|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Опытный игрок
|
farik6860 да есть такое Меня один раз чудище съело у которого вместо тела какой то панцырь не пробиваемый, короче одни ноги остались Потом Вескер шею свернул в одном ролике Крису, ровно на 180 градусов
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Кавайный Няшка
|
А помню такого монстра, ему ещё надо по ногам стрелять, он падает на колени, только тогда панцирь раскрывается, у него ещё, кажется, сзади грудная клетка болтается. Только он меня не ел ни разу))
|
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
крокодил меня попаламил-- ирвин тоже попаламил когда обратился в хрень--вот так вот---я о том что 4 хоррор---а 5я боевик
|
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Юзер
|
Хоть и прошёл её быстро, а к концу игра начинала уже надоедать.
Мне она показалось послабее чем 4 часть. Да и вообще, по моему мнению, главный недостаток перерожденной RE, это аркадность. В классическом RE удовольствие приносило разгадывание головоломок и секретов, да и атмосфера жути нагоняла, а 4 и 5 части это уже обычный коридорный шутер от 3-го лица. |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
5ая часть уж вообще далеко далеко от хоррора, в 4ой хоть атмосфера мрачноватая.
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Новичок
|
MoorCATs, страшные ?????---неприятные да есть такие
|
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игрок
|
Интересно, если бы саундтрек к RE писал Акира Ямаока - это был бы вин?
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Игрок
|
MoorCATs
Ну я думаю что Акира бы писал несколько иначе в таком случае. Просто интересно было бы услышать синглы Элизабет МакГлинн в стиле RE.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Новичок
|
элементы хоррора присутствуют значит хоррор--другое дела испугала нас это или нет-я от фира тоже ждал жести----нету---+18 не оправдана согласен(ига супер- супер)ну и сё
|
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чтобы идти спокойно надо сначала разобраться с "U-8"...
Лучшие карате нет, чем в кармане два ТТ. Последний раз редактировалось Kohevnik; 25.09.2009 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это Рипер (Reaper), похож на Новистадора из 4 части, огромный таракан. Ну монстр лоховской, если знать, куда стрелять - обычно ему хватает 1 точного выстрела из .45 в грудь, когда открывается уязвимое место.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 25.09.2009 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
|