Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.07.2010, 21:53   #1701
Игрок

Цитата:
Сообщение от assassinj Посмотреть сообщение
согласен, бомж рад будет и тарелке супа.
А причем тут это вообще?
Кому то нравится легкий бардак, и что с того?
Это значит что он вообще ужасно выглядит в обществе?
Старый 01.07.2010, 21:59   #1702
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
согласен, бомж рад будет и тарелке супа.
Не стоит бросаться в крайности. Есть люди повернутые на чистоте, а есть люди для которые идеально чистая и прибранная квартира выглядит как морг или больничная палата.
Да и бомжи разные бывают.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 01.07.2010, 22:09   #1703
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Neon Sky Посмотреть сообщение
А причем тут это вообще?
привел пример, что у каждого могут быть свои маленькие радости.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Есть люди повернутые на чистоте, а есть люди для которые идеально чистая и прибранная квартира выглядит как морг или больничная палата.
естественно, но я имел ввиду то, что если человек опрятно одет, а дома у него полный бардак, то он одевается так, что бы понравиться другим, а уж в последнюю очередь себе. Не бывает такого что бы человек ходил опрятно одетым, гладко выбритым, а жил в говне по собственной воле.
assassinj вне форума  
Старый 01.07.2010, 22:12   #1704
Игрок

Цитата:
чистая и прибранная квартира выглядит как морг или больничная палата.
"чистая" можно вычеркнуть
До мелочей прибранная-меня это выводит. Но это наверно явный признак того не значит что я люблю жить в г**не полный неряха, так ведь?
Цитата:
то он одевается так, что бы понравиться другим, а уж в последнюю очередь себе
Мне нравится легкий бардак. Но мне и нравится одеваться так как Я хочу. Для себя.
Старый 01.07.2010, 22:17   #1705
Заблокирован

Цитата:
Мне нравится легкий бардак. Но мне и нравится одеваться так как Я хочу. Для себя.
легкий бардак, но не когда везде хлам и мусор?
assassinj вне форума  
Старый 01.07.2010, 22:24   #1706
Игрок

Цитата:
Есть люди повернутые на чистоте, а есть люди для которые идеально чистая и прибранная квартира выглядит как морг или больничная палата.
Видимо я из таких людей которые повёрнуты на чистоте. Люблю когда всё окуратно и на столе пыли нет) Хотя чуть приврал, различные документы(бумажки) у меня на столе просто валяются...
Старый 01.07.2010, 22:26   #1707
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Не бывает такого что бы человек ходил опрятно одетым, гладко выбритым, а жил в говне по собственной воле.
я одеваюсь очень изящно и стильно, причём только для себя. Но мне просто лень убираться в квартире. Поэтому тут вокруг валяются бутылки из-под колы и йогуртов, пачки из-под печенья и одежда есть везде, кроме шкафа. Словил когнитивный диссонанс?))
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 01.07.2010, 22:26   #1708
Игрок

Цитата:
легкий бардак, но не когда везде хлам и мусор?
Ну про такое я не говорил )
Это уж совсем тяжелый случай
Старый 01.07.2010, 22:29   #1709
Заблокирован

Цитата:
Ну про такое я не говорил )
Это уж совсем тяжелый случай
вот тут и оно, что тебе нравиться опрятно одеваться и что бы в доме был порядок. (более или менее)
assassinj вне форума  
Старый 01.07.2010, 22:30   #1710
Игрок

Цитата:
(более или менее)
Ну порядок в моей комнате подходит под данный критерий, пожалуй (:
Старый 02.07.2010, 00:39   #1711
Заблокирован

Ммм... Непонятно. Одно дело - просто небольшой беспорядок, скажем книги не поставлены на полку, а валяются на журнальном столике, несколько пар носков встречаются в самых непредсказуемых местах (это больше относится к холостяцким лачугам), постель не собрана, какие-то мелкие прибамбасы валяются под батареей. Вот это -- небольшой бардак. А вот если по всей квартире разбросаны банановые шкурки, бутылки пива, 2х сантиметровый слой пыли и паутины... Тут уж извините.
Hast вне форума  
Старый 08.07.2010, 17:41   #1712
Опытный игрок

Цитата:
тогда он лицемер
Тогда вот тебе история. В компании, где я работаю, у нас есть редактор немка. Так вот она чистоплотная (как, впрочем, и все немцы), хорошо выглядит и одевается, но стоит зайти к ней в кабинет и становится ясно, что ей наплевать на обстановку. Разбросанные журналы, провод от телефона через весь офис, вокруг компьютера куча ненужных бумаг и т.д. и т.п.
Какой я должен сделать вывод? Что она бесшабашная сексистка? А вот общение показывает, что она спокойный человек, а в данном "бардаке" она знает что и где лежит, так что для нее это порядок,все лежит на своих местах.
В этом я с тобой не согласен.
SLS_Cross вне форума  
Старый 08.07.2010, 22:15   #1713
Юзер

