|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#17301 | ||||
|
Dreamer
|
И я приятно удивлен, насколько оказался фильм хорошим. Да, долго, и в какой-то момент показалось, что такого материала первоисточника вполне хватило бы и на два таких фильма по хронометражу, но в целом все ключевые моменты упоминаемые в книге присутствуют. Да, здесь больше личной драмы, рассуждений о последствиях действий, войн, личных переживаний. У Гомера подобного конечно же не было, Одиссей был все же другим, без рассуждений и переживаний, и даже если они есть, то очень кратки. И каст за некоторым исключением, в целом хорош. И вообще какое-то странно-положительное впечатление произвел фильм, честно, не ожидал. Как-то в большинстве своем целостно, что ли. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Есть конечно неточности, но совсем не критичные. Я только забыл кто эти великаны были в доспехах? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Только моя коллега предположила, что финальная сцена драки имела интересный эффект погружения, будто чтобы зритель сам ощутил какого это в такой драке, и в целом почему бы и нет. Добавлено через 11 минут Но от некоторого каста я конечно испытал диссонанс. Первый кадр с Еленой и я прям..., не, в том и дело, она красивая и к Зендае нет претензий и к другим чернокожым, но здесь? КАК ЧЕРТ ПОБЕРИ?! Последний раз редактировалось Sam & Leon; 12.08.2026 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#17302 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Да пофиг как, их там в сумме три минуты экранного времени на все дайверсити
![]() Кино в целом очень душное вышло, волнения Одиссея по поводу нарушения БОЖЕСТВЕННОГО закона гостеперимства выглядят смешно, на фоне того что Елену украли вместе с баблом, пока троянцы гостили в Спарте, кстати. Лестригоны Я удивлен как за такой хронометраж было ровно ноль развития персонажей (кроме Одиссея самого). Паттисон светлый лучик, люблю его. Еще не понял почему Итака (вроде как один из богатейших городов в то время) выглядит как хлев, зачем все эти "женихи" приехали за такое боротся? |
||
|
|
|
|
|
#17303 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Что все так от кино тащатся? Как в зале исскуств на картины таращатся.
Сериалы в разы глубже. Вот даже в СССР, не сумели сделать в фильм, а сделали сериал Вечный зов. Эталон сериалов. Кино - 1:30 времени, это просто рассказ Чехова. Но никак не повести и романы. Ушатываетесь по рассказам? По кромкам леса , видя и не зная лес.
|
|
|
|
#17304 | |||
|
Dreamer
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Одиссей да, его сын Телемах чуть возмужал, но и все. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Место то царя свободно, почему бы и нет, власть многим ведь хотелось иметь. А как выглядит Итака, а хз, даже не задумывался. Если посадить в плане величия локаций показанных, то и Троя и Итака и т.д достаточно скудны. Добавлено через 8 минут но и в разы больше времени забирают. И это самый большой минус. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 13.08.2026 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17305 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 18 |
|||
|
|
|
|
|
#17307 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да нет, просто перерыв. Вот например я сейчас пересмтриваю сериал "Единожды солгав". Почему? А потому, что он по роману Харла Кобена, и у него сейчас в 2026 вышел роман сиквел "Ищи дурака" (пока только в fb2 книга, сериала еще нет). И так как сиквел, надо предыдущий единожды солгав пересмотреть, чтобы в курсе быть
|
|
|
|
#17308 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Все самые значимые в закладках. Любой в любой момент могу глянуть.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|