Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2008, 16:13   #1
потом

Wolfenstein - обсуждение

Wolfenstein

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Softclub
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Дата выхода: 17 августа 2009

Об игре:

На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры.

Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами.

Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы.

новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4.

Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3.

Особенности игры:

• Целевые платформы проекта – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
  • Действие предсказуемо происходит во времена Второй Мировой Войны. Стало быть, нацисты и оккультная магия прилагается.
  • Главный герой, величаемый сотоварищами BJ, будет обладать каким-то сверхъестественными силами.
  • Игра предоставит нам целый город для детального исследования. Обещается, что миссии и квесты можно будет проходить различными путями. А по выполнении каждого задания по кусочкам будут открываться новые части города.
  • В игре присутствует так называемое «Сопротивление», которые также будут бороться с фашистами и помогать нам на протяжении всего пути.
  • По ходу сюжета игрокам предстоит побывать в «The Shroud» - альтернативной версии города, в котором происходит основное действие. По совместительству, The Shroud – измерение, из которого черпают силу фашисты.
  • Скриншоты Wolfenstein у добряка, выложившего всю эту информацию в сеть, вызвали сплошь положительные эмоции. По крайней мере, он остался в восторге от тамошнего освещения.

Скриншоты:

Видео:

Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 15:35   #1681
Опытный игрок

SANDRO-300, о том и толкую. Даже та, которая мини-босс, убивается сразу (в отличие от ее подчиненных :\ ). А раньше, если такая вдруг увернется от выстрела - пиши пропало.
Kragoth вне форума  
Старый 08.10.2009, 20:53   #1682
Spider-Pig

SANDRO-300,
Kragoth, теткам просто дали ближний бой использовать, в Ретурне они активно юзали огнестрельное оружие. По кол-ву здороья они вроде примерно равны, но по манере боя новые фройлены проигрывают старым.

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus

Последний раз редактировалось ~SID~; 08.10.2009 в 21:01.
~SID~ вне форума  
Старый 08.10.2009, 21:01   #1683
Опытный игрок

~SID~, угу, но этот ближний бой не возможен, когда по карманам столько оружия распихано. И не нужно прикидывать, что сэкономить, а что лучше против них работает и как не попасть под горячую руку. Идея интересная, конечно, стильная, у них очень эффектное оружие. Но смотрелось бы оно разве что в фильме каком-нибудь.
Kragoth вне форума  
Старый 08.10.2009, 21:11   #1684
Spider-Pig

тетки просто физически не успевают добежать до игрока, макс если в гуще врагов затеряются.

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Старый 10.10.2009, 23:56   #1685
Новичок

Здрасте игроманы! скажите перед убийством финального босса Ганса его командир говорит типа <на етот раз Ганс не подведи меня> ето что я уже дрался в етом Wolfensteine с Гансом???????

Хар-ка компа)
Intel Core 2 Duo 2.20 Ghz E4500
2 Gb Ram
ATI Radeon 2600 HD Pro 512 mb
Monitor 1680x1050 60Гц 32 bit
Fire-King вне форума  
Старый 11.10.2009, 00:51   #1686
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Прошел я наконец этот трэшняк. 6,5 моя оценка, как была с самого начала так и осталась.
Единственным реально кайфовым моментом, стало прохождение всей второй части Аэропорта (восточная часть) с использование только топора (который как раз в начале уровня лежал на столе), из оружия стрелял только в снайперов и пробивал щиты, там где пройти без этого нельзя, вот это было весело.
А так уныло, скучно и однообразно.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 10:18   #1687
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fire-King Посмотреть сообщение
уже дрался в етом Wolfensteine с Гансом
Я тоже озадачился, но Вики подсказала, что это было в Вольфенштайн 3Д. Также это упоминалось в видеокомиксах на игромании к Вольфенштайн 2009.
Kragoth вне форума  
Старый 11.10.2009, 20:24   #1688
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Я тоже озадачился, но Вики подсказала, что это было в Вольфенштайн 3Д
Ага, Ганс конца игры, это классический босс из Вульфа 3д, это кстати немножко порадовало, поначалу.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 11.10.2009, 20:33   #1689
Новичок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Прошел я наконец этот трэшняк. 6,5 моя оценка, как была с самого начала так и осталась.
Единственным реально кайфовым моментом, стало прохождение всей второй части Аэропорта (восточная часть) с использование только топора (который как раз в начале уровня лежал на столе), из оружия стрелял только в снайперов и пробивал щиты, там где пройти без этого нельзя, вот это было весело.
А так уныло, скучно и однообразно.
А ты попробуй на самом сложном уровне сложности, там прицела на оружие нет и противники посильнее