У меня на работе на столе, в столе как говорят многие -"бардак". Согласен, не красиво сложено, но я всегда знаю где найти нужную мне папку и в какой стопке находиться. Но, (даже вышестоящая организация заметила при проверке), что накопительное дело с входящими и исходящими - идеально. Не помню, кто сказал, что высшая форма порядка - это бардак! так, что порядок в документах, фильмах и пр. не показатель
Старый 08.07.2010, 22:21   #1714
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Adroit Посмотреть сообщение
высшая форма порядка - это бардак
А высшая форма бардака - это порядок. Бессмысленное утверждение. Просто для кого то бардак это свой порядок.
И не углубляйтесь совсем в проблемы бардака и порядка, пожалуйста.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 08.07.2010, 23:57   #1715
Опытный игрок

Я когда приберусь, ничего не могу найти. А когда все раскидано, то все, так сказать, на виду Хахах, в принципе я люблю чистоту, но иногда влом убираться (вообще-то всегда влом, но время от времени приходится). Одеваться же я стараюсь аккуратно и чисто, одеть два раза одну и ту же футболку (не стирая) - в самом страшном сне разве что приснится, все должно быть тип-топ и это именно для себя, а не для того, что бы произвести впечатление или что-то вроде этого. Вот такие вот совершенно разные стороны медали.

Цитата:
как, впрочем, и все немцы
Представлению о немецкой чистоплотности, как и о пунктуальности, соответствует 1% населения Германии, да и те - китайские мигранты))
Борсал вне форума  
Старый 09.07.2010, 12:11   #1716
Кумир толстушек

Мне вот нравится порядок в дисках, книгах, журналах "ИГРОМАНИЯ" (они у меня лежат по порядку от старого к новому), даже порой хочется убраться в комнате, но через 2 дня откуда-то из недр на столе появляется куча барахла, причём нужного......
Хэнкок Star вне форума  
Отправить сообщение для Хэнкок Star с помощью ICQ
Старый 09.07.2010, 12:12   #1717
Опытный игрок

Борсал, Ну тут ты не до конца прав. Во-первых, я сам немец и родственники мои живут в Германии. Во-вторых, я не раз бывал в гостях у обычных немцев. Абсолютно у всех из них порядок в доме практически идеальнейший. Плюс они закупают продуктов на несколько недель вперед
SLS_Cross вне форума  
Старый 09.07.2010, 12:44   #1718
overdigger

Предупреждения: 1
Я, как и любой нормальный уважающий себя мужчина, слежу за своей внешностью.
Конечно, не опускаюсь до того чтобы, брить ноги, к примеру. По-моему, волосяной покров - это естественная, природная красота человека.
Но вообще за общими чертами внешности ухаживаю, особенно это касается причёски и гардероба. Люблю надевать всё клубное, яркое, со стразами, порой даже вызывающее. Люблю немного выделяться из серой толпы, но не быть настолько же резким и необычным, как те плюшивые фигурки и зверята, которые ходят с листовками всякими возле торговых центров, на площадях, в подземке.
Глупо считать, что за внешностью следят только женщины, это не так.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 09.07.2010, 13:10   #1719
Опытный игрок

ВАСЕКС, Но согласись, что лучше девушкам все-таки брить ноги
SLS_Cross вне форума  
Старый 09.07.2010, 14:27   #1720
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
Борсал, Ну тут ты не до конца прав. Во-первых, я сам немец и родственники мои живут в Германии. Во-вторых, я не раз бывал в гостях у обычных немцев. Абсолютно у всех из них порядок в доме практически идеальнейший. Плюс они закупают продуктов на несколько недель вперед
ну я к сожалению не немец, а русский еврей, но живу в Германии семь с половиной лет Общаюсь я правда только с молодёжью, и они поголовно раздолбаи)))

Цитата:
Конечно, не опускаюсь до того чтобы, брить ноги, к примеру. По-моему, волосяной покров - это естественная, природная красота человека.
Есть некоторые группы людей, у которых генетически мохнатость как у медведей и в том, что бы побрить плечи ничего такого нет

Цитата:
Глупо считать, что за внешностью следят только женщины, это не так.
Когда-то оно так от части и было, в современном же обществе, особенно в крупных городах это нормально, когда мужчина в этом плане не уступает женщинам и ходит частенько по магазинам, пользуется мужской косметикой и т.д. Не знаю насколько термин "метросексуал" здесь приемлим...

Цитата:
ВАСЕКС, Но согласись, что лучше девушкам все-таки брить ноги
А иногда ещё и руки. Со мной учиться турчанка, вроде красивая деваха, а руки покрыты волосами от запястья до плечей посолиднее даже чем у меня ноги
Борсал вне форума