|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А ты её должен видеть? Он не для тебя работает. Я не знаю какая у него польза, потому что я не знаю ни телецентр ваш, ни его лично (может это туша пристроенная по блату, от таких пользы нет нигде, ни в начальниках ни в охранниках). А так можешь попросить его должностную инструкцию, вдруг дадут почитать.
|
|
|||||||||
|
|
#1662 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По-твоему перечисленные тобой люди со слабым характером? Или к чему ты их привел? |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У женщин более выносливый организм. А вот для немалой части деятельности, чтобы не говорили феминистки, женский склад характера подходит слабо.
|
|
||||||
|
|
#1664 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Привёл я всех сих учёных мужей в качестве примера "странности" и некоторой асоциальности в их поведении, но при этом гениев в своей области. И к тому, что на форуме таковых гениев нет, поэтому апеллировать к "ненормальным гениям-социофобам" смысла в данной теме нет. Какой был у них характер - я лично не знаю. Читал про Ньютона, что он был рассеянным до патологии. Надеюсь теперь тебе всё стало ясно.
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Draugen, как-будто это как-то связано с тем, о чем мы говорили. |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Игроман
|
Чо грубим? Я вот раз тебе нагрубил хоть? Нет. А ты прячешься за оскорблениями, получается.
Цитата:
Какая разница? Если где-то хищение происходит, то нам на разводе об этом сообщают обычно, так что если бы с телевышки что-то пропало бы - я бы об этом тоже узнал. Так что я знаю, о чём говорю. |
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я не прячусь, я их использую по назначению.
Цитата:
Цитата:
Ну да, у вас там самая точная информация. Захотели бы грабануть, грабанули бы. Хотя отмечу, от пьяного быдла собирающего цвет мет на опохмел охрана помогает прекрасно.
|
|
||||||||
|
|
#1668 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Миром правит Боль. Естестнвенный отбор на умных и дураков. Удачливых и наоборот, на сильных и слабых ( как телом так и духом ) и т. д..
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 14.11.2012 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Игроман
|
Блин, кто придумал учения вообще? Сказали, что завтра будут учения с типа набигающими террористами (под них будут замаскированы проверяющие из органов, разумеется), которые либо проникнут и оставят бомбу, либо попробуют её через КПП пронести, либо провезти в машине, либо сымитируют захват заложников. Тьфу блин, и мне с этим разбираться (ибо с местных охранников толку мало), целый день осматривать сумки входящих и въезжающие машины. А ещё мне интересно - ну сымитируют они захват заложников, а стрелять-то мне нельзя будет, ибо учения. И щито я делать должен буду, лол? Сымитировать звук выстрела, типа "Пыщ-пыщ", или как? И главное - всё в мою смену =/
Ещё раз - против того же Виноградова заметь безоружная охрана сработала отлично, прервав его киллстрик на пяти фрагах. Это от многих факторов зависит - грабители тоже же не Клинты Иствуды обычно и тоже могут очковать, если охрана с оружием. Опять оскорбление пользователя :3 Ну это уже демагогия какая-то. Теории можно строить вообще вечно. |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Опытный игрок
|
Учения на 99,9% - самая обычная показуха для высокого начальства, понаехавшего с проверкой. Тебе всё скажут что и когда сделать. А после (естественно) успешно завершённых учений будет банкет и раздача слонов, награждение непричастных и наказание невиновных. Как-будто первый день работаешь в гос. структуре.
|
|
|
|
#1672 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2012/11/15/165/
|
|
|||||||
|
|
#1673 | ||
|
Игроман
|
Ну а что? ЧОПовцам запрещено осматривать сумки людей на объекте, так что вот шёл Виноградов с большим рюкзаком, ну остановил его охранник и сказал бы: "Покажите, что у вас в сумке", а Виноградов ему: "Я вам не обязан ничего показывать". И ведь действительно - ЧОПовцам никто ничего не обязан показывать, это же не ведомственная охрана. Так что вины охраны нет в том, что он оружие в сумках пронёс. А то, что он в туалете был в течении часа? А причём тут охрана? Охрану не касается то, сколько и кто в туалете сидит - мало ли, у человека запор, вот он и сидит там, как партизан целый час, например. Так что это - беспочвенные обвинения. А то, что безоружный охранник Виноградова скрутил - это действительно подвиг, ибо он мог стать героем во всех смыслах же.
|
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Игроман
|
BMB89, это что выходит, любой химик может протащить бомбу, взорвать ее на объекте? Подозрительных же досматривать нельзя, а чего они там вообще стоят?
|
|
|
|
#1676 | ||
|
|
BMB89, С утра на интернет последние деньги с кошелька перевел, так бы дал бы.Мусоров же мог вызвать для досмотра.
Извеняй, отдал все с кошелька за интернет, рублей 8 там осталось. Добавлено через 43 секунды А чего ты удивляешься, ты в какой стране живешь?
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 15.11.2012 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
BMB89, с карточки как-то можно перевести, не выходя из дома? А то тут поздно уже, а своей вебмани у меня нет.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Игрок
|
Вчера 60 баксов перевел на карту с кошелька, осталось 23 копейки.
|
|
|
|
#1679 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Забавно, когда чуть ли не до буквы знаешь, что тебе заявит оппонент.
Его могли остановить и вежливо попросить показать, а если не покажет остановить и позвонить его начальству и полиции. Но Бэмбэлла своих резво отмажет. Скручивать Виноградова начал не охранник, а просто парень, который героем и стал.
|
|
||||||
|
|
#1680 | ||
|
Игроман
|
Мне уже Фирмар денег на ВМ занял, так и знал, что от вас хрен дождёшься =/
Цитата:
Тащемта, даже на меня пытались жаловаться, когда вот шли чуваки с большой сумкой, я им говорю: "Покажите, что у вас там", они мне: "Мы не обязаны вам показывать", я им: "Я вам могу ещё и личный досмотр устроить вместе с административным задержанием, если так дальше будете говорить. При личном досмотре вы мне всё покажете". Ну они поматерились, но сумку показали. И естественно их жалобы отправили туда, где им самое место потом. Но ведомственная охрана - это одно, нас с поста могут снять только за архикрупный косяк. А ЧОПовца могут снять за любую ерунду, например меня в своё время с банка сняли только потому, что я видите ли не понравился новому начальнику службы безопасности. В общем, что делать? Если дадут ЧОПовцам больше прав... ну, подобный сценарий даже уже и в играх развивали (в том же Дэус Эксе и Миррорс Эдже), и в фильмах, и вообще. А если у них мало прав и снять могут с поста за самую ерунду и отправить куда-нибудь на самый мерзкий пост - то кому это надо вообще, место насиженное терять? |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|