|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Игроман
|
И что значит переманить Ари, потому что из Краснодара уже пришли в спам другие игроки не лучшего качества? Он же не бык чтобы перед ним помахали красным ромбиком, деньгами и Москвой и тот сразу же кинулся собирать вещи.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Гейммастер
|
The Master, что из ЦСКА? уточни вопрос.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Игроман
|
Перечисли пожалуйста каких игроков в РФПЛ переманил Зенит/спартак из ЦСКА?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Гейммастер
|
The Master, а с чего ты вообще пришел сюда и начал задавать вопросы про свой кабинетный клуб? о нем речи не шло вообще.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты спросил Цитата:
Давай, перечисляй.
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Гейммастер
|
The Master, а причем тут цска, если речь шла о Зените?
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Игроман
|
Слушай, ну не играй комедию то. Ты спросил, перечислить ли игроков которые перешли в Зенит из "других" клубов.
Прошу, перечисляй из "других клубов".
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Chariot of Fame
|
|||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Домингес, Бухаров, Рязанцев, Ансальди - Рубин Шатов - Анжи Данни, Юсупов - Динамо Файзулин - Нальчик Думаю не всех упомянул,это навскидку. Только зачем ты здесь клоунаду устроил? Добавлено через 2 минуты Redi, ну не только конечно, но он просто в отличии от того же Спартака может купить кого угодно. Хотя я не могу утверждать, что именно Дмитрий имел ввиду. Касательно Быстрова мы все знаем, что был звонок сверху.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 28.10.2015 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
новоформатный киник
|
Озбилиз заваливает второй матч подряд. Снова много борьбы и мало пользы в атаке. Только в этот раз от его борьбы получился только штрафной с голом. А так, когда мяч доходит до атаки, тогда команда неплохо комбинирует. Но происходит это не очень часто, первый пас ужасен. С другой стороны по моментам Спартак впереди все-таки, причем ощутимо. Такой матч надо выигрывать.
Ну и сегодня неплохи Попов и Промес, в тени Давыдов. Леонтьев привозит.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.10.2015 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
новоформатный киник
|
Давыдов концовку тайма совсем проваливает. Ну и Промес на фланге не так эффективен. Лучше бы разменять Давыдова на Зуева и передвинуть Промеса на острие, а Леонтьева на Таски и Граната в опорку. Но не будет такого, конечно же.
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще, защита мрак и вроде бы есть мысль и движение в атаке, но лишь импульсами. То играют, то нет. По персоналиям я б не взялся кого-то хвалить или ругать, все очень взаимосвязано. Один и тот же игрок может за 5 минут сделать как полезные действия, так и провальные.
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Dreamer
|
Что-то совсем беда какая-то. -_-
Почему Леонтьев держал самого опасного игрока? Почему не защитники? Либо они по позиции играют, хз. Вообще вместо Леонтьева надо было Зотова выпускать изначально. Тем более на такую позицию. Слева надо было Зуева, а Промеса в нападение. На первые двадцать минут не успел, к сожалению. Судя по нарезке моментов, нехило так доминировали на поле. Жаль. -_- |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
новоформатный киник
|
все плохо. Что с игрой, что с трансляцией.
Добавлено через 5 минут Озбилиза меняют и за дело. Сегодня сыграл даже хуже, нежели в прошлый раз
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.10.2015 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Dreamer
|
Озбилис и правда плох что-то. Видимо с банки лучше выходит. А вот играют вполне неплохо и моменты создают.
Добавлено через 9 минут Господи, что Беленов творит. :О Последний раз редактировалось Sam & Leon; 28.10.2015 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
новоформатный киник
|
Мде, действительно получилась игра без цельного рисунка совсем, особенно во втором тайме. Оставив Глушака одного в центре получились просто дикие разрывы между атакой и обороной. В итоге то пятиминутка опасных атак Спартак, то уже Кубани. Поражение не заслуживали, конечно, но фиг ли. Беленов просто герой, столько наспасал.
Ну а по Спартаку, понравилось как Зуев зашел. Собственно все. Все остальные сыграли противоречиво. Разве что Комбаровы опять очень расстроили своей игрой.\ Боккети как цф играл, кстати, не хуже остальных %О Чаще даже цеплялся за мяч и опасней бил.
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Dreamer
|
Господи, не фарт, конечно. -_-
|
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Гейммастер
|
Мда создали моментов за матч больше, чем за весь чемпионат. Ну не наш день видимо.
Глушака сослать в Из светлых пятен это Зуев, Давыдов и Промес именно в таком порядке. Еще сумасшедший сейв Реброва отмечу. Попов старался, но что-то не шло. Ну а Бокетти будет долго вспоминать этот удар.
||
|
|
|
|
|
|