|
|
#1701 | ||
|
Игрок
|
Кому то нравится легкий бардак, и что с того? Это значит что он вообще ужасно выглядит в обществе?
|
|
|
|
#1702 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не стоит бросаться в крайности. Есть люди повернутые на чистоте, а есть люди для которые идеально чистая и прибранная квартира выглядит как морг или больничная палата.
Да и бомжи разные бывают.
|
|
||||||
|
|
#1703 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
привел пример, что у каждого могут быть свои маленькие радости.
естественно, но я имел ввиду то, что если человек опрятно одет, а дома у него полный бардак, то он одевается так, что бы понравиться другим, а уж в последнюю очередь себе. Не бывает такого что бы человек ходил опрятно одетым, гладко выбритым, а жил в говне по собственной воле. |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
До мелочей прибранная-меня это выводит. Но это наверно Мне нравится легкий бардак. Но мне и нравится одеваться так как Я хочу. Для себя.
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Игрок
|
Видимо я из таких людей которые повёрнуты на чистоте. Люблю когда всё окуратно и на столе пыли нет) Хотя чуть приврал, различные документы(бумажки) у меня на столе просто валяются...
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
я одеваюсь очень изящно и стильно, причём только для себя. Но мне просто лень убираться в квартире. Поэтому тут вокруг валяются бутылки из-под колы и йогуртов, пачки из-под печенья и одежда есть везде, кроме шкафа. Словил когнитивный диссонанс?))
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Заблокирован
Ммм... Непонятно. Одно дело - просто небольшой беспорядок, скажем книги не поставлены на полку, а валяются на журнальном столике, несколько пар носков встречаются в самых непредсказуемых местах (это больше относится к холостяцким лачугам
), постель не собрана, какие-то мелкие прибамбасы валяются под батареей. Вот это -- небольшой бардак. А вот если по всей квартире разбросаны банановые шкурки, бутылки пива, 2х сантиметровый слой пыли и паутины... Тут уж извините.
|
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда вот тебе история. В компании, где я работаю, у нас есть редактор немка. Так вот она чистоплотная (как, впрочем, и все немцы), хорошо выглядит и одевается, но стоит зайти к ней в кабинет и становится ясно, что ей наплевать на обстановку. Разбросанные журналы, провод от телефона через весь офис, вокруг компьютера куча ненужных бумаг и т.д. и т.п.
Какой я должен сделать вывод? Что она бесшабашная сексистка? А вот общение показывает, что она спокойный человек, а в данном "бардаке" она знает что и где лежит, так что для нее это порядок,все лежит на своих местах. В этом я с тобой не согласен. |
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Юзер
|
У меня на работе на столе, в столе как говорят многие -"бардак". Согласен, не красиво сложено, но я всегда знаю где найти нужную мне папку и в какой стопке находиться. Но, (даже вышестоящая организация заметила при проверке), что накопительное дело с входящими и исходящими - идеально. Не помню, кто сказал, что высшая форма порядка - это бардак! так, что порядок в документах, фильмах и пр. не показатель
|
|
|
|
#1714 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А высшая форма бардака - это порядок. Бессмысленное утверждение. Просто для кого то бардак это свой порядок.
И не углубляйтесь совсем в проблемы бардака и порядка, пожалуйста.
|
|
||||||
|
|
#1715 | ||
|
Опытный игрок
|
Я когда приберусь, ничего не могу найти. А когда все раскидано, то все, так сказать, на виду
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Кумир толстушек
|
Мне вот нравится порядок в дисках, книгах, журналах "ИГРОМАНИЯ" (они у меня лежат по порядку от старого к новому), даже порой хочется убраться в комнате, но через 2 дня откуда-то из недр на столе появляется куча барахла, причём нужного......
|
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Опытный игрок
|
Борсал, Ну тут ты не до конца прав. Во-первых, я сам немец и родственники мои живут в Германии. Во-вторых, я не раз бывал в гостях у обычных немцев. Абсолютно у всех из них порядок в доме практически идеальнейший. Плюс они закупают продуктов на несколько недель вперед
|
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я, как и любой нормальный уважающий себя мужчина, слежу за своей внешностью.
Конечно, не опускаюсь до того чтобы, брить ноги, к примеру. По-моему, волосяной покров - это естественная, природная красота человека. Но вообще за общими чертами внешности ухаживаю, особенно это касается причёски и гардероба. Люблю надевать всё клубное, яркое, со стразами, порой даже вызывающее. Люблю немного выделяться из серой толпы, но не быть настолько же резким и необычным, как те плюшивые фигурки и зверята, которые ходят с листовками всякими возле торговых центров, на площадях, в подземке. Глупо считать, что за внешностью следят только женщины, это не так. |
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: