|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#17041 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#17042 | ||
|
Опытный игрок
|
Новые окно графический настроек.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#17044 | ||
|
Игроман
|
как бы если ты в реале выйдешь играть в футбол против 5 летних малышей тебя все обсмеют, да и эти дурни 5 летние играть против тебя не станут. Так почему здесь я должен играть с ними и против них? Почему вг строго не возьмется хотя бы по возрасту разделить, я уже молчу про лиги. И почему если игра от 12 лет в нее играю 8 летние?И даже ее некоторые найти не могут.
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#17045 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#17046 | ||
|
Игроман
|
Ну я думаю что взрослый человек под пивом хоть читать может, так что всяко лучше чем малыш. Нет разница все равно есть. Да я сам сколько раз под пивом играл и ничего. Нет не в этом дело однозначно.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#17047 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#17048 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
|
|
#17049 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Продолжай ныть и играть. Это делает тебя человеком слова, принципа и вообще классным мужиком. Наверное.
|
|
|||||||
|
|
#17050 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
особенно учитывая, что одни могут забалансить десятки принципиально разных героев, а другие не могут забалансить четыре класса техники. Давай, расскажи ещё, что каждый из 200+ танков уникален и имеет что-то ещё кроме балансного веса. Ловко ты попытался перевести разговор с баланса игроков на баланс техники, но опять мимо.Цитата:
Ещё раз повторю свою позицию: - лучше доводить до ума то, что есть, а не вводить контент, который с бОльшей вероятностью окажется кривым, учитывая 100% практику последнего года - баланс по скиллу есть и успешно работает во всех подобных успешных играх, которые расчитаны на разные категории, в том числе про-игроков и не зарабатывающих (играх) на донате внутриигровой экономики => причиной всего является только бабло Ты можешь нормально на это ответить со своими доводами, а не в ко-ко-ко стиле "вы все ноете и ничего не понимаете, не мужики"? Если ты взялся за эту работу, то контроль качества у вас там вообще есть или это всё в порядке нормы? |
||
|
|
|
|
|
#17052 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ШО? Для начала их пять. Для конца причём тут балансов классов?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему твоя позиция разбивается о реальные факты? Добавлено через 37 секунд Он либо реально не может это понять, либо старательно делает вид, что не понимает, потому что тогда придётся признать как минимум частично свою неправоту.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.03.2014 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#17053 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Всё бы могло работать примерно так: в начале каждой недели/месяца/квартала игрок проводит определённое количество боёв и исходя из личного результата проводит остаток периода времени играя с игроками своей же категории. Тут как раз рейтинг вг и пригодился бы. Либо так: каждые 100-500 боёв исходя из эффективности игрок переходит в лигу выше, либо ниже, либо остаётся там же. Добавлено через 10 минут Факты, лол?! Где твои факты? Забалансить игроков по скиллу нереально сложно? Тогда как же работают командные бои? Говорилось же, что там баланс по скиллу. Или 7 на 7 сильно отличается от 15 на 15 и из-за этого сервера упадут? Тогда на кой хрен ещё один режим с ещё одним "совершенно новым" балансером? Сам себе противоречишь - с одной стороны у тебя это нужно, а с другой сервера напрягаются. Как минимум можно было бы сделать так: когда набрано 30 игроков по балансу техники ещё и отбалансить их по скиллу при загрузке боя, чтобы не получалось, когда одна команда явно лучше другой. Тут не нужно делать выборку из десятка тысяч игроков по дополнительному параметру, достаточно сделать ещё одну из 30 значений, сервера этого даже не ощутили бы. Последний раз редактировалось RuPower; 06.03.2014 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17054 | ||
|
Юзер
|
Балансить по скиллу? Это все равно что на чемпионате по шахматам у одного игрока в начале матча забрать ладью, коня и пару пешек. Ведь он же чаще побеждал на соревнованиях!
Неверно это. Начальные условия должны быть равные, а исход зависит от личного умения. |
||
|
|
|
|
|
#17055 | ||
|
Опытный игрок
|
Смысл в том, что рак не попадёт на чемпионат по шахматам проиграв ещё на стадии отбора. Никто не запрещает играть ему с подобными игроками, но на чемпионат он не попадёт и никому своей неумелой игрой мешать не будет. Представь, если бы в финальную часть любых соревнований спортсмены попадали рандомно, исходя только из балансного веса их экипировки.
|
||
|
|
|
|
|
#17057 | ||
|
Игроман
|
Так проще, скажем так. Совсем не надо напрягаться. Сделали карты, сделали танки, сделали режимы, высыпали всех и сами там копошитесь(играйте же).
||
|
|
|
|
|
#17058 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Просто не понимаю, действительно ли есть какой-то фан игроку с 70+% побед избивать людей, которые даже не знают, что у танков есть зоны различного бронирования? Просто тут уже не скилл получается, а дрочево на циферки статы. |
||
|
|
|
|
|
#17059 | ||
|
Юзер
|
Ну представьте - слабый игрок всегда играл против слабых игроков, и набрал 55% побед, например. И сильной игрок в боях против сильных - тоже 55% побед. И тут они встретились. Кто кого? Поэтому и придется делить рандом на лиги, чего не будет. А так все бои вперемешку, все норм. А недовольные всегда будут.
|
||
|
|
|
|
|
#17060 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: