Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 29 3.91%
2/10 5 0.67%
3/10 1 0.13%
4/10 6 0.81%
5/10 - проходной фильм 34 4.59%
6/10 8 1.08%
7/10 54 7.29%
8/10 108 14.57%
9/10 162 21.86%
10/10 - шедевр киноиндустрии 334 45.07%
Голосовавшие: 741. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2007, 20:46   #1
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Сверхъестественное

Supernatural

9x23 Do You Believe in Miracles - 20.05.2014

год: 2005 - 2012 (8 сезонов)
страна: США
режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа
сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан
продюсер: Эрик Крипке, МакДжи, Джон Шибан
оператор: Серж Ладокур
композитор: Кристофер Леннерц, Джей Груска
жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
время: 40 мин (без рекламных блоков)

В главных ролях:
Джаред Падалеки
Дженсен Эклс
Миша Коллинз
Джеффри Дин Морган
Джим Бивер
Саманта Феррис
Кэти Кэссиди
Лоурен Кохан
Стерлинг К. Браун
Саманта Смит
Алона Тал

FAQ

Q: Что такое «Сверхъестественное»?
A: Это сериал. Он рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Q: Сколько сезонов снято на данный момент?
A: Снято пять сезонов. Шестой в производстве.
Q: На каком канале можно посмотреть «Сверхъестественное», и какой сезон сейчас показывают?
A: На AXN Sci-Fi, Рен-тв.
Q: Какое количество серий в каждом из сезонов?
A:
  • В первом, втором, четвёртом, пятом и шестом – 22 серии.
  • В третьем – 16 серий.
Q: Почему третий сезон получился таким коротким?
A: Все дело в забастовке сценаристов, которая прошла во время его съёмок. Из-за этого пострадали многие проекты.
Q: Выходил ли сериал в России на лицензионном DVD?
A: К огромному сожалению, пока нет. Возможно, Рен-тв этим займётся.
Q: Где можно скачать сериал на русском языке?
A: Скачать сериал с русской звуковой дорожкой можно здесь.
Q: Какие варианты озвучки приемлемы для просмотра?
A: 1-3 сезоны от Рен-ТВ. 4-ый от Novafilm/Fargate. 5-6 сезоны от Novafilm.
Q: С каким интервалом появляется перевод новой серии от Novafilm и Lostfilm?
A: Обычно 2-3 дня после выхода серии за океаном. Сейчаc по причине некоторых обстоятельств свежие эпизоды могут выходить с интервалом от одной недели.

Интересные факты.
Скрытый текст:
  • Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс. Однако, когда Джаред Падалеки проходил прослушивание, было решено изменить планы и использовать природное обаяние Эклса в другой роли. Создатели сериала позвонили Дженсену Эклсу и спросили, не хочет ли тот быть Дином Винчестером. Он согласился, и Джаред Падалеки получил роль Сэма.
  • Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях.
  • Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» — Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм.
  • Создатели сериала рассматривали несколько способов заставить Сэма пуститься в дорогу с братом. Одним из вариантов был переход Джессики на сторону тёмных сил, но, в конце концов, было решено, что её смерть стала бы решающей причиной для Сэма покинуть дом.
  • Машина, на которой путешествуют Сэм и Дин, Chevrolet Impala 1967 года выпуска. Поклонники телесериала дали ей прозвище Metallicar (от названия американской группы Metallica и от слова «car» — в переводе с английского «автомобиль»). В фильме было использовано 5 чёрных Chevrolet Impala.
  • Когда создателями сериала решался вопрос о том, на каком автомобиле будут путешествовать братья Винчестеры, первым выбором стал Ford Mustang 1967 года, однако позже было решено, что чёрная Chevrolet Impala будет выглядеть более устрашающей.
  • Первое время номер мобильного телефона Дина был настоящим, и если кто-либо набирал его, то мог услышать текст автоответчика голосом Дженсена Эклса.
  • Веб-сайт, упоминающийся в эпизоде «Адский дом» (http://www.hellhoundslair.com/) — реально существующий сайт, созданный продюсерами сериала.
  • Во время съёмок второго сезона сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков.
  • Сэм Винчестер младше своего брата Дина на 4 года, Джаред Падалеки младше Дженсена Эклса тоже на 4 года.
  • Многие эпизоды сериала носят названия ранее вышедших фильмов, например, «Детям трупы не игрушка» (Children Shouldn’t Play With Dead Things) (1972), Подозрительные лица (The Usual Suspects) (1995), «Шоссе 666» (Route 666) (2001). Также названия некоторых серий являются названиями песен известных рок-групп, например, In My Time of Dying, What Is And What Should Never Be, The Houses of the Holy (британской группы Led Zeppelin), All Hell Breaks Loose (немецкой группы Destruction), Hollywood Babylon (американской группы The Misfits), Born Under a Bad Sign и др.
  • Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы Kiss. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло — персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.

