|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Юзер
|
и к слову, действительно QTE только в сцене с дракой, в остальных местах это все-таки не QTE, это контекстно-зависимая кнопка действия, перенесенная в основном на жесты стиком |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Новичок
|
Если ты играл в fahrenheit то сам всё для себя поймёшь. Если нет, то советую пройти немедленно, лучше раза 2 и с геймпадом (клавиатура это ад) и опять же выбор будет только за тобой.
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По теме: Прошёл демо Heavy Rain,что сказать?Отличная графика,интересные и живые диалоги в которых не просто две куклы стоят и открывают рот,а живые диалоги,мимика,жесты всё на высоте. Но вот миссия за ФБРовца понравилась меньше (: Ходить и искать все эти следы муторно,но думаю что этого не сильно много в игре (: Вообщем буду делать предзаказ Лимитки (: |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Угол обзора камеры менять же можно, так почему нельзя было реализовать простую прокрутку вокру своей оси? Вряд ли дело только в опитимизации. Прошел демку 4 раза, но так и не смог приноровиться - ГГ постоянно спотыкается об обьекты, или начинает идти совсем в другую сторону. Левый стик очень чувствительный ещё вдобавок.
Кстати да, у меня тоже был баг, когда я попытался снять очки в эпизоде за Джейдана. Скрипт не сработал и они убрались сами витая в воздухе - выглядело смешно. Но эти мелкие огрехи не замечаются на фоне всего остального.
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В том то и дело, что он не фиксированный и менят своё положение. Здесь же нету такого, что было у нас, к примеру, в первых частях RE.
Дело привычки, конечно же, но скорее хотели задействовать побольше кнопок для лучшего погружения. На деле получилось несовсем так, как я ожидал. PS: Понравилось также, что можно выбрать язык, как субтитров, так и озвучки. Локализация добротная. PS2: Никто не знает название песни, которая играет в трейлере из демки?
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.02.2010 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
![]() Это Москва? |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Remember Reach
|
RawShocker, сомневаюсь
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Игроман
|
RawShocker, что это вобще?
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
San4eZ_91, грузовик, который везёт диски с игрой в магазины.
|
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Игроман
|
Похож на автобус. :/
FaNToM1, по поводу "летающих" очков. Что-то мне жутко аж стало... По-моему это конский баг, а не мелкие огрехи... @_@
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 06.02.2010 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Гейммастер
|
Кстать несостыковачка есть. Можно кинуть и не кинуть 50 зелени, но все равно в диалоге можно вставить что время куплено, вот бы поменьше таких косяков, в Фаренгейте их было не мало.
Да, теперь вместо температуры нам показывают кол-во осадков :D Автобус в городе, очевидно же. *Bиктор*, Я ее прошел с концовками 3-4 разными. |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл в демку. Что сказать, не зря столько времени ждали. Игра просто шикарна. Если вся игра будет держать такую же высокую планку качества (мелкие баги я не беру в счет), поставленную демкой...
Теперь остается только ждать выхода самой игры. |
||
|
|
|
|
|
|