|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Насчет маленькой и без аналогов соглашусь, а насчет своеобразной нет. В чем заключается ее своеобразие? Цитата:
Цитата:
Это всего лишь тайная лазейка, а не альтернативный проход сюжета, так что его можно не рассматривать.
|
||||
|
|
|
|
|
#1702 | |||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Цитата:
Снова демагогия? Если я объясню, ты опять будешь спорить и стремиться доказать, что своеобразия никакого нет? Даже начинать не хочется, ибо - зачем? Цитата:
Вот здесь как раз Еще раз: если тебе этого не хочется - ты идешь резать Вивека и не вступаешь ни в Клинки, ни в Эшлендеры.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
|||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Заблокирован
Irina
Ладно закончили с гильдиями, а то уже по второму кругу пошли а в итоге ничего и нет, вы на своем я на своем. Цитата:
Цитата:
Это скучно, вы сами об этом сказали. Пойдя по такому пути я пропущю много интересного. |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Цитата:
После прохождения Двух Ламп и квестов Бал Молагмера персу надо повесить медаль "За образцово-показательное робингудство" или что-то в этом роде
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Юзер
|
Народ а помойму кроме обяз. программы (графика, больше мир, смена времён года. больше народу и гильдий, и т.д.) и убирания поганого FAST-TREVEL ничего менять не надо.
P.S. Кто то сказал что надо убрать Фейс генератор ЗАЧЕМ?????
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Опытный игрок
|
Тебе он мешает? Не пользуйся в чём проблема? я за то, чтобы его вернули в том обличае, в котором он был в Мороувинде.
Я за то, чтобы его как следует отладили, ну или сделали на подобие того, что было в Мороувинде только широкий выбор. А с ней и лаги в придачу... Сравни два мира Обливиона и Мороувинда. В Обливионе он в разы больше, но настолько прост в достижении, что мир Мороувинда кажется намного больше. Как я давно об этом мечтаю ![]() Ну это естественно. Вот только если окажется меньше, но толковее я возражать не буду. |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ну это ты загнул, даже не в два раза, хотя субъективно да - он воспринимается меньше. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Новичок
|
Хочу менюшку персонажа такую же как в Морровинде, в Обливионе долго привыкал к ней, но дискомфорт остался..на мой взгляд не самое удобное решение
|
|
|
|
#1713 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Нафиг. + Бетезда никогда не лицензировала движки, можно не надеяться.
|
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Новичок
|
CryEngine лучший движок... Графка пусть получше будет, и спецэффектов поразнообразней бы сделали...
Может, надо еще побольше разнообразия действий, какую-нибудь новую систему диалогов, систему боя (принцип ведения пусть тот же, но вот самих движений поактивнее), а то как-то необычно герои махают стадбными молотами, как веточками... |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Заблокирован
Графическое исполнение и техническая часть последних свитков и так была на высоте выше некуда, особенно как для RPG. К тому же CryEngine ест очень много ресурсов, а высокие системные требования и без того были постоянный недостатком и Морровинда и Обливиона.
|
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
К моменту выхода 5-й части он вряд ли останется топовым движком.
И вообще не знаю почему, но на движках Crytek вообще ничего не выходило, кроме их собственных игр. Может, цены аццкие заламывают? |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Заблокирован
Очень даже возможно, но доработка, подтяжка и усовершенствование движка без сомнения позволят выдавать приличную картинку даже для того времени. Потенциал и возможности то у движка немаленькии.
Да ну, а я что-то незамечал в Обле спецэффектов, состоящих из 6-10 кадров. %) |
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Юзер
|
Мне думается,что движок Crytek не очень хорошо впишется, и тем более вполне очевидно что TES 5 будет строиться на том же движке,что и
TES 4. |
||
|
|
|
|
|
|