Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Warcraft Обсуждение игр серии Warcraft, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2006, 01:39   #1
Игроман

WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение

Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar.
Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь.

Жанр: RTS с элементами RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель в России: SoftClub
Дата релиза: июль 2003
Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3x
Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/
Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________

Об игре:
Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота.
Прошли месяцы с тех пор, как Пылающий Легион был разбит на склонах Хиджальских гор. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в пустошах Калимдора, немногие выжившие люди основали новое поселение на острове Терамор, стараясь восстановить былое величие. На измученных войной землях воцарился долгожданный мир.
Но за пределами Калимдора зло не дремлет. Нежить заполонила северные королевства, демоны готовят новое вторжение, а где-то продумывает свой собственный план Иллидан Предатель, которому предстоит сыгрвть ключевую роль в дальнейших событиях.
Дополнение The Frozen Throne расскажет о дальнейшей судьбе Артаса, падшего принца Лордерона. Узурпировав корону своего отца, он не намерен останавливаться на достигнутом. Ведомый зовом Ледяного Трона, он возвращается в Нортренд, дабы сразиться со своим давним знакомым – Иллиданом Предателем. Судьба всего мира решится в поединке двух воинов.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________

От издателя:
• Четыре новые кампании, включающие 26 миссий, продолжают повествование Warcraft III: Reign of Chaos.
• Эпический сюжет, раскрывающий древние тайны Азерота.
• Девять новых героев — по одному на каждую из представленных сторон и пятеро нейтральных. Нанять таких героев можно в специальных строениях — тавернах.
• Восемь новых типов войск для каждой расы, новые здания и карты. Нововведения полностью изменяют тактическую составляющую игры, при этом стороны остаются по-прежнему идеально сбалансированными.
• Морские сражения, которых мы были лишены в оригинале.
• Высочайшие стандарты качества Blizzard - идеально выверенный баланс сил, потрясающие видеоролики, отполированный до блеска многими месяцами тестирования игровой процесс, обновленный и чрезвычайно удобный редактор карт и, конечно, знаменитая сетевая служба Battle.net, услуги которой доступны только владельцам лицензионных версий игр от Blizzard.
• Традиционно высокое качество локализации: перевод на русский язык осуществлен той же командой, которая работала над проектом Warcraft III: Reign of Chaos, получившим массу восторженных отзывов прессы и награды за «Лучшую локализацию 2002 года» от ведущих игровых изданий страны.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Скрытый текст:

Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: AMD K6/Intel Pentium II 400 МГц
Оперативная память: 128 МБ
Видео: видеокарта с 8 МБ памяти, совместимая с DirectX 8.1
Свободное место на диске: 550 Мб, необходима установка официальной версии игры Warcraft III: Reign of Chaos
CD-ROM: 4-скоростной CD-дисковод
Управление: Клавиатура, мышь

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: AMD Athlon/Intel Pentium III 1000 МГц
Оперативная память: 256 МБ
Видео: видеокарта семейства GeForce 3 или Radeon 9000.
Свободное место на диске: 550 Мб, необходима установка официальной версии игры Warcraft III: Reign of Chaos
CD-ROM: 4-скоростной CD-дисковод
Управление: полноразмерная клавиатура, оптическая PS/2 или USB мышь с сенсором не менее 800dpi.
Для коллективной игры требуется соединение с Интернетом (не менее 128 кб/с) или локальная сеть с протоколом TCP/IP.

Краткий FAQ:
Скрытый текст:
FAQ по игре Warcraft III - The Frozen Throne. В данной статье описаны наиболее распространенные вопросы и ответы. Здесь затронуты технические аспекты игры, а так же общеигровые моменты, которые вызывают трудности у начинающих игроков.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________
Q: При запуске игры возникает окно с фатальной ошибкой (FATAL ERROR!). В чем проблема?
A: Наверное, самая распространенная ошибка игры. Помогает только переустановка. Желательно перед этим сделать копии ваших сейвов.

Q: Во время пропатчвания игры возникает ошибка, где написано что не удается пропатчить игру и не хватает файла.
A: Скорее всего у вас пиратская копия игры и пропатчить её не удастся.

Q: Когда ставится патч (любой), программа жалуется на worldedit.exe (так же может жаловаться на war3.exe и др.). Патч дальше не устанавливается.
A: Возможно, вы устанавливали какие–нибудь программы, которые внесли изменения в эти файлы. У вас 2 выхода: Либо переустановить игру, либо скачать оригинальный файл.

Q: Когда играю в Battle.net’е игра как-будто тормозит (лагает). Юниты реагируют на мои приказы секунды через 2.
A: Возможно у вас некачественное соединение с Интернетом. Так же возможно (и более вероятно!) у вас большой пинг (ping).

Q: Игра не хочет запускаться. Требует какой – то файл *****.dll.
A: Установите последний DirectX.

Q: Игра вообще не запускается. При этом не выдает никаких ошибок.
A: Возможна проблема с драйверами видеокарты или звуковой карты. Поставьте самую последнюю версию этих драйверов.

