D8
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игрок
|
Сильно извиняюсь, но скажите - что лучше сейчас взять - Castlevania: Lords of Shadow или inFamous 2?
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Игры разных жанров и не поддаются сравнению. Лучше конечно же Castlevania, она продолжительнее (20+ часов только на сюжетную часть) и графика лучше. Тем более тебе первый Инфамус не понравился, вторая часть те же яйца.
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Игроман
|
Охххх ну ты загнул)))
Неужели так печально все ![]() Цитата:
DDDнадо у друга второе брать,а то только в 1 играю,а там платформер сплошной( |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Юзер
|
Обязательно возьми, хоть и всего на один раз это дополнение(честно сказать вот именно к этому дополнению возвращаться и играть в него второй раз не особо захотелось, впрочем может у тебя по другому будет), но оно по-своему интересно, всё таки история Гэбриэля.
Ну, а теперь небольшой взрывчик-оказывается наш Гэбриэл Бельмонт не терял времени даром, он либо нашёл себе девушку, либо у него появился брат, причём практически близнец -http://www.gametrailers.com/video/si...a-lords/717433 . Возможно это всего лишь некая наработка, но всё же, похоже на арену выходит Саймон Бельмонт.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
|