Хар-ка компа)
Intel Core 2 Duo 2.20 Ghz E4500
2 Gb Ram
ATI Radeon 2600 HD Pro 512 mb
Monitor 1680x1050 60Гц 32 bit
Fire-King вне форума  
Старый 11.10.2009, 20:36   #1690
Игрок

Цитата:
там прицела на оружие нет и противники посильнее
С противниками сражаться всё-равно не сложно. А вот с некоторыми боссами уже интересней становится.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 01:24   #1691
Юзер

Вообще к игре этой я относился с опаской, ибо представлялось мне сэндбоксовое недоразумение, наподобие Far Cry 2. Слава Богу игра не получилось настолько плохой, как я её себе представлял. (т.е. не как ФарКрай2 )) ) Главное то, что получился крепкий драйвовый шутер, которому ОЧЕНЬ не хватает скриптовых сценок и интересных и разнообразных событий - а это, как известно, залог успеха любого шутера, как впрочем и передовая графика. С графикой кстати дела у игры обстоят не слишком хорошо - игра смотрится прилично, но не более того - движок Дум3 как-никак - 2003 год И виной всему сэндбокс - заставляют бегать из угла в угол, искать чертово золото фашистов в обязаловку, а без него никак - надо же оружие апгрейдить. Гейплей у игры хорош, но и он надоедает со временем прохождения довольно однотипных уровней. Опять же повторюсь - не хватает разнообразия игре - нет скриптовых сценок! Вот посмотрите как в CoD - там все насыщено довольно - а в Вольфе - жижа. (( В итоге игры получилось хороша, но далеко не торт по-моему скромному мнению. Под конец и вовсе надоела, и я её буквально через силу проходил, но не забросил, ибо чувствовал, что конец близок! Перепроходить я её точно не буду.
[Ex]Unit2k вне форума  
Старый 12.10.2009, 01:57   #1692
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А ты попробуй на самом сложном уровне сложности, там прицела на оружие нет и противники посильнее
Игра от этого лучше не станет, не могу больше её видеть, тупо бегать по улицам от миссии к миссии, укачиваться при спринте.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 12.10.2009, 09:51   #1693
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
укачиваться при спринте.
А как ты думашь бежать при спринте можно еще и непокачиваясь,?????)) Что ж тут такого нормального физическое воплощение реального действия. Я еще не видел человека, который при спринте остается в ровном положении)) Бег как раз здесь сделан на уровне
MuSteK666 вне форума  
Старый 12.10.2009, 15:16   #1694
Игрок

Цитата:
Сообщение от MuSteK666 Посмотреть сообщение
Бег как раз здесь сделан на уровне
Собственно, как и в любом другом шутере. Ничего особенного здесь нет. Да и не нужно.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 16:05   #1695
игрун

Цитата:
Бег как раз здесь сделан на уровне
Может здесь и на уровне, но от этих шатаний камеры меня потихоньку начинает укачивать.
IAmNotBad вне форума  
Старый 12.10.2009, 16:58   #1696
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
этих шатаний камеры меня потихоньку начинает укачивать.
А у меня всё было нормально,я даже не особо обращал внимание.
Pround Soul вне форума  
Старый 12.10.2009, 19:16   #1697
Юзер

Ну спринт в игре выполнен так, как и должен выглядеть на мой взгляд) Что несешься сломя голову, прошибая чугунным лбом все на своем пути)) Персонаж наш, это же все таки человек, а не робот на гусеничном ходу, чтобы мчаться абсолютно не покачиваясь.))
[Ex]Unit2k вне форума  
Старый 12.10.2009, 19:19   #1698
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от [Ex
Unit2k;6947460]Ну спринт в игре выполнен так, как и должен выглядеть на мой взгляд
Вот именно.Так,что я даже не заметил отличия между реальностью и игрой,потому что мне всё показалось нормальным.
Pround Soul вне форума  
Старый 13.10.2009, 10:53   #1699
Заблокирован

Предупреждения: 400
Единственное что выводит из себя, так это то, что у главного героя ног не видно, просто камера летает.(хотя разрабы до сих пор во многих проектах от этого никак не отойдут)
MuSteK666 вне форума  
Старый 13.10.2009, 11:04   #1700
Опытный игрок

Цитата:
Единственное что выводит из себя, так это то, что у главного героя ног не видно, просто камера летает.(хотя разрабы до сих пор во многих проектах от этого никак не отойдут)
Ага, это тема меня много лет мучает. Но ничего, может когда нибудь дойдут до степени погружения как в Миррорс Эдж.)
Kragoth вне форума  
Ответ