Номинации и награды.
Скрытый текст:
2006 год

Номинация на две премии Emmy за лучшее музыкальное оформление в телевизионном сериале
Номинация на премию Golden Reel Award также за лучшее музыкальное сопровождение.
Номинация «Лучший телесериал» на премию Saturn Award - американской Академии научно-фантастических фильмов и фильмов ужасов

2007 год

Повторная номинация на премию Golden Reel Award за лучшее музыкальное сопровождение

2008 год

Победитель в номинации "Лучшее телевизионное шоу" на премии «SyFy Genre Awards»
Победитель в номинации "Лучший телевизионный актер" (Дженсен Эклз) на премии «SyFy Genre Awards»
Победитель в номинации "Лучший веб-сайт" (Supernatural.tv)

Фан-сайты "Сверхъестественного".

Шапка by Kodon и NORDLEX
(Предложения по наполнению шлите по ЛС)

Последний раз редактировалось Zart; 06.05.2014 в 21:35.
Zart вне форума  
Старый 31.05.2009, 16:54   #1681
Новичок

Новое интервью Дженсена Эклса
Altair66 вне форума  
Старый 01.06.2009, 17:29   #1682
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Это куда же? Теперь ее, вроде, вообще не существует.
Скрытый текст:
Наверно туда,откуда и пришла т.е. в Ад.

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди

Последний раз редактировалось TK-95; 01.06.2009 в 19:02.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 21:31   #1683
Игрок

TK-95
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Наверно туда,откуда и пришла т.е. в Ад.
Нет, не туда. В ад они отправляются, если произвести обряд изгнания, такие штуки часто были в первых двух сезонах - вот время было-то))

А если против демонов используют кинжал или кольт, то они как бы "умирают", так что Руби больше нет.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 22:28   #1684
Игрок

Цитата:
Сообщение от Altair66 Посмотреть сообщение
То есть, актёр не исключает появления и шестого сезона... Хм... Интересно, что будет через год...
Вообще, я думаю, что Дженсену и Джареду неплохо бы побольше сниматься в полнометражных фильмах. Потенциал у актёров огрмнейший. И, как мне кажется, в сериалах его полностью раскрыть нельзя. Но, возможно, я ошибаюсь...

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 12:58   #1685
Раб властелина

Gelix, нуууу,в сериалах идёт развитие и становление одного образа. Развивать и менять персонажа тоже трудно. В полнометражках они снимаются,но они по большему счёту проходные(((
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 13:12   #1686
Игрок

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
В полнометражках они снимаются,но они по большему счёту проходные(((
Ну, тут бы я поспорил. Не знаю, но лично мне такие фильмы как "Дом восковых фигур", "Пятница, 13" с Джаредом и "Пожиратель душ", "Мой Кровавый Валентин" с Дженсеном очень понравились. По моему там они отлично сыграли. Не "Supernatural", конечно, но очень хорошие фильмы. ИМХО

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 14:02   #1687
Юзер

Ну если актёры будут сниматься в других фильмах, то из-за загруженности актёров сериал будут прерывать на ещё больше перерывов. Но я желаю чтоб актёры появлялись и в других фильмах, а то их так и будут воспринимать как Дина и Сэма, да и нужно развивать свой потенциал.
Кстати начал пересматривать сериал с первого сезона. А ведь начальный сезон совершенно не похож на четвёртый. Первый сезон был больше закошен под хорор и повествовал различные городские легенды. Да музыки там было в разы больше, и стёбов, зато почти никакого сюжета. И интересно наблюдать, какие братья были ещё зелёные. Так что советую пересмотреть сериал занова.

Ich will das ihr mir vertraut
Ich will das ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spuehren
Jeden Herzschlag kontrollieren
Slavanski вне форума  
Старый 03.06.2009, 02:18   #1688
Юзер

Цитата:
И, как мне кажется, в сериалах его полностью раскрыть нельзя. Но, возможно, я ошибаюсь...
Как раз в сериалах (если он качественный) потенциал и раскрывается,так как там на протяжении долгого времени,можно сказать живешь своим персонажем.
Цитата:
а то их так и будут воспринимать как Дина и Сэма, да и нужно развивать свой потенциал.
Их уже давно так воспринимают : ) и врятли будет фильм который перебьет эти роли
Цитата:
Не знаю, но лично мне такие фильмы как "Дом восковых фигур", "Пятница, 13" с Джаредом и "Пожиратель душ", "Мой Кровавый Валентин" с Дженсеном очень понравились.
Фильмы как раз среднего пошиба, правильно их назвали проходными.
Slimch вне форума  
Старый 03.06.2009, 15:32   #1689
Игрок

