![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1721 | ||
Dreamer
|
Если я правильно понял проблему. |
||
![]() |
|
![]() |
#1722 | ||
born to kill
|
Sam & Leon, насколько я понял, ты неправильно высказался- если пройти игру, то в дополнение уже нельзя будет сыграть.
OLmerGrey, на карте галактики должно быть написано крупными буквами "Астероид Х57", в другом случае ты просто неправильно загрузил дополнение. Последний раз редактировалось xSerPx; 14.07.2009 в 19:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1723 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Дополнение cтановится доступно как только Нормандия переходит в распоряжение Шепарда.
|
![]() |
#1724 | ||
Новичок
|
Цитата:
А дрова вроде самые новые стоят 186.16 если не ошибаюсь.Попробую щас директ икс обновить. *добавлено* Ну с горем пополам я дотерпел до того пока PRess any button сменится главным меню,зашел в игру вроде бы идет без тормозов,но через 5-6 секунд(незаивисимо,что я делаю)фризы,так и сбивается прицел.Ну играть можно,но не удобно.Может можно в конфиге как нибудь полазить и исправить это дело? Еще напомню то,что у меня встроенная звуковая карта,может из-за нее тормозит видео или игра дергается так? Последний раз редактировалось Mister_Gold; 14.07.2009 в 23:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1725 | ||
Юзер
|
AntiSLAM, mass effect configuration utility - обнаружена ошибка.
приложение будет закрыто.приносим свои извинения за не удобства. |
||
![]() |
|
![]() |
#1726 | ||
Новичок
|
Вообщем я провел один эксперимент.Выключил звук(в настройках винды)зашел в игру и...все фризы и зависоны пропали.Потом включил звук и начались подлагивания(((.Похоже то,что надо в настройках звука что-то сделать,но в настройкха самой игры нету ничего(для проверки при встроенной звуковухе должно HArdware или Software стоять?),а в конфиге хз где и,что править.
uncle KoStiKЕсли я правильно понял твою проблему ты хочешь проверить установлено ли дополнениЕ,но не пашет лаунчер?тогда запускай через EXE(Mass Effect/Binaries)и в игре жми Settings\настройки и Downloable content/Загружаемый контент.Вроде так. |
||
![]() |
|
![]() |
#1727 | ||
Новичок
|
Цитата:
отключил. тоже самое |
||
![]() |
|
![]() |
#1728 | ||
Новичок
|
KIKIS я где-то читал,что сейвы с пиратки не работают на лицухе(это так к сведенью).Ну попробую тогда начать новую игру,сохранится куда-нибудь и попробовать загрузится.Если у тебя загрузит новый сейв то увы старые сейвы не пойдут значит.А если с новыми ошибка будет,то попробуй игру переустановить.
Так кто нибудь может помочь мне с проблемой:если я выключаю звук то игра летает,а если включаю то лагает и дергается,что играть очень тяжело.Звуковая встроенная realtek ac97. p.s.мне кажется это из-за EAX может есть способ его отключить и понизить кач-во звука? |
||
![]() |
|
![]() |
#1730 | ||
Новичок
|
S1ritkamДа зачем так парится если можно тупо зайти в -Панель управ.\звук и аудиоустройства и там выключить.
А антивирус не причем т.к. я пробовал уже все,что только есть выгружать.Проблема в звуке 100% т.к. даже если комп нагружен(антивирус,xfire и.т.д)то без звука игра летает просто,а если все выгрузить и со звуком то лагает и свопит. |
||
![]() |
|
![]() |
#1731 | ||
King of Destruction
|
Mister_Gold, а ты попробуй поотключать так как я написал... в F.A.Q. это не просто так советуют.
Кстати, если выгрузка антивируса не помогает - это не значит, что антивирус непричем. У меня Dr Web глюки перестал на игру наводить только когда я его полностью удалил.
Последний раз редактировалось Nelve; 15.07.2009 в 03:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1732 | ||
Новичок
|
Да я понимаю,но просто понятно то,что дело в звуке.Будь дело в антивире игры бы продолжала лагать ибез звука,но без звука она летает на макс.,а со звуокм на Low фиг поиграешь.Щас попробую со звуком поигратся авось поможет.
Ну у меня не доктор веб так,что пожалуй все норм с ним(с моим антивирем) ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1733 | ||
Опытный игрок
|
У меня почему то броня на героях выглядит ужасно. На Шепарде ещё куда не шло, но на Сарене например броня это серая жижа. У всех так или можно исправить?
P.S. Ещё в диалогах довольно часто бывает так, что тени на лицах неправильные, ну то есть вместо тени например какой то чёрный квадратик или полосы. P.P.S. Лица у Турианцев тоже выглядят ужасно, история та же что и с костюмами. |
||
![]() |
|
![]() |
#1734 | ||
Игрок
|
Блин высадился на планету, где Лиони надо забрать, а у меня там половина текстур поверхности не отображается! Долго не понимал почему я сдыхаю... В итоге по планете ездил почти в слепую, ориентируясь только по карте. Я уже и ДиректХ последний поставил и дрова на видюху последнии, и настройки на стандартные сбрасывал... ничего не помогло( Да и дальше, по мере прохождения, стал замечать глюки с текстурами. Это у всех так? И еще, где русификатор нормальный достать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1735 | ||
born to kill
|
Fler, у тебя эта трабла должна быть из-за дополнения. Снеси его.
Saib, поробуй Директикс и дрова на видюху обновить. |
||
![]() |
|
![]() |
#1739 | ||
Опытный игрок
|
AntiSLAM,
Сейчас только 3 из 3. Это только начало игры, но я то помню что в прошлый раз и в начале и в конце таких глюков не было. Добавлено через 11 минут И вот ещё что, попытался поставить патч, он мне пишет типа игра не найдена на вашем компе. Переустанавливал, не помогает. Последний раз редактировалось Saib; 15.07.2009 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|