|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Унылое говно
|
Ты единственный.А ты не смотри на графу.Какая тормозная? Нормальная.Не соглашаюсь.В первой готике атмосфера лучше. Особенно в Старом Лагере.
|
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Опытный игрок
|
Тём@_=, меня так сразу игра покарила. Не смог оторваться после запуска. И игра должна покарить не при вступлении в лагерь , а раньше. Я уже года 2 ищу лицензию второй части и не найду...блин! Но это уже другая история.
Это точно Чем интересно?
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Юзер
|
...не в твоем случае, Gothic 1 - была первая из серии в котор. ты играл (если я правильно понимаю), в случае с Assassin-74(так же как и со мной), первой игрой были последующие части, а после них в Г1 играется тяжелей (да вступления в какой нибудь лагерь)...
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Опытный игрок
|
Неа. Я сначала прошёл третью часть. Но мне это не помешало. Да графика была уровнем ниже чем в Готике 3. Но картинка по своему уникальна. Всё уникально. Становиться понятно, почему Готика стала такой популярной серией.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Игроман
|
Очень простой вопрос: зачем я качал ловкость до запредельности, если толку с этого мало? Я не понимаю, как так в храме Спящего мне легче драться мечом и с моей силой, которую я вообще не качал? Че это ерунда?
В Г2НВ у меня все эти скелеты, демоны разлетались на раз. Я уж не говорю про то , что игра тормозит страшно. Обидно, я разочаровался.
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если хочется размочить всех мечём, то уж нет, коль не получается так и не надо, значит меч пригодится в другом случае...к примеру в шахте мечём ползунов я вообще не пробивал(отстреливался луком), а матку-королеву, смог убить только с меча(потому что срел 5000 понадобилось-бы). А ловкость ты качал для интереса, ктомуж в бдущем хороший лук сможешь взять.Ну а игра тормозит, наверное потому что играешь на нелицухе либо на руссмбите...
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Новичок
|
Я каждый раз играя уже в конце всегда использую один прикол: выманиваю из толпы 2-х, 3-х фанатиков в коридор с трещинами(в которых лава), сам прыгаю через трещину на один маленький островок, а фанатики не обучены прыгать и стоят тупо на другой стороне, а я тем временем достаю лук и ...А потом по обстоятельствам действую. И всегда этот трюк у меня прокатывает.
![]() ![]()
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Игроман
|
Делать мне больше нечего. Так? И пищу я тоже копил из интереса?
Нет, Готика 1- это подстава. Непродумано. Или ты делаешь мегалучника или мегамечника(и тогда должно быть легко на последних этапах), но здесь получается только мегамечником. А я мечником никогда не прохожу.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 26.03.2009 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Юзер
|
То есть твоя цель - просто пройти Gothic... причём лучником.
Лично я всю прошёл мегалучником (но на первых порах использовал магию ну и под конец чють-чуть уризель тож помогла). Если говорить о непродумасти кача на разн. оружие то это точно к G2 "Ночь воррона", но это другая тема... Что касается Готики то там (лично у меня) в конце ещё около 100 LP ставалось - девать было некуда.
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Новичок
|
Просто проходить Готику (не важно какую), ради +1 пройденной игры это, мягко говоря неправильно. Готикой надо жить!!! Да и правильно прокачаться с первого раза не всегда получается. ( а в первую я обязательно поиграю, убедительно аргументируете)
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Юзер
|
Верно сказано, но с другой стороны, нельзя заставлять человека "жить готикой", если геймеру эта игра чужда (а такие есть), то тут уж ничего не поделаешь...
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Юзер
|
Это грубовато сказанно...
Все зависит от поставлинной цели, как ты хочешь прокачать своего персонажа... Для кого как правельно, и ведь по ходу игры ты меняешь гильдии, и предпочтения...
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Юзер
|
На одном сайте нашел расказы про готику, может кто-то читал, но это для тех кто не читал...
Вот: Скрытый текст: Ошибок много особенно в самом начале, редактировать не хочу, так что не вините в них меня!
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Игрок
|
Тём@_=,
Жить готикой то можно главно не переусерствовать,а то мало ли что Как сказалRed-vampir, надо цель поставить.Главно определись кем хочеш быть.Хотя по началу действительно сложно будет когда герой не прокачан |
||
|
|
|
|
|
#1720 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Red-vampir, пруфлинки добавь.
Посты как у 2D BOY забодали уже. Поясняйте свою точку зрения. Флуд.
|
|
|
|
|
|