Цитата:
Сообщение от Slimch Посмотреть сообщение
Как раз в сериалах (если он качественный) потенциал и раскрывается
Не соглашусь немного. Актёру в сериале даётся гораздо больше времени на вхождение в образ, выяснение всяких нюансов, а в фильме всё это нужно делать быстрее и помастеровитее. С другой стороны, сериал может дать возможность сыграть своего героя в большом количестве разных ситуаций: смешных, трагичных и так далее – вот здесь плюс виден.
Цитата:
Сообщение от Gelix Посмотреть сообщение
Вообще, я думаю, что Дженсену и Джареду неплохо бы побольше сниматься в полнометражных фильмах.
Прав.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 13:09   #1690
Опытный игрок

эхх досмотрел ещё раз четвёртый сезон,блин круто же,хотелось досмотреть кто же там вылезет в конце,кто понятно,но как он будет выглядеть,всё таки как никак Люцифер
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 14:15   #1691
Юзер

Цитата:
Сообщение от Three 666 Посмотреть сообщение
но как он будет выглядеть,всё таки как никак Люцифер
Да оно то всем посмотреть хочется, ведь суперы, крипке придумать может всё, если ангелам и демонам нужен сосуд для нашего мира, то Люцифер может будет обходится без него, или наооборот пригласят нового актёра на роль Люцифера.
Кто то говорил что он может будет в виде тени, но тени уже были вроде 1х16, там их тоже выхывали с помощью ритуала, и они тогда отменно отделали братьев.
Ждём осени и предвкушаем развязку сериала.
Старый 06.06.2009, 15:09   #1692
Игрок

Цитата:
Сообщение от King-Viking Посмотреть сообщение
если ангелам и демонам нужен сосуд для нашего мира
Да вроде не нужен. Ангелы сидят в телах, чтобы у людей при их появлении глаза в запеканку не превратились. А демоны просто маскируются.
Supernova вне форума  
Старый 06.06.2009, 17:34   #1693
Новичок

Цитата:
Да вроде не нужен. Ангелы сидят в телах, чтобы у людей при их появлении глаза в запеканку не превратились. А демоны просто маскируются.
Из этого следует -> Люциферу не надо ни того, ни другого. Значит он будет превращать не только глаза людей в запеканку XD
Старый 06.06.2009, 19:17   #1694
Юзер

Цитата:
Дак я про это и говорил, они же вселяются в людей, поэтому им нужно чеёто тело, сосуд.
Старый 07.06.2009, 10:38   #1695
Циник

Цитата:
Сообщение от Three 666 Посмотреть сообщение
эхх досмотрел ещё раз четвёртый сезон,блин круто же
Еще бы, я тоже почти досмотрел второй раз. Помнишь, серия с плюшевым медведем, просто очешуенная.
Skyhold вне форума  
Старый 07.06.2009, 10:41   #1696
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение
Еще бы, я тоже почти досмотрел второй раз. Помнишь, серия с плюшевым медведем, просто очешуенная.
ага классно,а ещё серия когда Дин всего боялся,долго ржал как он бегал от собаки маленькой,и ещё как он заорал при виде кошки,я просто выпал
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 22:24   #1697
Новичок

http://winchesters-tv.ru/news/2009-06-06-72
Altair66 вне форума  
Старый 08.06.2009, 01:15   #1698
Новичок

Лично я против шестого, несмотря на то, что я большой фанат Supernatural. Как уже говорилось, слишком короткий сериал - плохо, слишком длинный - еще хуже(не санта-барбару же делаем)(Тем более Крипке сразу сказал, что у него замысел насчет сюжета только на 5 сезонов, получается 6-й ему придется додумывать, изменить ход мысли, а мне пока нравится его строгий план) Нет я, конечно, буду смотреть 6 сезон, если он выйдет, но мне кажется вполне достаточно 5 сезонов.
Старый 08.06.2009, 14:47   #1699
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fenix 7xxxxx Посмотреть сообщение
Лично я против шестого,но смотреть буду,если он выйдет.Мне кажется вполне достаточно 5 сезонов.
Хорошего сериала много не бывает.Главное,чтобы сюжет получился хороший,а Сэм и Дин всё остальное доделают.

Вопрос:Кто-нибуть видел Люцифера?

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 15:04   #1700
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Главное,чтобы сюжет получился хороший
Если сериал слишком длинный, то придумать хороший сюжет в последних сезонах/сериях довольно проблематично, если будет 6 сезон, ну и хорошо, главное чтоб Крипке сюжет не слил...
Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Вопрос:Кто-нибуть видел Люцифера?
каким это образом его можно увидеть? XD
Ответ

Метки
винчестеры, детектив, драма, мистика, триллер, ужасы