![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
7 | 2.62% |
| 2/10 |
|
2 | 0.75% |
| 3/10 |
|
2 | 0.75% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
9 | 3.37% |
| 6/10 |
|
2 | 0.75% |
| 7/10 |
|
7 | 2.62% |
| 8/10 |
|
32 | 11.99% |
| 9/10 |
|
46 | 17.23% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
160 | 59.93% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Год: 2001 - 2014 Страна: США Слоган: «I need'em and I need'em now!» Сценарий: Joel Surnow, Роберт Кохрэн Продюсер: Рон Ховард Оператор: Гай Скиннер Жанр: боевик, триллер, драма, детектив Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 6 ноября 2001 Кол-во сезонов: 9 сезонов + спинофф Статус: премьера 10 ого сезона 6 февраля 2017 года Время: 42 мин (эпизод), 24 серии в каждом сезоне (12 серий в 9ом и спиноффе) Перевод: Все сезоны, кроме 5 и 6 (1-4 - полный дубляж, остальные - Novafilm) Вселенная сериала: 8 сезонов + полнометражная лента Redemption + приквелы 4 и 5 сезонов + эпилог 6 сезона (24: Day 6 Debrief) + анимационный приквел первого сезона - "Day Zero" (8 серий по ~5мин.) + спин-офф "The Rookie: CTU" + 24: The Game и многое другое. Полный список можно увидеть здесь. В главных ролях: Кифер Сазерленд Карлос Бернард Мэри Линн Рэжскуб Дэннис Хейсберт Элиша Кетберт Reiko Aylesworth Джуд Чикколелла Джеймс Моррисон Ким Рэйвер D.B. Woodside Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками. Скрытый текст: Содержание сезонов: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: [center]Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками ![]()
Последний раз редактировалось Awolf; 28.02.2017 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
+ В пятом эпик президентская линия и интересная сюжетка Джека.Потом унылый шестой, и на закуску два офигеннейших последних.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
я знаю, я имел ввиду что НИКТО не хочет качать Визгунова, скорость макс 50кб\с :<
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Юзер
|
Начал пересматривать, и вот заметил в 1 сезоне. Неужели никто из окружения Палмера не обратил внимания что настоящий Мартин Белкин погиб в самолёте ? Вроде как знаменитый фотограф, за ночь то должны определить список погибших и сообщить охране(у них же всё спланированно). А здесь со спокойным видом, пропускают официально мёртвого человека.
|
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Гейммастер
|
Ну там по идее всего несколько часов проходит. Определить быстро кто погиб и кто чего при проишествии таких масштабов трудновато. А там думаешь народ сильно вдавался в детали того на каком самолёте летел фотограф? Вобщем не вижу тут особых причин придираться.
|
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Angel of God
|
Досмотрел 6й сезон.
В целом нормально, первые 10-15 серий унылы, но потом начинается самая вкуснотень. Последняя серия там очень крута, хотя эмоций было меньше по сравнению с пред. сезонами. Посмотрел Искупление: Здесь не понравилось, смотреть только фанатам 24. Да и сам фильм нереально предсказуемый, уже после понятия основной завязки сюжета, понятно что Джек Скрытый текст: Начал 7й сезон: Вот тут с самого начала просто эмоции через край). Реально круто. Вторая серия, момент, где Джек Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Игроман
|
Я добрался до 4-го сезона, ни чуть не жалею о потраченном времени, только вот ОЧЕНЬ напрягает
Цитата:
Последний раз редактировалось Sheparded; 11.07.2011 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Юзер
|
.mixail., это конечно большой минус, но другой озвучки ,к сожалению, нету.
5-ый сезон не плох, но в сочетании с данной озвучкой смотреть его было не так приятно, как предыдущие. ---------------------- http://giayhn.com/giay-nam Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
.mixail., Я уже устал повторять, что после двух серий долбления в уши привыкаешь. Для меня гораздо тяжелее было смотреть вторую половину 6-го сезона в двухголоске (!), так как там реально любительщина какая-то. Визгунов хотя бы начитывал текст нормально и четко, а там пытались эмоционально отыгрывать, что кроме раздражения ничего не вызывало.
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Игроман
|
Ладно, хорошо, с такой озвучкой всё равно придётся смотреть. Но почему нормальный перевод такого крутого сериала никак не появляется? Почему таким сериалом никто из каналов не интересуется?
|
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Гейммастер
|
почему, у дтв вон есть до 4го сезона... наше телевидение само по себе не в качестве заинтересовано
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Новичок
|
Досмотрел 8 сезон. Концовка великолепна, как и сериал в целом. Очень не хочется расставаться с таким персонажем как Джек Бауэр, ведь он, наверное, один из самых крутых героев в киноиндустрии.
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Гейммастер
|
Ну до выхода полнометражки мы с ним точно не прощаемся. Ну а потом... Потом пора уже будет Джеку и отдохнуть, кто-нибудь новый появиться!
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, детектив, джек бауэр, драма, триллер |
|
|
|
|
|