|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Head of Junker
|
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Скорей всего должны быть какие-то условия, чтобы дверь была открыта. Знать бы какие... |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Head of Junker
|
я всегда загружаю новую игру с сейва, т.к. коплю DP и собираюсь собрать все эмблемы
хм...сколько уже проходил, ни разу солдат туда не забегал, может он бежит туда когда тебя засекают?
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
А у меня такой вопрос: прошел игру пока только один раз, но вот что не дает покоя: почему в Codec есть только Отакон и Розмари? Неужели остальные так и должны появляться только "время от времени"?
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А с кем бы ты хотел побазарить? Мэрил, Наоми? К сожалению им отвели роли только в катсценах. Да и вообще 4 часть делали ещё и с прицелом на игроков, никогда не игравших в MGS, которым чуждо несколько часов в игре слушать разговоры по кодеку (тут лидером явно является MGS2 - просто рекорд поставил по количеству трёпа, осмысленного и бессмысленного).
Может повстанец? |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Такой вопрос: когда проходишь игру-тебе присваивают ранг в виде животного. Нет у кого информации-как открыть все эти ранги? Там было написано, но я не запомнил нефига и открыл только Орла Сюжет в игре для меня оказался настолько убойным, что несмотря на то, что я вчитывался во все разговоры-какие-то вечи не понял и вообще-запутался Итак(буду рад, если поможите): 1) В конце уничтожили вирусом программу и все противники начали сходить с ума(я так понял, что наномашины вышли из строя), а почему это не коснулось Снейка, отряда Мэрил? 2) Что такого делали эти шприцы, которые так нужны были Снейку? Я так понял они останавливали на время деятельность наномашин? 3) Оцелот, получается, сам хотел стать Ликвидом? 4) Финал получается таким: отряд Мэрил работает на Патриотов и Патриоты(они же прокси, вроде как) хотели что бы Снейк остановил Ликвида, а заодно и вирусом убил Биг Босса и Биг Маму? 5) В итоге вообще, получается, что Ликвид, Солидус, Биг Босс, Зиро-они все хотели лишь освободится от власти патриотов, от контроля наномашин и всего прочего? Чтож они Снейку палки в колеса тогда ставили, раз у них общие цели? Последний раз редактировалось DenDenDen; 23.08.2008 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Зеро хотел сделать из ББ своего рода идола, символ Патриотов и когда ББ понял что к чему, то сразу покинул ряды организации. Тут то и стартовали проект LEТ, т.к. Зеро всё ещё желал получить тот идол, коим должен был стать ББ, коим стал Солид. Солид должен быть символом Патриотов. Во все времена людям нужны были символы, герои, легенды, мифы и Зеро хотел сделать таким символом ББ, но тот ретировался. Вспомни, как Мерил или Райден отзывались о Солиде - герой-легенда, это-то и нужно было Патриотам, в частности Зеро. |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Правильно понял, подавители наномашин. То, что убило Наоми. Он им и "стал", ему нужно было вжиться в роль Ликвида, чтобы обманывать Систему. Цитата:
Они и есть Патриоты. Он про них даже и не знал, он умер ещё до того, как начали упоминать про Патриотов. Old Killer Где-то я это уже видел
|
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Игрок
|
Кстати почему снейк никогда не докуривает сигарету а прячет ее в какую-то баночку?
И еще вопрос, игра всегда будет устонавливатся? Я уже пятый раз прохожу, она после каждого акта инсталлится. Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 25.08.2008 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, перед каждым актом всегда инсталлируется. |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игрок
|
So1idus
ликвид знал. доказательство в книге in the darkness of shadow moses. она в сабстанс есть. ликвид напрямую к патриотам через кодек обращался когда снейк был в отключке после битвы с металгиром
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я 300 страниц не осилил, тем более на инглише.
Ты вообще о чём, а то я смутно помню, что обсуждали, цитату приведи. Последний раз редактировалось So1idus; 25.08.2008 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Игрок
|
сабстанс инсталлить надо, но она сказал что-то типа "Я знаю, что вы меня слышите и что вы стоите за этим, я доберусь до вас и уничтожу вас, Патриотов".
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Игрок
|
да да я как читавший это подтверждаю =)
по сути книга эта является связующим звеном мгс1 и мгс2, она перекладывает всю истрию с патриотами на первую часть. Когда вышел мгс1 ещё никто не знал про патриотов, а Кодзима их ещё наверняка и не придумал, поэтому книга хоть мельком, но чётко объясняет что патриоты делали во время шадоу мозес и как к ним относились или не относились различные персонажи мгс1, в том числе и дохлые, типо Ликвида =) |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Игрок
|
А когда игра на паузе время идет?
|
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот прошел игру... Единственное слово которое приходит теперь на ум это: "Уау!"
Тронул момент возвращения Снейка на Шедоу Мозес, еще музыка такая... Записываю в "Любимые Игры"
|
|
|
|
|