![]() |
#1 | ||
Игроман
|
WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3x Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Об игре: Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота. Прошли месяцы с тех пор, как Пылающий Легион был разбит на склонах Хиджальских гор. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в пустошах Калимдора, немногие выжившие люди основали новое поселение на острове Терамор, стараясь восстановить былое величие. На измученных войной землях воцарился долгожданный мир. Но за пределами Калимдора зло не дремлет. Нежить заполонила северные королевства, демоны готовят новое вторжение, а где-то продумывает свой собственный план Иллидан Предатель, которому предстоит сыгрвть ключевую роль в дальнейших событиях. Дополнение The Frozen Throne расскажет о дальнейшей судьбе Артаса, падшего принца Лордерона. Узурпировав корону своего отца, он не намерен останавливаться на достигнутом. Ведомый зовом Ледяного Трона, он возвращается в Нортренд, дабы сразиться со своим давним знакомым – Иллиданом Предателем. Судьба всего мира решится в поединке двух воинов. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Четыре новые кампании, включающие 26 миссий, продолжают повествование Warcraft III: Reign of Chaos. • Эпический сюжет, раскрывающий древние тайны Азерота. • Девять новых героев — по одному на каждую из представленных сторон и пятеро нейтральных. Нанять таких героев можно в специальных строениях — тавернах. • Восемь новых типов войск для каждой расы, новые здания и карты. Нововведения полностью изменяют тактическую составляющую игры, при этом стороны остаются по-прежнему идеально сбалансированными. • Морские сражения, которых мы были лишены в оригинале. • Высочайшие стандарты качества Blizzard - идеально выверенный баланс сил, потрясающие видеоролики, отполированный до блеска многими месяцами тестирования игровой процесс, обновленный и чрезвычайно удобный редактор карт и, конечно, знаменитая сетевая служба Battle.net, услуги которой доступны только владельцам лицензионных версий игр от Blizzard. • Традиционно высокое качество локализации: перевод на русский язык осуществлен той же командой, которая работала над проектом Warcraft III: Reign of Chaos, получившим массу восторженных отзывов прессы и награды за «Лучшую локализацию 2002 года» от ведущих игровых изданий страны. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _______ _____________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 18.01.2009 в 14:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1703 | ||
Гейммастер
|
PSvsXBOX
Тебе, ты ж свой профайл показывал. Меня просто всегда удивляли люди, которые много играют, но уровень игры у них не увеличивется. У тебя там всего под 200 игр, но по твоим словам ты играешь давно... А я натыкался на деятелей с 8000+ играми 30+ лвл и апм 25-35... Как так можно -я не представляю. ОДНО действие за ДВЕ секунды - это меня поражает... |
||
![]() |
|
![]() |
#1704 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Страшно представить такого хмыря, с опухшими красными глазами, трясущимися руками и прочими аттрибутами помешанного игромана. 8000 помоему серьёзный перебор для одной игры, знаю по себе, когда-то сам отыграл около 3000 партий в Generals.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1709 | ||
Игроман
|
Наглухо застраиваешься. Занимаешь свободные рудники. Застраиваешь их. Фарион сидит в глухой обороне, Иллидан со своей армией выносит всех доступных крипов(арты из них выпадают офигенные), выносит нижнюю базу нежити(вроде зеленую). Затем строит там базу и выносит красную базу нежити. Усе.
![]() |
|
![]() |
#1710 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Оригинал или аддон? В оригинале нужно застроить 2 рудника и бесконечно заказывать мерков, ну ещё талоны могут пригодяться, но я на них забивал. Базу людей нужно держать примерно до 35-30 минуты, потом всё равно раздавят (комп начнёт непрерывно слать армию), базу орков нужно держать до конца или хотя бы до 10-5 минуты до окончания срока. У Тиранды должен быть иммун к магии, чтоб она без проблем кастовала звёздный дождь. Там микро решает и грамотно расставленые мины гоблинов.
