![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1682 | ||
уииииииииииииииииии
|
Не игра, а балаган. Творится какая-то ерунда. Прибеги туда, убей4х, там 3х и там 10х. Вообщем начало абсолютно не понравилось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1685 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1686 | ||
Игрок
|
Digimortal, ну да, вопрос я задал не совсем корректно. Имел ввиду, что игра, например, в плане сюжета, ничем не может тебя зацепить, как-то повлиять на тебя(не в плане психики) и вобщем пройти, как говориться пару раз и забыть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1687 | ||
What about you?
|
AltTab, ничего "особого" от Prototype можешь не ждать. Ни в плане сюжета, ни в плане влияния на твою психику. Пару раз пройти (даже один) и забыть.
|
![]() |
#1688 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А я обязательно оставлю на жестком, и буду периодически включать, чтобы по небоскребам побегать и полетать)).
|
![]() |
#1689 | ||
Игрок
|
Frozen Frog, За психику то я не волнуюсь
![]() ![]() Я просто еще не играл, может тоже оставлю, кто знает... |
||
![]() |
|
![]() |
#1690 | ||
What about you?
|
Собственно все, на что годится игра - это на физическую разрядку. Побегал по городу, поразбивал военную технику, взорвал все к черту и сиди, отдыхай. Большего, эта игра дать не может.
|
![]() |
#1692 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Город открыт сразу весь, миссии четко линейны, доп задания появляются по мере прохождения и покупки способностей.
|
![]() |
#1693 | ||
Гейммастер
|
AltTab, Игра - для тех, кто всегда хотел увидеть как очередной супермен вместо спасения человечества делает тотальный геноцид всего живого. Для любителей рубить сотни солдатов, а также случайных прохожих в мясо, шинковать их, душить, насаживать на шипы, избивать и швырять. А также носится по стенкам зданий и сбивать вертолёты. Вот это всё исчёрпывающе описывает основной геймплей.
Всем, кому не интерестно просто зайти в толпу народа и порубить их на куски когтями - игра, наверное, не подойдёт. Хотя мне вот Алекс уже не очень нравится... Он считает ту девушку, которую он отпустил - ужасной, т.к она, мол, "уничтожает всё на своём пути". Типо сам Мерсер поступает иначе? Я бы наоборот к ней присоединился. Надеюсь, в игре не будет очередного слащавого хепи-энда про спасение человечества... Хочется их всех сожрать, а остальных оставить мутантам. Несмотря на все недостатки, в игре можно по настоящему рвать и метать. Чем я с удовольствием и займусь. Спаси природу - уничтожь человечество!
|
![]() |
#1694 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кстати для всех кто в танке, вирус которым "заражен" Алекс, называется blacklight - то бишь "черный свет"
|
![]() |
#1697 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Меня игра радует. Я никогда не жду от игры чего-то больше, чем просто игру. Мне нужно развлечение, а не решение головоломок и долгое раздумывание. Прототип - яркий пример хорошо проведённого времени. |
||
![]() |
|
![]() |
#1700 | ||
Гейммастер
|
Tuor, Да, кол-во такси на одну улицу порой бывает просто феноменальное. Видимо, они поработили этот город, и, скорее всего, управляют тут всем >_<
|
![]() |
|
|