Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 14.11.2012, 11:26   #1661
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
В худших случаях - подобные попытки могут привести к свинцовому отравлению и люди это знают, я думаю. Ну это я так, к слову.
Подойдёт к тебе 20 человек пьяных и смелых, ибо начальства нет и всё можно. Тогда и будешь им рассказывать про свинцовое отравление, ощущая его всеми нетипичными для этого отверстиями. Ибо без начальников настанёт власть рабочего класса, а для рабочего класса охрана (тем более такая крутая и борзая как ты, которая стоит и всех презирает) и тем более государственная это лакомый кусок на растерзать.
Цитата:
Рядом не так далеко - старый бункер, который естественно без охраны. Ну так вот, из этого бункера уже давно всё вынесли, всё то, что можно было вообще вынести, даже трубы железные. А с телевышки ещё ничего не вынесли. Почему? Ну потому, что никому не охота заболеть свинцовым отравлением, опять же.
Малыш, ты инвентаризацию на телевышке что-ли проводил, а?
Цитата:
Хоспаде, а какая польза от начальника местной охраны, который раз в день на двадцать минут на телецентре появляется? Я вот её в упор не вижу, если честно.
А ты её должен видеть? Он не для тебя работает. Я не знаю какая у него польза, потому что я не знаю ни телецентр ваш, ни его лично (может это туша пристроенная по блату, от таких пользы нет нигде, ни в начальниках ни в охранниках). А так можешь попросить его должностную инструкцию, вдруг дадут почитать.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 14.11.2012, 11:46   #1662
Юзер

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Так то я тоже подразумевал конкретные проявления силы, а не абстракцию какую-то. В первую очередь сила характера, во-вторую физическая сила.
И в рамках данной темы предлагаю не съезжать в сторону гениев со странностями, ибо Бэмбелла - не Перельман, не Ньютон и тем более не Уинстон Черчилль. Здесь говорим о пользователях данного форума. Я сомневаюсь, что среди оных пользователей затесался хоть один Никола Тесла.
По твоей логике женщины по определению хуже мужчин.

По-твоему перечисленные тобой люди со слабым характером? Или к чему ты их привел?
Dunkelheit вне форума  
Старый 14.11.2012, 11:55   #1663
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dunkelheit Посмотреть сообщение
По твоей логике женщины по определению хуже мужчин.
У женщин более выносливый организм. А вот для немалой части деятельности, чтобы не говорили феминистки, женский склад характера подходит слабо.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 14.11.2012, 12:19   #1664
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dunkelheit Посмотреть сообщение
По-твоему перечисленные тобой люди со слабым характером? Или к чему ты их привел?
Тебе всегда надо всё разжевать и в ротик положить? Просто перечитай последние 10 страниц и всё должно стать ясно.
Привёл я всех сих учёных мужей в качестве примера "странности" и некоторой асоциальности в их поведении, но при этом гениев в своей области. И к тому, что на форуме таковых гениев нет, поэтому апеллировать к "ненормальным гениям-социофобам" смысла в данной теме нет. Какой был у них характер - я лично не знаю. Читал про Ньютона, что он был рассеянным до патологии. Надеюсь теперь тебе всё стало ясно.
Старый 14.11.2012, 12:44   #1665
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
У женщин более выносливый организм. А вот для немалой части деятельности, чтобы не говорили феминистки, женский склад характера подходит слабо.
Я все-таки в это понятие вкладываю иной смысл. А именно - хуже/лучше для конкретного человека или группы лиц.

Draugen, как-будто это как-то связано с тем, о чем мы говорили.
Dunkelheit вне форума  
Старый 14.11.2012, 13:57   #1666
Игроман

