|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Wolfsheim, если версия >= 1.10 - шансов нет. Да и ты сам поймешь всю прелесть правильной, методичной прокачки персонажа, поиска хороших шмоток и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так, а как правильно писать команду: players 8 или /players 8 ? Её один раз прописывать или каждый раз, когда делаешь save and exit?
|
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Эта.
При каждом запуске игры.
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Sudoku Angel
|
Именно самого клиента или сохранился, вышел на экран выбора перса, снова прописал?
|
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Вечный Искатель
|
... зашел в игру и снова прописал. Чат, в котором нужно это писать открывается энтером только в игре.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Заблокирован
Если версия <=1.09, то players 8. Если >=1.10, то /players 8.
Когда убивать актовых боссов будешь, лучшеь пропиши около 4. Ну, Мефисто и предыдущих и так сможешь убить, а вот на Диабло и Баале могут быть проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так, а как версию узнать?))
|
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Вечный Искатель
|
В левом-нижнем углу числовое значение "V 1.XX"
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Заблокирован
XLR, имеется ввиду бовазонка ГА\стрейф или ГА\мультишот? Если да, то чувствует себя средненько. Против физиммунов вообще бессильна, да и мультишот бьет слабо, а стрейф банально неудобен.
Лучше качать фуризонку в общем |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Гейммастер
|
Глянул гайд по прокачке варвара - очень уж он сложный и большой. Плохо разбирающему человеку практически ничего не понять. Я в течении 5 лет проходил нормал варваром и его прокачал очень криво ( по 1 на каждое оружие и все в таком духе ), поэтому играл по разу в пол-года и еле осилил игру. Сейчас купил себе лицензионные двд-боксики с целью пройти ее быстрее, чем за 5 лет. хотел играть паладином, но тут вопрос такой - играть я собираюсь в сингле, шмот какой подберу, тот и хорошо, но вот какие навыки мне качать? Дайте простенький совет в стиле "первые 5 уровней этот скил, потом такой-то"
|
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Статы - силу под вещи (сколько - трудно сказать, смотря что одевать будешь), дексу - под 75% блок щитом (зависит от самого щита), виталити - всё остальное, энергию качать не нужно. Скиллы: Zeal - 20 (основная атака) Fanaticism - 20 (основная аура) Holy Shield - 20 (усиливает параметры защиты) Vengeance - 20 (против физ-иммунов) Проходные скиллы - по 1 Оставшиеся поинты можно вложить в синерджи к Vengeance. Качай следующим образом - первым делом макси Zeal, затем кидай поровну в Fanaticism и Holy Shield. Венджеанс качай в последнюю очередь - понадобится только на уровне сложности Hell.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 29.08.2009 в 02:59. |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Заблокирован
Ну, на Хелле он себя не слишком уверенно чувствует
О_о Побегал бы куда нибудь, шмота раздобыл, и не было проблем бы. Можно раскачать хаммердина и бегать на Баала. Добежать до него быстро можно (таки Вигор и единица в Чарже), особых проблем с убийством миньонов не возникает, т.к. дамаг у него огромный. |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я проходил, знаю, что говорю. Единственная проблема, впрочем как и у всех - Варвары.
А что 4 акт? Там физ-иммунов вообще не бывает. Vengeance в теории вообще максить не нужно, просто очки уже некуда сливать - Зилот это Zeal+Fana.
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Заблокирован
So1idus, ну можно же в сакрифайс слить, как синерджи для зиала.
|
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Новичок
|
Ха! Что такое физиммуны в сравнении с обливионами и айрон майденом? Их-то и бьют венжеансом в паре с конвой. В паре они работают отлично.
Ну я о том же. |
||
|
|
|
|
|
|