Лучше мобильная оборона. На норме можно оранжевых андедов разфигачить (те, которые на юго-востоке от базы Малфуриона), главное комбо юнитов удачное подобрать. На харде лучше с базы не высовываться. Трата времени. На юг (бывшая зелёная база) подгоняются черепахи, а с севера идут Мирмидоны, если Дредлорда нет, то более-менее просто. Эх, жаль нельзя Королевских стражей тренировать, это просто убер-юнит наг, почти герой. Последний раз редактировалось So1idus; 19.10.2008 в 18:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1711 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1712 | ||
Гейммастер
|
Ну 4х4 - это супер режим в котором можно делать что угодно и как угодно. Соло Питлорд+выход в химер без каких либо других юнитов? Почему бы нет - у меня прокатывало. Так что 4х4 - это не показатель, это просто веселый режим в который я сейчас изредка играю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1713 | ||
Новичок
|
Ну я как бы вообще играю 4x4, люблю командные игры. Там играть сложно, надо выбирать не индивидуальную а командную тактику. К слову и один на один можно играть в ТАЛОН+Химер, с учетом временных юнитов, т.е арчерок, которых можно использовать для крипа )) А вообще чем мне эльфы нравятся, так это своей мобильностью, то есть можно быстро сменить юнитов, если например враг пошел в аир а ты до этого развивался в мишек то можно быстро перейти на hippo+dry =)) ну и наоборот =))
|
||
![]() |
|
![]() |
#1714 | ||
Гейммастер
|
Там играть элементарно. Даже проще ем элементарно - там банально одни нубы. Единственная сложность - в твоей команде тоже полны нубы =) И если союзник говорит,что идет в масс химер, его не переубедить. У него 1000 ( 2000,3000, 5000 ) игр а плечами, апм 30, лвл 35 и одна стратегия. Вот так вот. Насчет командных - я с древних времен 2х2 играю, вот там скилл действительно важен. А переход с медведей на гиппо также быст, как с рыцарей на хавков... То есть вообще не быстрый - сильно прозевал, готовься писать 2 буквы...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1715 | ||
Новичок
|
Ну уж неть, я играю 4x4 стабильно уже как три года, и знаешь, могу точно сказать что там элементарного ничего нет, и кстати нубов тоже НЕТ, безусловно временами бывают но очень редко. Если ты допустим создашь новый акк с первым лвлом то и будут тебе попадаться нубы
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1716 | ||
Гейммастер
|
Вот не надо отрицать очевидное. На "серьезный" вар я уже давно забил и в этом мире нубов только и играю. Я достиг где-то 28 лвл играл против людей с лвл от 1 до 46. В каждой 5-й игре попадается 1 норм игрок ( с апм хотя бы выше 100 ), причем от лвла это не зависит. Переубеждать меня не надо. Я просто говрю факты. 4х4 - это нубы ONLY. Кстати, когда я только начинал 4х4 - пару лет назад, там народ был вообще 0. Обычно я играл 1 против 2, пока мои союзники пытались завалить 2-х других. Ну без потерь юнитов я поначалу выезжал, жестко харася, сейчас конечно ситуация изменилась. Сейчас я их оцениваю как 0.1 из 10 =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1717 | ||
Новичок
|
Может это ты отрицаешь очевидное?? Там хорошие игроки, например после игры пробивай их ники и смотри их стату я так для эксперимента часто делаю, и к твоему разочарованию нубские статы не поподались!1 Нубы могут где угодно попадаться, к слову где ты чаще играешь где ты ЛВл себе набиваешь там тебе автоматически уже нубье отсеивается, попадаясь тем самым все сильней и сильней игроки, будь то режим 4x4, 1x1, 3x3. Если бы в режиме 4x4 играло бы одно нубье то у половины игроков была бы стата на батле как у госу игроков. Так что там везде во всех режимах баланс, как бы ты хорошо не играл выигрывать стабильно не где ни в каком режиме не возможно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1719 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |