|
|
#1721 | ||
|
Новичок
|
1. Это то, что портит первозданность идеи игры. 2. Абсолютно не нужна. Кроме, разве что, случаев откровенной порнухи. 3. Мы потеряем множество отличных игр, а главное - способ выпустить пар на виртуальных убл**ках. Ведь согласитесь, нет ничего предосудительного в том, чтобы выпустить агрессию (а главное, получить от этого удовольствие) на полигонах и текстурах, движущихся на мониторе. А тех, кто твердит о вреде игр психическому здоровью, я просто не понимаю. Наверное, будет лучше, если я возьму разводной ключ и проломлю череп соседу, который уже третью неделю долбит стены перфоратором, никак не в состоянии закончить свой чертов ремонт? Вряд ли. Не вредят игры психике, а наоборот, поддерживают ее в стабильном состоянии. Конечно, важна "концентрация" крови и жестокости на квадратный сантиметр для детей - нет ничего хорошего в том, что восьмилетний ребенок будет потрошить виртуальных людей и отрывать им конечности. Хотя бы потому, что под впечатлением может появиться желание поиграть в это в реальной жизни со своими сверстниками, пусть даже и не "по-настоящему". За количеством насилия, наблюдаемом ребенком в игре, должны следить родители. В конце концов, это их прямая обязанность - правильно воспитать свое чадо. А в том, что у некоторых это хреново получается, никто не виноват кроме них. 4. К сожалению, пока невозможно. А ведь во всем виновато дебильное законодательство.
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Новичок
|
Цензура в играх это нелепо. Представьте, играете вы в какой-нибуди Manhunt и вместо крови и насильственных сцен главгерой дарит зомбяку аленькай цвяточек. Ведь некоторые игры специально созданы для того, чтобы человек, которому хочется узнатьт, как например это, убивать человека. Он же не будет удовлетворять свое любопытство на реальных людях. А в игре - это возможно. Тем более, что нормальный человек, который не сидит играет в игру , когда у него изо рта бежит слюна и истерически ржет. Вспомните, все преступления случались либо из за того что человек играл в игры под травой или еще хуже, либо если это был вышеописанный человек со слюной изо рта
|
||
|
|
|
|
|
#1726 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Гейммастер
|
Это, кстати, самая жестокая игра, которую я видел за последнее время. Нет, серьезно:
Первая причина: издевательства над кроликами всеми возможными способами. Вторая: изничтожение кроликов всеми возможными способами. Третья:спросите у моей клавиатуры, джойстика, мыши и ближайшей стенки. Понимание жестокости в игре зачастую зависит от воображения *Ушел изничтожать кроликов сотнями* и от восприятия компьютерных моделей. Именно моделей а не живых существ. Хотя в некоторых играх эти модели воспринимаются только как живые люди, а не как модельки из пары тысяч полигонов.
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игрок
|
dammitgun13
Все в детстве(да и сейчас) смотрели мультики с Томом и Джерри и Вуди вуд Пикером. Там в каждой серии кому-нить на голову падал тяжёлый предмет, в руке взрывалась бомба или динамит и кто-либо падал с высоты и разбивался. И что, поколение маньяков выросло?
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Гейммастер
|
Stunt
И в Рэймане и в "Томе и Джерри" тоже своеобразная жестокость, но она воспринимается как шутка и над этим можно посмеяться. Да и крови нет, все счастливы.
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Игрок
|
dammitgun13
ну это мы с вами понимаем, что это шутка. а вот америкосы -нет, поэтому у них и проблемы с "преступностью из-за игр". они слишком впечатлительные.
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Lawful Evil
|
Но и не только это. Политкорректность, видите ли. Но было бы здорово, если б в игре..скажем, Manhunt 2, мы бегали бы с техметровой ромашкой вместо топора (цитирую скрин из ИгроМании за август 2007 года) и обмахивали ими спйщих людей. Цензура может стать развлеением, если ее дадут в руки людям с очень хорошим чувством юмора. Но пока все ровно наоборот.
|
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Новичок
|
Я - нет, а вдруг кто нибудь хочет
Я имею ввиду, если человек не играл до этого в эту игру. Ведь многим в душе интересно, как и почему они это делают Вот с этим я согласен полностью, особенно на Вии, наверное |
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Новичок
|
Цензура понятие относительное ....
Если и вводить цензуру, то тогда детей до N-ого возраста не только к играм , но и к телевизору (во время новостей или когда показывают ужастики или боевики и т.д) вообще лучше не подпускать, т.к. тоже насилие и не только у нас брызжет из всех щелей. Конечно, стоит ограничивать все это в какой-то мере .... Хотя каждый должен сам решать нужно ему это или нет ... |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Мда... интересненькая перспективочка!!!Цитата:
Они совсем не впечатлительные просто сначала обдолбаться наркотой, а потом играть. И фиг узнаешь что ему в таком состоянии в голову придти может. Но они даж необрашают внимания что чел под кайфом был, им че выгодно это??? Мне кажеться ДА!!! Хотя незнаю я этого(( Последний раз редактировалось Ez!k; 21.02.2008 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я просто к тому, что запрещай, не запрещай ... толку почти никакого, в России цензура чаще носит рекомендательный характер детям до N-цати не рекомендуется смотреть или играть! Но мало кто этому следует! А реакция на те или иные факторы у каждого нормального человека своя! Как говорится, если не нравится не делай (не смотри, не играй, не слушай) и т.д.! |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет цензуры... Я бы не игры запрещала, а чудо под названием Дом 2. А то получается лицемерие какое то, в играх - ой ой показали отрубленную голову бедные дети станут маньяками если это увидят... Зато по телевиденью можно показывать девушек в костюме Евы круглые сутки -смотрите дети))
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Ну, а по части девушек в костюме Евы, то не знаю, вроде сие действо показывают после полуночи! Хотя теперешние дитяти, точно в это время не спят! Но зацензурить всеравно не мешало бы в случае очень откровенной порнухи! |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Так дети и смотрят, чё не так чтоли? Последний раз редактировалось Shkeeper; 21.02.2008 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|