|
|
#1702 | ||
|
Игрок
|
Да, читал я американские этикетки. Бред полный, особенно про собаку.
А игры чем вредят? Прочитай ты лиц. соглашение, да и руководство с Readme и все! И кстати как вы вочпринимаете людей, которые подают в суд на игры? |
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Shiny Man
|
AsmoDeusEx
Все, что движет этими людьми - деньги. Никакими моральными принципами тут и не пахнет. Хилари Клинтон так завоевывает голоса избирателей, Томпсон просто славы хочет.
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Игрок
|
Да, кстати Хилари сейчас наоборот защищает игры. А Томпсон - шут.
Только американцы об этом не догадываются. Для них он борец за справедливость. И вот из-за таких людей и пошело расхожее мнение цензура=лицемерие. |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Игрок
|
А американцы не задумывались, что если Томпсон критикует игры, значит он их проходит. Значит он играл в Мод "Горячий кофе". Значит он всё что там можно было сделать - сделал. Значит он то в них играет, а другим запрещает.
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Игрок
|
И еще приобщает к этому своего сына. (10 лет - покупка GTA Vice sity, 15 лет - Bioshock). Сам кстати нарушает законы.
|
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Игрок
|
Причём специально. Томпсон подговаривает сына, а тот идёт в магазин и покупает. А потомом интересно что сын с диском делает? Сжигает его? Сомневаюсь.
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Для кого? Ребят,напоминаю.Б0льшая часть американцев вообще не в курсе,в какой Галактике они живут,что такое Австралия и есть ли жизнь за пределами США.Им пудрить мозги можно чем угодно.Остальные же люди - это нормальный,цивилизованные индивидуумы.Которые точно так же понимают,что Томпсон выглядит смешно.С первыми ничего не сделаете.Уйдет Томпсон,придет Кольт. А теперь самая страшная вещь.Если все таки предположить,что страны управляют собой сами (а не 3 еврея-банкира управляют всем миром),то ни Президент,ни Парламент в Америке никакой роли в управлении не играют.Это куклы для идиотов.Правит страной его величество Пентагон.Сомневаетесь? Знаете,сколько Америка ежегодно тратит денег на воинские части? Так вот.Пентагону игры нужны.Уже не одна и не две игры разработаны специально для морпехов и прочих,в эти игры мы можем спокойно играть.Вопрос - исчезнут ли игры с красной кровью и оружием из продажи и разработки? Ответ - нет.
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Игрок
|
Значит они добиваются запрета игр на все тематики кроме военной! Не слышно скандалов о Call of Duty! Там американцы хорошие и про войну. А все игры не про войну пустят в расход.
Фамяк Томспон начал свою работу (?) защищая детей от игр (??), помогая родителям доказывать, что в смерти, преступлении и пр. их детей виноваты игры(???). Так он стал знаменит, а чуть позже окончательно сдвинулся. |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Игроман
|
А за что ее можно критиковать? Если только за убийство собак.
Ну и что,это не значит,что он играет в эти игры.
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игрок
|
Фамяк
А за что можно критиковать GTA? Автора перепутал, я это не говорил, это говорил Stunt. |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Игрок
|
Кстити в GTA есть миссия, где надо нариков избить и там карл рассуждает о пристрастии к наркоте и говорит, что это плохо. Почему-то это не замечают цензоры, а вот секс модификация вышла, так все её опробовали и начали критиковать.
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Заблокирован
Кстати все верно!!! Но как сказал цензоры просто выбрали ее козлом отпущения!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игрок
|
Зато сколько рекламы!
|
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Юзер
|
Думаю в играх все должно быть также как в фильмах, яркий тому пример фаренгейт там есть откровенные сцены, но они не бросаются в глаза на общем фоне. Во всем надо соблюдать меру)
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Игрок
|
Фаренгейт тоже урезали для многих стран как раз из-за голых тел и крови и там он вышел под названием Индиго...чё-то там. Это у нас В России нет запретов и мы можем рассуждать на темы цензуры в играх. А вот введут - все кто за неё запоют про то чтобы им вернули Crysis И и GTA в нормальном виде. Или вообще, чтобы привезли в Россию.
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|