|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кроме этого родители высказали мне (дословно):"Наверное ты прав..." и я не думаю что сказали мне это потому что отчаялись меня убедить. Тем более что задротом я никогда не был... А провести пару вечеров играя в хорошую игру - это здорово.
|
|
|
|
#1722 | ||
|
э
|
Цитата:
И еще. Просветите старика, у нас в семьях больше не лупят по заднице?
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Игроман
|
Дак проктически те же что и книги... Возможно в несколько иной степени, но... Знания (неплохая историческая стратегия), Развлечения (ну тут и говорить не о чем...), Переживание (хороший сюжет творит чудеса), Опыт (тут сложнее, но он присутствует...). А вообще, если игра меня рассмешит или даст возможность с интересом скоротать пару часов ожидания, то большей пользы ме и не надо.
Цитата:
Повторюсь: Я не оправдываю задротство. Всего должно быть вмеру.
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось VADpro; 01.08.2008 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
э
|
То есть о принципе синергизма Бога и человека я, предположим, могу узнать из Сталкера, верно?
Опыт приходит во время практики. Или я не прав?Раньше родителей боялись и уважали.
||
|
|
|
|
|
#1725 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1726 | ||
|
э
|
Цитата:
Ах да, сейчас же все дети знают о своих правах и папин ремешок может стать вещдоком.
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игроман
|
За исключением единиц - все хотят срубить денег. С какой целью ремесленник делал матрешку?
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще раньше много чего было, но не факт, что всё это было обоснованно и верно.
Бояться своих родителей - это классно? Уважать можно и не боясь.
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Юзер
|
Blackmoon
Прощу прощения, а какова Ваша позиция в данном споре и что Вы в этом споре отстаиваете? Вы только задаете вопросы, в некоторых темах, кое-где малость язвительные и колкие, и только-то.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Игрок
|
Пользу? Совершенно неважно. Она есть но определять какая именно мне лень. Это как минимум развлечение.
Цитата:
Насилие это использование чужих слабостей, что уже отвратительно. И как известно, страх порождает ненависть. За причиненную боль, человек будет мстить, разлагать свою душу. Разве это не отвратительно обрекать своего ребенка на подобное? Ну коли нет, дело ваше, еще будете вкушать горькие плоды насилия. |
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Ночная вошь
|
Главное - взаимоуважение. Хоть нередко оно и истончается до полного исчезновения. Также - конфликт поколений. Благодарю судьбу за то, что мои родители умеют пользоваться почти всей техникой в доме (но я все равно фаворит))), а я люблю читать... Иначе налицо было бы типичное:"Ты ничем не интересуешься, одни гулянки на уме!"
Еще одна проблема - большинство из нас зависит от родителей, причем часто - не только в финансовом плане. И это автоматически принижает планку отношений до взаимовыгоды и корысти. Даже если на деле все не так.
Последний раз редактировалось L!Nk; 03.08.2008 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Былдо
|
Blackmoon
А тут оффтоп развел. Плахой =(Никакой. Только время отнимают. Но ты то, я погляжу, уже совершил важное открытие в области психологии, собрал солнечную батарею и изобрел вечный двигатель. Куда нам, простым игрофагам.
|
|
|
|
#1733 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Новичок
|
Вот анологичная проблема. Только немного запутанней. меня тоже постоянно добивают распросами о девушке. А если учесть то как моя мама относиться к девушкам, то мне не оч. хочеться вести их знакомить, там просто блиц турнир устроят! И ещё....я нискем не встречаюсь....но с девушками общаюсь много, и было бы странно водить каждую неделю новую девушку знакомиться с родителями. Как сказать что у меня всё окей в этом плане, и то что не надо ко мне придираться и расспрашивать об этом.....
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Новичок
|
Да... Это будет, так. У меня всё в полном порядке, не удивляйтесь видеть дома часто новых и новых девушек..... Весело))
Хотя, ведь ты прав! ) Что нить придумаю.
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Юзер
|
Да почему именно так?! С чего они взяли что любая представительница женского пола, которая приходит к тебе должна быть твоей девушкой? Это не нормально. Просто объясни что это не так и с этими девушками исключительно дружеские отношения.
||
|
|
|
|
|
|