|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поиграл в демку. Как и ожидал - довольно посредственный шутер. Эдакий Call of Duty в техно сеттинге. Графика - чтобы там не писали, извините, но это вчерашний день. Как вспомнил сравнение с Crysis, просто смешно стало - Guerilla в это плане не тягаться с Crytek. Хотя с другой стороны ожидать некст-ген картинки уже не приходится - всё будет выплывать на дизайне, который тут тоже так себе. Разве что сглаживание качественное, а так - убогие взрывы, мутные текстуры, галимые тени. Вот физика шикарная, но она сегодня в каждой второй игре. Геймплей по демке сложно оценить, но это клон CoD, только AI здесь черезчур умный - в ангагаре меня раз 6 убили - из-за неудобного управления тут не сразу реагируешь на действия врагов - мышку бы сюда с клавой - я бы всех положил. Звуковое сопровождение отменное - сочные звуки выстрелов и взрывов, крики врагов и напарников (мата не слышал) - всё на высоте.
Но меня игра пока не заинтересовала. Ибо жанр не консольный, повсюду видны дибильные упрощения, вроде отсутствия аптечек, подсветки валяющегося оружия и визуальных подзказок (типа нажми вот сюда и никак иначе). Для PS3 безусловно будет хит, просто потому, что его круто разрекламировали (даже в конце демки показали высокие оценки игровых журналов), но какой-то прорыв, новое слово в жанре и супер-графика - здесь этим и не пахнет. Последний раз редактировалось So1idus; 06.02.2009 в 02:56. |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, а вот про графику ты загнул...графика тут потрясная, за исключением убогих теней...
насчет звука х3, как назло ресивер полетел...гребаный цифровой вход, придется нести в ремонт или подключать к 42 плазме..... геймплей действитльно вылитый КОД, однако минусом это не назовешь...Аптечки - это прошлый век...наоборот хорошо что нету дебильной полосы здоровья... управление эммм а ты не пробовал зайти в настройки и изменить его? кстати насчет графики -какой у тебя телек? Последний раз редактировалось pampampam; 06.02.2009 в 03:01. |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Анимация может быть, а картинка - видали и лучше (см. Crysis). Просто некоторые особо настырные личности пытались впиндюхать, что в Killzone 2 самая лучшая графика среди игр вообще. Вот что не хватает, так это аналога F.E.A.R. - мы можем видеть, что управляем не камерой, а человеком, т.к. одной массы тела тут явно мало - отбрасываются тени, а не понятно отчего они - героя не видно.
Цитата:
Неа, 16 лет игры в шутеры на клавиатуре - это не исправляется. HD Ready 20" (можешь хохотать), разумеется по HDMI, так что все видно моему зоркому взгляду. Последний раз редактировалось So1idus; 06.02.2009 в 03:10. |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Цитата:
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл в демо, проходняк с обычной графой. :/
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну необязательно так. Неплохо было бы на манер Call of Cthulhu. Хотя для казуалов и так сойдёт. Лично я это в играх не признаю. Получил пулю - изволь вылечиться. И мне пофиг, что это устарело.
А сколько ты в игры играешь? За продолжительный период времени привыкаешь к чему-либо. Тем более геймпад не так хорошо приспособлен к шутерам. |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Опытный игрок
|
турбик, Не мели ерунду.
Обычная игра, может любителям шутеров она конечно и понравится, но графа в игре годовалой давности, вот так. О геймплее ничего не могу сказать, но лично для меня это не играбельно, не люблю когда вокруг полный хаос, в котором хрен поймешь кто где. Задний фон это вообще позорище, какой то размытый скриншот и все.Хоть бы облака двигались или что:/ Взрывы хорошие.
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Юзер
|
Лично я плевал на то, какие там тени, и на бред который несут тут некоторые в частности про графику, опираясь на свой кретинизм и потуги привлечь к себе внимание. Учитывая, что за прошлый месяц, и еще до конца этого ничего хоть более-менее нормального на всех трех платформах не вышло и не выйдет, в момент когда игра появится в магазинах даже по этой простой причине найдется много желающих купить и поиграть, а остальные могут продолжать с умным видом говорить об ее отстойности и дальше затирать обожаемые COD4 и Crysis до дыр.
|
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Юзер
|
Из демки ни черта не понятно, 5ти минутное прохождение, огромных открытых пространств нет, массовой потасовки тоже нет.
Демка скучная, надо было им всунуть какой-то уровень с середины, а не самый первый. Графика конечно но шедевр, но и не плоха. Выстрелы и взрывы в норме, только то что через время исчезают дырки от выстрелов это плохо (проект вроде большой моглиб сделать все на уровне). Но то что в игру поиграть стоит это точно.
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Понравилось- картинка хорошая, всё кроме теней. Геимплей отличный, но мало- вобщем однозначно продано для меня. Да это код в других декроациях- но разьве это плохо? Любители мышки- играйте дальше в убогий крайзис.
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смешны те кто втирают про графику, что она якобы хреновая. Это лучшая графика на консолях, близко пока что ещё не один проект не подобрался и во многих аспектах КЗ2 может поспорить и с Кризисом. Но зачем? Хочется кризиса идите поиграйте на пекашечке, госпаде. Другое дело если на пекашечке бы выпустили КЗ2, то не каждый комп который тянул кризис потянет Кз2, а тут всего одна пс3 нужна, лол. Игру покупать всем любителям шутеров и не слушать пустобрехов.
Последний раз редактировалось Darkiti; 06.02.2009 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|