|
|
#1701 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
adim74@mail.ru |
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Новичок
|
Kammissares
Потому что по сюжету ты должен туда попасть из Рыжего Леса,после получения задания у Лесника.Был у Лесника? |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Shestakoff
ЛОЖ!!!! я еще до янтаря там был и не раз В)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если на 20-тый раз не перейдёт, нужен новый патч, или сейв на янтаре. А версия какая? Вообще только с завода? Без единого патча?
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Новичок
|
Что у меня за глюк: я прямо стою на артефакте, детектор орёт, а артефакт не видно и нельзя подобрать?
Соханялся, загружался 100 раз - нифига.
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Feels like you
|
KrowoCTOK
Бывает такой баг, артефакт проваливается под землю, поэтому его не видно. Приходится смирится. Хотя после пси выброса они обычно возвращаются на место. Лично у меня так было. |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Игрок
|
Люди могу дать дельный совет новичкам,околачиваться на свалке это фигня там арты более 7 штук не стоят,лучше идите на Янтарь после того как в Рыжем лесу найдете тайник Стрелка с пузырем.Итак вы надеваете пузырь и берете штук 10 аптечек и антирадов 20.Теперь идите к северной части болотца и идите вглубь,сразу говорю вас там будет штормить и придеться сьесть до 5 аптечек,но там нахдиться пузырь который стоит не менее 10к.Так же на западе локи есть графитационная и огненная аномалия два в одном.Тут возможно без потерь,награда за старания глаз который прекрасно останавливает кровотечение и стоит не менее 10к.Залезать вглубь аномалии необязательно артефакт может сам "прискочить" к вам.Так же можно обнаружить 2 артефакта пружины.Если стоять лицом к комплексу и стоять в воротах,артифакты ровно левее и правее.В правом здании бушуют электры и лучше брать артефакт так.Залезть в окно и быстро прыгнуть на машину,если не получиться то просто к машине.Если артефакт не у вас под ногами либо проскочет либо вы очень быстро его подхватите и убежите через двери-ворота.Так же артфекат левее ворот,но там нужно просто скакать по бетоным камням.
P.S.Упс сорр не сдержался,я не знаю что на меня нашло,я сорвался и написал все это.)))Пользуйтесь,больше артефактов я на Янтаре не нашел,Но получил очень много денег. P.S.S.Кому не жалко и кому моя писанина помогла плюсег мне. |
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игроман
|
THG-303
Кхмм я выложил в разделе хинтов карту с расположением всех мест с артами+ арты рандомны,так что там где ты получил глаз, у другого может попасться другой арт. Так что извини, но твой совет абсолютно бесполезен из-за наличия в разделе темы Хинтов Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Игрок
|
Люди,а мне интересно,а где арты на болоте я нашел только один несчитая медузу вначале.)))Мне просто лень таскаться по этому огромному сортиру скажите где другие искать и стоит ли.Тоесть стоит ли много арты там.
|
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Новичок
|
Вот лежит NO-DVD для сталкера чистое небо там надо заменить протект в папке сталкера на тот что лежит в архиве,запустить сталкер вылетит ошибки и потом надо вернуть оригинальный протект и все зароботает http://depositfiles.com/files/8300294
|
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Feels like you
|
<^DiRectX^>
Нельзя конечно, толко в опрделенные, ну или с помощю мода. Подробная тема есть на соседней странице.)) |
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|