|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Spider-Pig
|
SANDRO-300,
Kragoth, теткам просто дали ближний бой использовать, в Ретурне они активно юзали огнестрельное оружие. По кол-ву здороья они вроде примерно равны, но по манере боя новые фройлены проигрывают старым.
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 08.10.2009 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Опытный игрок
|
~SID~, угу, но этот ближний бой не возможен, когда по карманам столько оружия распихано. И не нужно прикидывать, что сэкономить, а что лучше против них работает и как не попасть под горячую руку. Идея интересная, конечно, стильная, у них очень эффектное оружие. Но смотрелось бы оно разве что в фильме каком-нибудь.
|
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Spider-Pig
|
тетки просто физически не успевают добежать до игрока, макс если в гуще врагов затеряются.
|
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Новичок
|
Здрасте игроманы! скажите перед убийством финального босса Ганса его командир говорит типа <на етот раз Ганс не подведи меня> ето что я уже дрался в етом Wolfensteine с Гансом???????
|
|
|
|
#1686 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Прошел я наконец этот трэшняк. 6,5 моя оценка, как была с самого начала так и осталась.
Единственным реально кайфовым моментом, стало прохождение всей второй части Аэропорта (восточная часть) с использование только топора (который как раз в начале уровня лежал на столе), из оружия стрелял только в снайперов и пробивал щиты, там где пройти без этого нельзя, вот это было весело. А так уныло, скучно и однообразно.
|
|
||||||
|
|
#1687 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1688 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ага, Ганс конца игры, это классический босс из Вульфа 3д, это кстати немножко порадовало, поначалу.
|
|
||||||
|
|
#1689 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Юзер
|
Вообще к игре этой я относился с опаской, ибо представлялось мне сэндбоксовое недоразумение, наподобие Far Cry 2. Слава Богу игра не получилось настолько плохой, как я её себе представлял. (т.е. не как ФарКрай2
)) ) Главное то, что получился крепкий драйвовый шутер, которому ОЧЕНЬ не хватает скриптовых сценок и интересных и разнообразных событий - а это, как известно, залог успеха любого шутера, как впрочем и передовая графика. С графикой кстати дела у игры обстоят не слишком хорошо - игра смотрится прилично, но не более того - движок Дум3 как-никак - 2003 год И виной всему сэндбокс - заставляют бегать из угла в угол, искать чертово золото фашистов в обязаловку, а без него никак - надо же оружие апгрейдить. Гейплей у игры хорош, но и он надоедает со временем прохождения довольно однотипных уровней. Опять же повторюсь - не хватает разнообразия игре - нет скриптовых сценок! Вот посмотрите как в CoD - там все насыщено довольно - а в Вольфе - жижа. (( В итоге игры получилось хороша, но далеко не торт по-моему скромному мнению. Под конец и вовсе надоела, и я её буквально через силу проходил, но не забросил, ибо чувствовал, что конец близок! Перепроходить я её точно не буду.
|
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Игра от этого лучше не станет, не могу больше её видеть, тупо бегать по улицам от миссии к миссии, укачиваться при спринте.
|
|
||||||
|
|
#1693 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А как ты думашь бежать при спринте можно еще и непокачиваясь,?????)) Что ж тут такого нормального физическое воплощение реального действия. Я еще не видел человека, который при спринте остается в ровном положении)) Бег как раз здесь сделан на уровне
|
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
игрун
|
Может здесь и на уровне, но от этих шатаний камеры меня потихоньку начинает укачивать.
|
|
|
|
#1696 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Юзер
|
Ну спринт в игре выполнен так, как и должен выглядеть на мой взгляд) Что несешься сломя голову, прошибая чугунным лбом все на своем пути)) Персонаж наш, это же все таки человек, а не робот на гусеничном ходу, чтобы мчаться абсолютно не покачиваясь.))
|
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Единственное что выводит из себя, так это то, что у главного героя ног не видно, просто камера летает.(хотя разрабы до сих пор во многих проектах от этого никак не отойдут)
|
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, это тема меня много лет мучает. Но ничего, может когда нибудь дойдут до степени погружения как в Миррорс Эдж.)
|
||
|
|
|
|
|
|