Цитата:
Малыш
Чо грубим? Я вот раз тебе нагрубил хоть? Нет. А ты прячешься за оскорблениями, получается.
Цитата:
Ибо без начальников настанёт власть рабочего класса, а для рабочего класса охрана (тем более такая крутая и борзая как ты, которая стоит и всех презирает) и тем более государственная это лакомый кусок на растерзать.
Ты говоришь так, как будто всё на свете знаешь. Будет такое - охрана будет более готовно за оружие хвататься, и все дела. При совке например ВОХРы те же могли запросто застрелить человека, который случайно забрёл на территорию, ибо было так: "Стой, кто идёт! Стой, стрелять буду!" и капут. А щас - развели демократию и то, что оружие можно использовать только в случаях, когда охраннику или другому человеку на территории угрожает реальная опасности. Да и при совке даже сторожа с ружьями были, что уж там.
Цитата:
ты инвентаризацию на телевышке что-ли проводил, а?
Какая разница? Если где-то хищение происходит, то нам на разводе об этом сообщают обычно, так что если бы с телевышки что-то пропало бы - я бы об этом тоже узнал. Так что я знаю, о чём говорю.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 14.11.2012, 14:16   #1667
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А ты прячешься за оскорблениями, получается.
Я не прячусь, я их использую по назначению.
Цитата:
Ты говоришь так, как будто всё на свете знаешь. Будет такое - охрана будет более готовно за оружие хвататься, и все дела.
Чёрт подери, охрана взялась за оружие - ВСЕ ПО МАШИНАМ!!! Ты дурашка совсем? Вот уйдут начальники все и скажут - делайте что хотите. И придёт к тебе небольшая толпа людей, думаешь ты застрелишь одного-двух и они разбегутся? Психологию толпы изучал? Примеры такие есть? Последствия представляешь? Могут разбежаться, а могут и набежать.
Цитата:
А щас - развели демократию и то, что оружие можно использовать только в случаях, когда охраннику или другому человеку на территории угрожает реальная опасности. Да и при совке даже сторожа с ружьями были, что уж там.
И чо? Думаешь сторожей не дрючили за их применение? А милиционеры при совке просто так вместо стволов в кобуре огурцы или газеты таскали?
Цитата:
Какая разница? Если где-то хищение происходит, то нам на разводе об этом сообщают обычно
Ну да, у вас там самая точная информация. Захотели бы грабануть, грабанули бы. Хотя отмечу, от пьяного быдла собирающего цвет мет на опохмел охрана помогает прекрасно.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 14.11.2012, 23:27   #1668
Яростный Мух

Цитата:
Вообще-то весь мир держится на простых работягах, которые работают на заводах,
Пока работяги в узде. Не забыл 17-й год? Там ещё раньше началось. Но не суть.

Миром правит Боль.

Естестнвенный отбор на умных и дураков. Удачливых и наоборот, на сильных и слабых ( как телом так и духом ) и т. д..
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро

Последний раз редактировалось Мозг; 14.11.2012 в 23:31.
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 15.11.2012, 07:55   #1669
Игроман

Блин, кто придумал учения вообще? Сказали, что завтра будут учения с типа набигающими террористами (под них будут замаскированы проверяющие из органов, разумеется), которые либо проникнут и оставят бомбу, либо попробуют её через КПП пронести, либо провезти в машине, либо сымитируют захват заложников. Тьфу блин, и мне с этим разбираться (ибо с местных охранников толку мало), целый день осматривать сумки входящих и въезжающие машины. А ещё мне интересно - ну сымитируют они захват заложников, а стрелять-то мне нельзя будет, ибо учения. И щито я делать должен буду, лол? Сымитировать звук выстрела, типа "Пыщ-пыщ", или как? И главное - всё в мою смену =/

Цитата:
Захотели бы грабануть, грабанули бы.
Ещё раз - против того же Виноградова заметь безоружная охрана сработала отлично, прервав его киллстрик на пяти фрагах. Это от многих факторов зависит - грабители тоже же не Клинты Иствуды обычно и тоже могут очковать, если охрана с оружием.
Цитата:
Ты дурашка совсем?
Опять оскорбление пользователя :3
Цитата:
Вот уйдут начальники все и скажут - делайте что хотите. И придёт к тебе небольшая толпа людей, думаешь ты застрелишь одного-двух и они разбегутся? Психологию толпы изучал? Примеры такие есть? Последствия представляешь? Могут разбежаться, а могут и набежать
Ну это уже демагогия какая-то. Теории можно строить вообще вечно.
BMB89 вне форума  
Старый 15.11.2012, 12:58   #1670
Опытный игрок

Цитата:
Блин, кто придумал учения вообще?
Учения на 99,9% - самая обычная показуха для высокого начальства, понаехавшего с проверкой. Тебе всё скажут что и когда сделать. А после (естественно) успешно завершённых учений будет банкет и раздача слонов, награждение непричастных и наказание невиновных. Как-будто первый день работаешь в гос. структуре.
Старый 15.11.2012, 16:57   #1671
Игроман

Кстати, внезапно, никто не хочет занять 80 рублей на Веб Мани мне? Я послезавтра вернул бы 100 рублей занявшему. А то не хватает на Дарксайдерс, который щас со скидкой в стиме.
BMB89 вне форума  
Старый 15.11.2012, 17:03   #1672
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ещё раз - против того же Виноградова заметь безоружная охрана сработала отлично, прервав его киллстрик на пяти фрагах.
Угумс
http://www.fontanka.ru/2012/11/15/165/
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 15.11.2012, 17:13   #1673
Игроман

