|
|
#1 | ||
|
|
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2015 в 00:24. Причина: 1030 |
||
|
|
|
|
|
#16981 | ||
|
Морожный свергатель
|
А про то что кроме рашки ты никому не нужен: уезжают же люди и нормально там живут, другое дело если ехать ничего не зная, тогда перспектива работать в макдональдсе обеспечена.
|
|
|
|
#16982 | ||
|
Капибара-женщина
|
ShadowJack, не знаю, как другим, но моим глазам в них реально легче. У меня с типа крутыми японскими стеклами, они с легкой тонировкой, работают как светофильтр, выравнивая картинку перед глазами, поэтому глаза не устают почти. Так что мне норм
SLS_Cross, ну ты везучий перец
|
|
|
|
|
#16983 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#16986 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И нормально тут тоже живут. И что-то мне подсказывает, что процент их выше в сторону тех, кто не уехал (:
|
|
||||||
|
|
#16987 | ||
|
11
|
посмотрела на фотки SLS_Cross, стало жалко, что не фоткались на нг, когда отправляли огненные фонарики с дворцовой
не знаю, отчего такие ассоциации, наверное, один из красивых моментов у нас далеко улетел, не видно было
|
|
|
|
#16988 | ||
|
новоформатный киник
|
там все помочь пытались. НЕ БЫЛО БЫ РУК ФОТКАНУТЬ.
Сумбур-сумбур
|
|
|
|
#16989 | ||
|
11
|
PrivateJoker, а мне кажется, там много кто фоткал. просто надо было подойти. дать мыло, чтоб отправили
хотя вряд ли. было много китайцев или кого там. я не умею по китайски говорить=_=
|
|
|
|
#16990 | ||
|
Deithwen
|
афигеть какие знатоки здесь собрались. бензин им дорогой у них по сравнению с нашим. так я могу привести пример с венесуэлой, где он стоит копейки, но и зарплата там маленькая. в нашей же стране ст. бензина с з/п не соблюдена. я не слышал рикогда, чтобы в греции качали нефть. уехать в таиланд? дело тут легкое совсем. правда не факт что привыкнешь к этой стране, но продав кв. в москве можно там огромнейшую виллу купить, да даже если в обычном городе продать, то все равно норм. в грецию поезжать из рашки не стоит, ибо нафига ехать в загнивающую страну?
знакомые моей мамы уехали в германию. я много не спрашивал, но жена - медсестра в какой-то клинике, отец- дальнобойщик, а сынок кажется только в школе началучится. плюс получают пособие на него же. недавно были в рашке, побыли пару дней и смотались отсюда. |
||
|
|
|
|
|
#16991 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 11.09.2012 в 09:22. |
|||
|
|
|
|
|
#16992 | ||
|
Insomnia
|
лол, дурачок.
|
|
|
|
#16993 | ||
|
misanthropy pure
|
Нате вам свежую. В зоосаде местном побывал.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#16994 | ||
|
Капибара-женщина
|
pоkenom, а кто это у тебя на руках?
Нетути ![]() В "Очкарике" покупала еще в 2009.
|
|
|
|
|
#16995 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16996 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты, извини, язык тайский попробуй поучить для начала. Или ты собираешься там жить неким богатейшим бароном, вокруг которого все крутятся? Да и страна то специфическая, кроме всеобщего пофигизма и буддистского расслабона, там ещё и жутко жестокие законы вкупе с крайне коррумпированными силовыми органами, и ты там совсем не свой, так что отношение жестокое вдвойне.
|
|
|||||||
|
|
#16998 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16999 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
)))))))))))))))))))))))))))))
Чувак, там пять тональностей. Какие полгода нафиг?
|
|
||||||
|
|
#17000 | ||
|
Pure Vessel
|
Ты так бурно реагируешь на невинное замечание насчет твоей грамотности, переводя на меня стрелки, что я только убеждаюсь в своей правоте
А фоточки мои комплексы и ограничивающие убеждения не позволяют на форумах выкладывать, да. Я это совершенно спокойно признаю, в отличие от некоторых деревенских парней)
|
|
![]() |
| Метки |
| а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
|
|
|