Q: При попытке загрузить ролик игры, возникает ошибка где написано о несовместимости версий игры.
A: Ролик, который вы пытаетесь запустить был сохранен в игре либо с большей версией, либо с меньшей. Если ролик версии 1.21b а WarCraft у вас 1.07, то вы ролик не запустите.

Q: У меня лицензионный диск с варом. Патч 1.20е, подключаюсь к Battle.net’у, он начинает закачивать обновление. Когда закачал до конца, он написал «Ошибка при установки обновления, попробуйте позже». Повторял это 2 раза. Ничего. В чем дело?
A: Существует два вида патча на игру EXE и MPQ. Battle.net закачивает именно MPQ. Возможно произошла ошибка при закачке патча и он не установился. Выход - скачать ехе-патч и поставить его самостоятельно.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________

__________________________________________________ __________________________________________________ _______ _____________
Overload (2)

Последний раз редактировалось FostraL; 18.01.2009 в 14:06.
FostraL вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:01   #1701
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от @lex423 Посмотреть сообщение
А в Батл-нэт как региться?
Через саму игру.
So1idus вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:09   #1702
Заблокирован

Предупреждения: 400
@lex423
если вар лиц просто жмеш на кнопку батлнетаMad Serg
Ты кому?
PSvsXBOX вне форума  
Отправить сообщение для PSvsXBOX с помощью ICQ Отправить сообщение для PSvsXBOX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 14:39   #1703
Гейммастер

PSvsXBOX
Тебе, ты ж свой профайл показывал. Меня просто всегда удивляли люди, которые много играют, но уровень игры у них не увеличивется. У тебя там всего под 200 игр, но по твоим словам ты играешь давно... А я натыкался на деятелей с 8000+ играми 30+ лвл и апм 25-35... Как так можно -я не представляю. ОДНО действие за ДВЕ секунды - это меня поражает...
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 14:49   #1704
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
А я натыкался на деятелей с 8000+ играми 30+ лвл и апм 25-35...
Страшно представить такого хмыря, с опухшими красными глазами, трясущимися руками и прочими аттрибутами помешанного игромана. 8000 помоему серьёзный перебор для одной игры, знаю по себе, когда-то сам отыграл около 3000 партий в Generals.
So1idus вне форума  
Старый 17.10.2008, 18:30   #1705
Гейммастер

И отыграв такое количество игр этот человек НИЧЕМУ не научился. Пишет в начале игры, что идет масс химеры ( например ) и плевать ему на все. Ни микро, ни макро. Кривой БО даже...
Mad Serg вне форума  
Старый 19.10.2008, 13:35   #1706
Новичок

Подскажите ,плиз, можно ли где-нибудь скачать патч , кроме как через саму игру ?
{Insane} вне форума  
Отправить сообщение для {Insane} с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 14:16   #1707
Игроман

Cute
Идем сюда и внимательно читаем первый пост.
Хотя, обломишься. У них фтп судя по всему лежит.
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 19.10.2008, 16:22   #1708
Юзер

Щет. Кто проходил последнюю миссию ночных эльфов?
Скажите как.
Старый 19.10.2008, 16:54   #1709
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fio Посмотреть сообщение
Скажите как.
Наглухо застраиваешься. Занимаешь свободные рудники. Застраиваешь их. Фарион сидит в глухой обороне, Иллидан со своей армией выносит всех доступных крипов(арты из них выпадают офигенные), выносит нижнюю базу нежити(вроде зеленую). Затем строит там базу и выносит красную базу нежити. Усе.
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 19.10.2008, 17:53   #1710
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fio Посмотреть сообщение
Щет. Кто проходил последнюю миссию ночных эльфов?
Скажите как.
Оригинал или аддон? В оригинале нужно застроить 2 рудника и бесконечно заказывать мерков, ну ещё талоны могут пригодяться, но я на них забивал. Базу людей нужно держать примерно до 35-30 минуты, потом всё равно раздавят (комп начнёт непрерывно слать армию), базу орков нужно держать до конца или хотя бы до 10-5 минуты до окончания срока. У Тиранды должен быть иммун к магии, чтоб она без проблем кастовала звёздный дождь. Там микро решает и грамотно расставленые мины гоблинов.

Цитата:
Сообщение от FostraL Посмотреть сообщение
Наглухо застраиваешься
Лучше мобильная оборона.

Цитата:
Фарион сидит в глухой обороне
На норме можно оранжевых андедов разфигачить (те, которые на юго-востоке от базы Малфуриона), главное комбо юнитов удачное подобрать. На харде лучше с базы не высовываться.

Цитата:
Затем строит там базу
Трата времени. На юг (бывшая зелёная база) подгоняются черепахи, а с севера идут Мирмидоны, если Дредлорда нет, то более-менее просто. Эх, жаль нельзя Королевских стражей тренировать, это просто убер-юнит наг, почти герой.

Последний раз редактировалось So1idus; 19.10.2008 в 18:04.
So1idus вне форума  
Старый 27.10.2008, 10:28   #1711
Новичок

Цитата:
Сообщение от DR.Serg Посмотреть сообщение
незнай люди но мне труднее всего играть эльфами по страте арче-талоны контролить очень трудно эти талоны дохнут очень сильно
а насчет этих вирмаков оказалось они рулят у меня друг играл против другого по локалке так вот один играл в союзе с компом (средним помоему) вот а тот один и играл дэдами... сделал много вирмов пауков и 3 героя и контрил все! и победил вот так...
кстати вопрос к хумам : вы покупаете в магазине сферу огня? и палку-порталку?
Лучше играй ТАЛОН+Химеры, я по такой страте играю 4x4 очень удобно, с учетом того что друидов потом можно переводить в аир, за эльфов очень удобно играть в плане того что у них мобильно можно переходить с одних войск на другие, у любой другой расы это гораздо сложней сделать.
Kappa Mike вне форума  
Старый 27.10.2008, 12:36   #1712
Гейммастер

Ну 4х4 - это супер режим в котором можно делать что угодно и как угодно. Соло Питлорд+выход в химер без каких либо других юнитов? Почему бы нет - у меня прокатывало. Так что 4х4 - это не показатель, это просто веселый режим в который я сейчас изредка играю.
Mad Serg вне форума  
Старый 27.10.2008, 13:19   #1713
Новичок

Ну я как бы вообще играю 4x4, люблю командные игры. Там играть сложно, надо выбирать не индивидуальную а командную тактику. К слову и один на один можно играть в ТАЛОН+Химер, с учетом временных юнитов, т.е арчерок, которых можно использовать для крипа )) А вообще чем мне эльфы нравятся, так это своей мобильностью, то есть можно быстро сменить юнитов, если например враг пошел в аир а ты до этого развивался в мишек то можно быстро перейти на hippo+dry =)) ну и наоборот =))
Kappa Mike вне форума  
Старый 27.10.2008, 14:42   #1714
Гейммастер

Там играть элементарно. Даже проще ем элементарно - там банально одни нубы. Единственная сложность - в твоей команде тоже полны нубы =) И если союзник говорит,что идет в масс химер, его не переубедить. У него 1000 ( 2000,3000, 5000 ) игр а плечами, апм 30, лвл 35 и одна стратегия. Вот так вот. Насчет командных - я с древних времен 2х2 играю, вот там скилл действительно важен. А переход с медведей на гиппо также быст, как с рыцарей на хавков... То есть вообще не быстрый - сильно прозевал, готовься писать 2 буквы...
Mad Serg вне форума  
Старый 27.10.2008, 16:04   #1715
Новичок

Ну уж неть, я играю 4x4 стабильно уже как три года, и знаешь, могу точно сказать что там элементарного ничего нет, и кстати нубов тоже НЕТ, безусловно временами бывают но очень редко. Если ты допустим создашь новый акк с первым лвлом то и будут тебе попадаться нубы , там еще можно поугарать, а когда ты лвла этак 20-30 то тогда и будешь играть с окуенными перцами! А насчет перехода у хуманов, оно дороже и затруднительней, в плане того что улучшение боя и защиты разное нежели чем у hippo+dry+bears !!
Kappa Mike вне форума  
Старый 28.10.2008, 11:25   #1716
Гейммастер

Вот не надо отрицать очевидное. На "серьезный" вар я уже давно забил и в этом мире нубов только и играю. Я достиг где-то 28 лвл играл против людей с лвл от 1 до 46. В каждой 5-й игре попадается 1 норм игрок ( с апм хотя бы выше 100 ), причем от лвла это не зависит. Переубеждать меня не надо. Я просто говрю факты. 4х4 - это нубы ONLY. Кстати, когда я только начинал 4х4 - пару лет назад, там народ был вообще 0. Обычно я играл 1 против 2, пока мои союзники пытались завалить 2-х других. Ну без потерь юнитов я поначалу выезжал, жестко харася, сейчас конечно ситуация изменилась. Сейчас я их оцениваю как 0.1 из 10 =)
Mad Serg вне форума  
Старый 28.10.2008, 19:51   #1717
Новичок

Может это ты отрицаешь очевидное?? Там хорошие игроки, например после игры пробивай их ники и смотри их стату я так для эксперимента часто делаю, и к твоему разочарованию нубские статы не поподались!1 Нубы могут где угодно попадаться, к слову где ты чаще играешь где ты ЛВл себе набиваешь там тебе автоматически уже нубье отсеивается, попадаясь тем самым все сильней и сильней игроки, будь то режим 4x4, 1x1, 3x3. Если бы в режиме 4x4 играло бы одно нубье то у половины игроков была бы стата на батле как у госу игроков. Так что там везде во всех режимах баланс, как бы ты хорошо не играл выигрывать стабильно не где ни в каком режиме не возможно.
Kappa Mike вне форума  
Старый 29.10.2008, 12:30   #1718
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kappa Mike Посмотреть сообщение
госу игроков
Кто такие?
So1idus вне форума  
Старый 29.10.2008, 13:13   #1719
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Кто такие?
Я тебе их перечислять что ли должен?? Сам должен знать.
Kappa Mike вне форума  
Старый 29.10.2008, 13:22   #1720
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Kappa Mike
Я спрашивал, кто такие "госу" - это типа ламеры и нубы?
So1idus вне форума  
Ответ