![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
![]() ![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#17041 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#17042 | ||
Игроман
|
Цитата:
О, нет. Что это? Уберите! Мама в соседней комнате. О, боже. Да! Добавлено через 5 часов 58 минут PrivateJoker, живой? Накидывай еще. Титан с Сырым были чуть ли не лучшим, что посмотрел в этом году. Последний раз редактировалось sanmal; 30.05.2025 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#17043 | ||
Heh, greetings!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#17044 | ||
Шоссе в никуда
|
Эллисон Реймолд подписала портреты Наоми Уоттс и Лоры Харринг «Малхолланд Драйв». Наоми на портрете сама на себя не похожа совсем.
Себе бы вот это взял https://www.juliensauctions.com/en/i...-with-speakers Видел такой в МСК в 1994-м в универмаге Московский, не для всякого кошелька ценник был. Колонки плоские,толщина примерно 2-2,5 см, и низы такие, что напольники позавидуют. Его спецом демонстрационно включали. Завис пред ним минут на 10. Вещь. Компат-диск вставляется обложкой внутрь, лазером снаружи лучом считывается, крайне красиво выглядит. Руку приблизил - стеклянные створки раздвигаются, отдалил и сдвигаются. Шедевр короче. Такое купить можно. Добавлено через 9 минут Увидел его, аж всколыхнулось что то внутри. ![]()
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 31.05.2025 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#17045 | ||
Модератор
|
Эх, какая штука, жизнь... Вот жил человек, чем-то увлекался, что-то коллекционировал, его окружали какие-то предметы быта, а сейчас всё это распродают. Хотя наверно лучше так, чем выкидывать, или продавать первому попавшемуся человеку, так как фанаты то хотя бы будут всё это хранить.
|
![]() |
#17047 | ||
Шоссе в никуда
|
sanmal, метеостанция
https://www.dns-shop.ru/product/0d43...vodnoj-datcik/ Добавлено через 8 часов 50 минут По центру, что выше. Утром было 800, сейчас уже 1250. Послежу за сколько уйдет.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 31.05.2025 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#17048 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#17050 | ||
Cygnus X-1
|
Нароуд, какой там у нас положняк по Бонду? Глянул выборочно в хронологическом порядке: из России с любовью, голдфингер, тандербол, шпион, который меня любил, лицензия на убийство. В предвкушении приступаю к Броснану. Кратко: это было волшебно от и до. Коннери и голдфингер пока лучшие. Мур хороший, но какой-то без изюминки в типаже. Далтон кайфовый. Лицензия сначала показалась какой-то слишком уж местечковой, но быстро наверстала привычный градус бондианы.
Вообще это такое архетипичное кино, где показательно плюют на драму, глубину, реализм, актерскую игру, чисто отвязная графомания с угарными диалогами и таким по-хорошему инфантильным, но изобретательным сценарием, где безумие и масштаб нарастают крещендо (концовки тандербола и ШКМЛ в этом плане вообще топище). И постоянно, порой катастрофически, не хватает режиссуры ключевых сцен. Там где можно было бы сделать эмоциональную бомбу, все делается дежурно. К примеру, концовка лицензии Скрытый текст: Но. У него - у каждой части - остается такой странный жизнеутверждающий эффект. Оно здорово лечит от кинодепрессии. Вот кажется, уже ничего не удивит и смотреть что-то запоем не получится, и тут появляется Бонд, Джеймс Бонд, сверхсекретный шпион, которому до лампочки, что он всегда представляется своим настоящим именем, что вокруг умирают почти все товарищи, спит с миллионом женщин, убивает штабеля отморозков и выходит из атомного взрыва в костюме с иголочки. Короч, что я пропустил годного, посоветуйте плз
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 11.06.2025 в 00:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#17051 | ||
Игроман
|
Основная интрига фильма.
Добавлено через 1 минуту Местечковая гавнина. Ни разу не серезно. Последний раз редактировалось sanmal; 12.06.2025 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#17055 | ||
Lovely day
|
Не по теме, но всё же. Бывает, фоном идет видос или статья какая и тут: режиссерка, операторка и тд. Меня от этого корежит. Вопрос, я отстал от киноиндустрии или это действительно модная туфта?
|
![]() |
#17056 | ||
Шоссе в никуда
|
Girly, скорее туфта, выделываются. Все уже давно придумано и показано.
|
![]() |
#17057 | ||
Юзер
|
Girly, Феминизм просто у руля сейчас
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#17058 | ||
Юзер
|
Это всё проявление феминизма. Хотя этих тёлок хрен разберёшь. Например, Цветаева и Ахматова наоборот не любили, когда их называли поэтессами. Они называли себя поэтами.
Скрытый текст:
|
![]() |
#17059 | ||
Heh, greetings!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#17060 | ||
Юзер
|
Кубаноиды в кожаных портупеях меня вычислят по IP? О нет!!!
![]() Джигмен, веришь нет, но я почему-то вспоминаю эту сцену из фильма "Снайпер" 1952 года (сцена в тире). Даже не верится, что это было снято в пятидесятые годы. Наверно, всё-таки тоже придётся глянуть эту киношку. Кстати, только что скачал новый "Пункт назначения". Сейчас приступим к просмотру. Недавно глянул экранизацию игры "Until dawn". Ну, такое себе. В игру я начинал играть на плойке, но до конца не прошёл. Что насчёт экранизации, то я весь фильм глазел на актрису Эллу Рубин. На мой взгляд, очень красивая. Элла Рубин также снялась в эпизодической роли в "Аноре". Она там сыграла сестру главной героини. И ещё с Эллой Рубин я посмотрел слэшер "Улица страха: Королева выпускного". Если честно, тоже одноразовая хренотень.
|
![]() |
Метки |
артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
![]() |
|
|