|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В общем, поиграл в оба дополнения, прошёл и некоторые впечатления: 1) Ролики в виде картинок это, мм...картинки конечно красивые, но всё же как-то не то, по сравнению с основным сюжетом. 2) оба понравились дополнения, но, создаётся такое ощущение, что под видом Ressurection, нам подсунули всё тот же Reverie так как уж очень сильно они друг от друга зависят(да и информация , что второе дополнение будет больше богато на монстров, локации и сюжет чем первое не даёт покоя), такое ощущение, что решили не слабо так подзаработать. Не удивлюсь если через какой месяц выпустят якобы новое длц, впрочем все равно куплю. А так хочу верить, что будет продолжение Кастельвании.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если прикол с пилами забагован, почему у меня ушло на него от силы 2 часа, включая параллельный просмотр пред-конференции Konami? Он по факту хорош и сложен, когда дело до триала доходит. Ну а под определенную кондовость перемещения Гг подстраивала целая игра, не маленькая как можешь сам вспомнить. И с чего это вдруг дизайн убогий?) |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Коридор-комната-коридор. Как по шаблону. Конечно, от DLC глупо большего ожидать. Первый левел так вообще особо не парились - взяли из оригинальной игры.
Это уже индивидуально, нужна сноровка. Я даже ютуб смотрел, чтоб примерный маршрут определить для триала.
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Битв мало, но как я понял, на них сфокусировано все во втором допе. На ps3trophies написали, что финальный босс на Паладине - самый сложный из всех в игре. А дизайн отличный, как и во всей игре. Единственное, что мне точно не нравится - это вот эти вот вставки графические в начале и конце...
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всяко дешевле нарисовать, чем заниматься скриптингом.
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Первый можно простить, показали собственно путь и тайный проход. Дальше для DLC более чем вполне, залы с левиафанами, часы времени пускай и локальные совсем, прямые отсылки к членам ордена, башенка финальная. Таж пальчики бедняги Франкенштейна раскидали лениво, но какой-никакой эксплореринг привнесли. И нельзя забывать, что у Катслы в принципе планка качества на пределе и контент DLC органично вписался.
|
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Всё как в оригинале, я там тоже помучался с Титанами.
Цитата:
Ух, я с порталами минут 15 сидел, пока не осенило. А когда осенило, то мне уже через пару секунд Лаура подсказала что делать. Ну и да, не заметить цвет у шахматных фигур и тупить почему же не срабатывает, такое только я могу.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 14.06.2011 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, просто меняй в опциях. Так же ты можешь сделать как Шинобир - начать новую игру и выставить уровень сложности Паладин.
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Pure Vessel
|
не, с порталами я сразу понял зависимость от цветов. А вот с игрушкой (испытание Корнелла), как ни стыдно, сидел, наверное, минут 40, пока случайно не поставил блок на правильную клетку.
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я тоже, и потом минут 15 гонял пьедестал(или что там было) кругами.
Скрытый текст: Ну как я уже сказал, это только я могу застрять из-за такого элементарного момента. |
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ждёшь пока два кольца соединятся воедино, и жмёшь ещё раз любую кнопку...
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В DLC показывается история Гэбриэля после победы над Сотоной и раскрывается причина, по которой он стал вампиром.
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Pure Vessel
|
Вчера ночью скачал-таки Resurrection и начал проходить сразу на паладине. За полтора часа прошел только первый этап. Сначала эта долбаная винтовая лестница (я уже предвкушаю комментарии Солидуса о платформинге, если он будет играть), потом бой с боссом, в котором я еще в первой фазе радостно истратил всю светлую магию, и вторую фазу преимущественно выбивал из него орбы, чтобы хоть чуть-чуть подзарядиться и пополнить здоровье. Учитывая, что здоровья у меня было на 2 удара, попыток было немереное количество.
В общем и целом - я еще подожду прохождения второго этапа, но пока что впечатление все-таки хуже, чем от Ревери. Все довольно коротко, дизайн утянут с уровня, где надо биться с Могильщиком, равно как и некоторые геймплейные моменты оттуда же. Босс сам по себе прикольный, но понять, чем обусловлена разница между его голосом в роликах и визгом в обычном бою - я лично затрудняюсь
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А если совсем застрял попробуй поумирать пару раз,рано или поздно вернут некоторое кол-во хп сверху) |
||
|
|
|
|
|
|