Цитата:
Угумс
Ну а что? ЧОПовцам запрещено осматривать сумки людей на объекте, так что вот шёл Виноградов с большим рюкзаком, ну остановил его охранник и сказал бы: "Покажите, что у вас в сумке", а Виноградов ему: "Я вам не обязан ничего показывать". И ведь действительно - ЧОПовцам никто ничего не обязан показывать, это же не ведомственная охрана. Так что вины охраны нет в том, что он оружие в сумках пронёс. А то, что он в туалете был в течении часа? А причём тут охрана? Охрану не касается то, сколько и кто в туалете сидит - мало ли, у человека запор, вот он и сидит там, как партизан целый час, например. Так что это - беспочвенные обвинения. А то, что безоружный охранник Виноградова скрутил - это действительно подвиг, ибо он мог стать героем во всех смыслах же.
BMB89 вне форума  
Старый 15.11.2012, 17:59   #1674
Игроман

BMB89, это что выходит, любой химик может протащить бомбу, взорвать ее на объекте? Подозрительных же досматривать нельзя, а чего они там вообще стоят?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 15.11.2012, 18:55   #1675
Игроман

Rambo J.J., Что ты у меня-то спрашиваешь? Ты к законодательству нашему обращайся. Я давно считаю, что ЧОПовцам по уму права нужно дать те же, которые у ведомственной охраны.
BMB89 вне форума  
Старый 15.11.2012, 19:07   #1676

BMB89, С утра на интернет последние деньги с кошелька перевел, так бы дал бы.
Цитата:
Виноградов ему: "Я вам не обязан ничего показывать
Мусоров же мог вызвать для досмотра.
Цитата:
Кстати, внезапно, никто не хочет занять 80 рублей на Веб Мани мне?
Извеняй, отдал все с кошелька за интернет, рублей 8 там осталось.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
BMB89, это что выходит, любой химик может протащить бомбу, взорвать ее на объекте? Подозрительных же досматривать нельзя, а чего они там вообще стоят?
А чего ты удивляешься, ты в какой стране живешь?

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 15.11.2012 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 15.11.2012, 19:22   #1677
Eats. Shoots. Leaves

BMB89, с карточки как-то можно перевести, не выходя из дома? А то тут поздно уже, а своей вебмани у меня нет.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 15.11.2012, 19:28   #1678
Игрок

Цитата:
Кстати, внезапно, никто не хочет занять 80 рублей на Веб Мани мне? Я послезавтра вернул бы 100 рублей занявшему. А то не хватает на Дарксайдерс, который щас со скидкой в стиме.
Вчера 60 баксов перевел на карту с кошелька, осталось 23 копейки.
Старый 15.11.2012, 23:33   #1679
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Так что это - беспочвенные обвинения
Забавно, когда чуть ли не до буквы знаешь, что тебе заявит оппонент.
Его могли остановить и вежливо попросить показать, а если не покажет остановить и позвонить его начальству и полиции. Но Бэмбэлла своих резво отмажет.
Цитата:
А то, что безоружный охранник Виноградова скрутил - это действительно подвиг, ибо он мог стать героем во всех смыслах же.
Скручивать Виноградова начал не охранник, а просто парень, который героем и стал.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 16.11.2012, 14:31   #1680
Игроман

Мне уже Фирмар денег на ВМ занял, так и знал, что от вас хрен дождёшься =/

Цитата:
Его могли остановить и вежливо попросить показать, а если не покажет остановить и позвонить его начальству и полиции.
Могли. Вот только всё равно многие охранники не хотят с этим связываться - ибо если в сумке не было ничего такого, а ты чувака задержал и ещё и полицию вызвал, то потом будут на тебя жалобы строчить.
Тащемта, даже на меня пытались жаловаться, когда вот шли чуваки с большой сумкой, я им говорю: "Покажите, что у вас там", они мне: "Мы не обязаны вам показывать", я им: "Я вам могу ещё и личный досмотр устроить вместе с административным задержанием, если так дальше будете говорить. При личном досмотре вы мне всё покажете". Ну они поматерились, но сумку показали. И естественно их жалобы отправили туда, где им самое место потом. Но ведомственная охрана - это одно, нас с поста могут снять только за архикрупный косяк. А ЧОПовца могут снять за любую ерунду, например меня в своё время с банка сняли только потому, что я видите ли не понравился новому начальнику службы безопасности.

В общем, что делать? Если дадут ЧОПовцам больше прав... ну, подобный сценарий даже уже и в играх развивали (в том же Дэус Эксе и Миррорс Эдже), и в фильмах, и вообще. А если у них мало прав и снять могут с поста за самую ерунду и отправить куда-нибудь на самый мерзкий пост - то кому это надо вообще, место насиженное терять?
BMB89 вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред