|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Причём странный какой-то скилл. Поначалу нельзя, ибо бронированный, потом можно, как сквозь масло. Волокна в броне мягче чтоль становятся от ножа?)
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Гейммастер
|
Я рпг даже не таскаю, пару камней и враги стоят друг за другом, дальше нож и врагов нет.
![]() Добавлено через 45 секунд У меня к тому моменту был новый нож уже, мож поэтому)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 03.12.2012 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Этот навык не от ножа зависит, а от прокачки татау, о чём и речь. Но тут я уже придираюсь)
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Гейммастер
|
Там очень много мест где можно придраться, но так как в игре есть татау и все с ним связанное, я как то не обращаю уже внимание на реальность. Иначе как объяснить стычки с ваасом и хойтом, когда гг как будто мысленно расправляется с врагом 1 на 1 на ножах, а потом видно пол комнаты трупов.
|
|
|
|
#1686 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ты не охренел, часом?
Цитата:
Если, ты, конечно, не живое воплощение истины в последней инстанции, в чём я сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Слишком маленький, чтобы "товарищей" помнить. И вообще, ты уроки сделал, чтобы сидеть тут и разбрасываться своим "мнением"?
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Гейммастер
|
Я просто фапаю на ФК3
Убил сегодня весь аванпост с ножа, да ещё и так красиво Шикарная игра Точно ГОТИ Надеюсь, что финал не сольют) Фанбой, угу) А вылеты достали, ибо Юплей - УБОГ СДОХНИ, АВТОР!1АДЫН Последний раз редактировалось Vegeta; 03.12.2012 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Юзер
|
ГОТИ это что? Финал офигенен. Сюжетка вообще божественна, а фриплей так себе
|
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Юзер
|
Чем то похоже на фильм Пляж с Лео ДиКаприо в главной роли. Я уже не первый, кто это заметил, но все же. Главные герои, что в FC3, что в фильме - оба молодые человеки в синей футболке с взбалмошной прической прибывают на "необитаемый" остров с целью словить приключений. В итоге оба получают. По полной. Наркотики, племена, убийства и другие недетские зрелища в комплекте.
|
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
В мире, где пони какают бабочками, фантазию разработчиков оценивают по количеству примененных способов введения ГГ в нокдаун. Кстати в таком ракурсе он совсем не банален для игр. Цитата:
Извини конечно, но ничего в этом нет. Бабмук весьма крепкий материал. Мечи синай, используемые в кэмпо, делают именно из бамбука и во время занятий ученики одевают полную броню, зачем думаешь? Так что это какая то надуманная претензия, основанная на обманичивости физических свойств бамбука. Добавлено через 4 минуты Вот странно, игра вылетела только один раз и то не из-за Юплея. Добавлено через 5 минут Срыв покровов. Плохая игра, но хороший шутер. Вывод, шутер это не игра.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.12.2012 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#1696 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Sadly mad
|
Совершенно внезапно коопчик показался очень бодрым. Когда четыре игрока, враги прям вот набегают - другого слова нет. И это клево. При этом даже на нормале (как выбрать инсейн в публичном матче, я чойта хз) могут попку-то поджарить, если не быть клевым парнем.
За три карты взял почти 20 уровень - это тоже радует. Не знаю и знать не хочу, сколько их всего, но такой бодрый уровень мне нравится, учитывая, что в мультиплеерной части оставаться долго не планирую. Ну, ФК3 - не та игра, где хочется особо в мультиплеере задротить. Все же. Сингл пока тихонечко прохожу. Жаль, наткнулся на спойлер финала (судя по всему), что эпично испортило настроение и впечатление, но конкретно к игре претензий внезапно нет. Таким, наверное, задумывался ФК2, но, увы, что есть, то есть. Третий пока же очень, очень хорош. Особенно нравятся снайперские винтовки (вот даже не знаю почему) и езда на машинах и катерах всяких разных. Реализовано прям изумительно, и даже меня, человека, который не любил езду на машинах в играх, тянет покататься и в гонках, и просто так. :3 Единственный минус - если с большой высоты падать на машине (в движении), то по приземлении она взорвется, и привет, чекпоинт. Может, в жизни так же - не проверял за неимением лишней ненужной машины и лишнего же здоровья, - но в игре хотелось бы не такого. Просто была куча ситуаций, когда ехал на большой скорости, срезая пути через леса, и приходилось прыгать. И выглядит и ощущается это ЖУТКО захватывающе, но, увы, чекпоинт. %( Ах да, еще же Ваас блистательный. Пока что ЭФФЕКТНЕЕ злодея в этом году не вспомню, наверное. В общем, я удивлен общим качеством игры и того, как в это интересно вкладывать свое время. Последний раз редактировалось Эмиель; 03.12.2012 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Гейммастер
|
Ты избранный, не иначе
У всех друзей тоже вылетает(после сейвов там или покупки в автоматах) Даже в коопе вылеты были Красавчик из Бордера 2 Надо будет пройти игру полностью, а уже потом сделать выводы о Васе, ибо мне кажется (дикий сюжетный спойлер) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vegeta; 04.12.2012 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Игра, наверное, удалась, раз все обсуждают нереалистичность нокаута о бамбук.
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Sadly mad
|
Я хоть не твой друг, но у меня за 20 часов ни разу не вылетело. Вообще. :3
Он клевый (и даже чем-то похож на Вааса, разве не настолько... м-м, маньяк), но Ваас ПОКА ЧТО нравится более. :3 Наверное, потому, что больной маньяк. |
||
|
|
|
|
|
|