|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Новичок
|
adaniil2, ну не скажи --собаки если возвратится на причал ночью там где мы с рыбой играли---лаборатория --сад с сундуками --дом где отбивались втроём --классика(а так по сути нас ща трудно чем испугать)вот удивить то да --игруха супер!!!
Последний раз редактировалось Viktori017; 25.09.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Юзер
|
Согласен, хоррором тут и не пахнет. Просто мне кажется с такими локациями тяжело было восоздать ощущение хорроа. Тут тебе и солнышко, и улицы с видом на море. А в уровнях с лабораториями и т.п. не страшно как то.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Я помню, в самом начале, под землю куда-то залазишь, там темно и звуки какие-то непонятные.. страшновато так.. думаю сейчас как выскочит фигня какая-нибудь... А не выскочила)
|
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну это классический приём-боязнь неизвестности. Я ещё помню был такой же момент на болотах, когда находишь лагерь Триссел, какие-то шорохи и скрипы доносятся из густой травы (даже испугало немного).
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Новичок
|
да надо была когда первый раз попадаешь в деревню сделать чтоб была ночь--и собак за углом логично-хоррор--ну тогда не все бы дожили до пенсии
|
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
А там по-моему змея может выползти из кустов, нет? |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Новичок
|
на коробке+18(ну странные они)у меня пацану 14 (там где я первый раз драпал от палача с топором (сын его завалил)у нас бы не которые не дожили до пенсии у них бы вся нация вымерла
|
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Madness Everywhere
|
не, расчленёнка частичная есть-башка взрывается как спелый арбуз, да и если кинуть гранату мясо будет. Так что с кровью всё в порядке.)
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Игрок
|
В наемниках за Сафари-Криса есть шикарная тактика: выстрелил из пистолета в голову - ударил, выстрелил в голову - ударил и так бесконечно. Дело в том что два этих действия гарантировано убивают противника, а за убийство в ближнем бою игрок получает бонус +5 секунд. Таким образом, при должном навыке можно спокойной себе набить несколько минут, даже не прикасаясь к бонусному времени
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Новичок
|
Расчеленёнка---а Где---булькали и лопались это да --смешно
MoorCATs, |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Точно же, я просто помню что у главгероя в 4-м резике могли голову бензопилой отпилить, тут по-моему такого нет)) А про этих зомби-заражённых не подумал совсем))
|
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игроман
|
Есть, только на этот раз это куда больше зацензурено.
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Новичок
|
да в 4резики кручи пилил-но тут 5резик боевик блакбастер!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Madness Everywhere
|
MoorCATs, единственное что может отделиться от Криса-его верхняя часть тела (всё что выше пояса). Просто есть такой заражённый, когда его убиваешь из его тела вырастает горомная хищная пасть, она спокойно пополам перекусывает (название монстра к сожалению не помню).
|
|
|
|
|
|